Ученые предполагают, что Землю разогревает ядро изнутри, а тепло мощным потоком вырывается на поверхность. Поэтому жара, частые ливни, ураганы и град станут не аномалией, а привычной климатической картиной.
Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией .

Новости
загрузка...
---
---
Самые рейтинговые новости
28.04.11 02:04
Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
08.04.11 13:28
Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
17.03.11 02:57
Девушки в купальниках (43 фото) Body
16.03.11 20:40
Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
06.03.11 14:08
Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
17.01.11 17:58
Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
03.01.11 21:32
Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
03.01.11 21:29
Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
03.01.11 21:21
Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
03.01.11 20:54
Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
03.01.11 20:51
Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
03.01.11 20:47
Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
03.01.11 20:35
Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
15.12.10 18:33
Интересные места
10.12.10 15:05
Корова-единорог (6 фото) Живые существа

Главная Новости

Ресторан 12 Wine Bar около м. Киевская – подробности, отзывы, бронирование OnLine на Menu.ru

Опубликовано: 23.08.2018

видео Ресторан 12 Wine Bar около м. Киевская  – подробности, отзывы, бронирование OnLine на Menu.ru

Liberty of the Seas 4:17

12Wine&Bar - одно из самых нетривиальных мест на карте гастрономической Москвы. Настоящий Secret Place московской богемы находится в историческом месте на Бадаевском заводе. Этот уютный бар принадлежит молодой паре Антону Злотникову и Ольге Львовой, они воплощение молодой интеллигенции, гурманы и эстеты, сумевшие создать бар с европейским менталитетом и душой.



Антон, винный шеф, эксперт с 14-летним стажем. Объездил добрую половину винодельческих регионов, обладает уникальными знаниями и широкой экспертизой в области виноделия. В баре висят сертификаты о его участии в торжественном сборе винограда в Шато Мутон Ротшильд и о посаженном совместно с виноделом Жаном Мари Буржуа молодом дубке в Сансере во французской Луаре. Ольга, умница и красавица, любимая модель Вячеслава Зайцева, актриса и режиссер.


Мебель для кафе в стиле паллет в Москве от мастерской KingPallet | Торговый прилавок для кафе

В баре все построено своими руками, каждая деталь на своем месте. Здесь отлично воплощена идея ресторана семейного европейского формата. Вкусно, качественно, уютно, атмосферно. Ты, в прямом смысле слова, оказываешься в гостях у радушной, гостеприимной семьи. Люди приходят сюда общаться и наслаждаться кухней, атмосферой и, конечно, вином. Многие рецепты в меню  - семейные реликвии, которыми хозяева щедро делятся со своими гостями.


10 Things to do in Bratislava, Slovakia Travel Guide

12Wine&Bar заведение демократичное, разрушающее сложившиеся московские стереотипы и привычки. Например, здесь есть винные позиции, специально подобранные под бургеры, вопреки сложившемуся мнению, что это невозможно. Винная карта небольшая и часто меняется, примерно, 4 раза в год. Принцип ее построения прост и потому гениален - небольшим количеством вин представлены все значимые винодельческие регионы и заслуживающие внимания сорта винограда. В основном, это маленькие некоммерческие производители, потому что они близки хозяевам гастробара по философии и построению своего небольшого бизнеса тем, что вкладывают душу во все, что делают. Ценовая политика рассчитана на то, чтобы можно было выпить вина сколько захочется, можно найти позиции на любой кошелек. В диапазоне от 1 800 до 3 000 рублей за бутылку можно попробовать роскошные позиции, которые не встретить в московских ресторанах.

Все продукты хозяева ежедневно сами отбирают и закупают на рынке у проверенных поставщиков, естественно делая ставку на качество продуктов. Готовят все из-под ножа, никакой заморозки. Даже банальный кетчуп предмет для гордости - приготовлен вручную. Весь хлеб ежедневно пекут сами, включая булочки для бургеров. Если вы еще ни разу не пробовали настоящие домашние бургеры, то непременно заглядывайте в гости. Наравне с позициями категории casual dining, в меню можно встретить настоящие гастрономические шедевры. Например, винное ризотто с гребешками, о котором уже ходят легенды.

Средний чек в заведении всего 1 500 рублей.

Здесь не встретить снобов и барбикенов с покерными масками на лицах. Бар утопает в мягких музыкальных битах, приятном постукивании вилок о тарелки, всплесках вина в бокалах и живых разговорах гостей. Тот редкий случай, когда в баре нет гостей, сидящих в своих гаджетах. Атмосфера благоволит к теплому общению, обмену энергией, мыслями, идеями. Постоянные гости называют бар местом силы.

В 80-ти случаях из 100 вас встретит сам хозяин, поможет сделать заказ, порекомендует вино, закуски и вынесет блюда. Для московской ресторанной культуры - это явление крайне редкое. Удивляет? Несомненно. Вызывает доверие - однозначно! Здесь вам не подадут ничего, чем бы они не накормили своих близких друзей или семью.

Это место не про жесткий московский рестобизнес с натянутыми улыбками и лощеными гастрономическими клонами, это про любовь. Именно поэтому здесь всегда людно. Ведь всегда чувствуется, когда вам рады не потому, что у вас на запястье дорогие часы, а просто потому что вы зашли в гости и просто хотите поесть добротной еды, выпить отличного вина и отдохнуть от московской суеты.

Карта
rss