Ученые предполагают, что Землю разогревает ядро изнутри, а тепло мощным потоком вырывается на поверхность. Поэтому жара, частые ливни, ураганы и град станут не аномалией, а привычной климатической картиной.
Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией .

Новости
Отдых в Геленджике, Абхазии, Крыму в Сосновой роще 2018
Опубликовано: 04.11.2017 Споры о курортном сборе шли до полуночи На сайте представлены: Сосновая роща в Геленджике, Сосновая роща в Абхазии, Сосновая роща в Крыму. Забронируйте тур на 2018 год БЕЗ НАЦЕНОК! Отдых

Отдых в Крыму с детьми: 10 идей для развлечения вашего малыша
Думая об отдыхе с детьми, многие даже не представляют, какое количество развлечений можно встретить на полуострове. Есть много интересного в Крыму , в том числе варианты досуга для детей всех возрастов,

Отдых рыбачье. Представляем отдых в крыму рыбачье 2015 отзывы и цены вы найдете на нашем сайте SunLins.com.
Новогодние каникулы 2018   отель "Ribera Resort & SPA",г. Евпатория   санаторий Славутич,г.Алушта   отель Palmira Palace,п.Курпаты   апарт-отель Крымский Бриз,п.Парковое   отель

Алушта музей Бекетова, Дом-музей архитектора Алексея Бекетова в Алуште, Крым музеи, дом музей Бекетова Крым Алушта, музеи в Алуште
Алексей Бекетов был одним из сыновей знаменитого химика Николая Бекетова и талантливым архитектором. По его проектам было построено более 40 зданий в Харькове, можно сказать, что он сформировал архитектурный

Отдых в горах Крыма: базы отдыха, популярные маршруты
Кто желает провести незабываемый отпуск на полуострове, обязательно выбирает отдых в горах Крыма. Обычно туристов привлекают просто космические пейзажи, пьянящий свежий воздух и необъятные просторы. Ведь

Крым Кацивели, цены 2018-2019 год
КАЦИВЕЛИ В 2,5 км к западу от Симеиза расположен поселок городского типа Кацивели. Это своего рода научный центр, где находится отдел радиоастрономии Крымской астрофизической обсерватории. Здесь имеется

Крым Казантип, цены 2018-2019 год
Мыс Казантип далеко вдаётся в море, имеет вид котла диаметром около 3-4 км, максимальная высота гряды — 107 м, средняя — 30-40 м, уровень дна котла — 20-30 м над уровнем моря. Мыс является северной оконечностью

Коттеджный комплекс «Shangri-La» Районы Крыма -
Рекомендуем !!! Коттеджный комплекс "Shangri-La" приглашает Вас провести незабываемый семейный отдых в Форосе. На берегу самого чистого побережья Южного берега Крыма в Форосе, всего в 100 метрах от моря

Крым осень 2018: лучшее время отдыха во время бархатного сезона
Если вы решили приехать в Крым осенью, вы можете замечательно отдохнуть! Ошибочно думать, что с окончанием лета заканчивается курортный сезон – многие наоборот специально выбирают осенние месяцы, чтобы

Отдых в Крыму на берегу моря — цены, отзывы, лучшие места
Мечтаете выбраться на отдых в Крыму в 2018 и ищете цены на жилье на берегу моря? Наш сайт поможет определиться с лучшим вариантом для отпуска! В этом разделе мы собрали всю информацию о курортах полуострова.

загрузка...
---
---
Самые рейтинговые новости
28.04.11 02:04
Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
08.04.11 13:28
Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
17.03.11 02:57
Девушки в купальниках (43 фото) Body
16.03.11 20:40
Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
06.03.11 14:08
Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
17.01.11 17:58
Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
03.01.11 21:32
Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
03.01.11 21:29
Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
03.01.11 21:21
Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
03.01.11 20:54
Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
03.01.11 20:51
Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
03.01.11 20:47
Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
03.01.11 20:35
Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
15.12.10 18:33
Интересные места
10.12.10 15:05
Корова-единорог (6 фото) Живые существа

Чем заменить майонез на диете: какой соус заменит майонез при диете

Опубликовано: 24.08.2018

видео Чем заменить майонез на диете: какой соус заменит майонез при диете

Соус для салатов вместо майонеза или сметаны| Рецепты похудения

Майонез постоянно используется в приготовлении салатов, горячих блюд, закусок и выпечки. Но даже ложка майонеза делает простой салат из овощей вредным и жирным. Калорийность майонеза у различных производителей колеблется в районе 630 калорий на 100 г. Плюс, продукт напичкан транс жирами, консервантами и прочей химией.


● ТОП 10 ● ВРЕДНЫХ Продуктов! Чем заменить?!

Поэтому один из самых распространенных вопросов у худеющих: «Чем заменить майонез на диете?»

К счастью, вариаций легких соусов и заправок предостаточно. Они заменят майонез без потери вкусовых качеств блюда. Давайте рассмотрим подробнее. 

Сметана. Именно сметана является одной из самых популярных альтернатив майонезу. Она прекрасно подходит для заправки салатов, а так же для использования в горячих блюдах. На диете лучше всего выбирать нежирную сметану 10-15%. Кстати, ее калорийность ниже майонеза в 5 раз и употребление полезно для организма.  

Чтобы придать блюду пикантную нотку и остроту не обязательно использовать пустую сметану ее можно приправить солью, зеленью и черным перцем. А так же можно приготовить разные сметанные соусы, например: сметана с хреном превосходно сочетается с пельменями. Сметана с аджикой отлично сочетается с рыбой на гриле и запеченными овощами. Сметана, смешанная в равных пропорциях с соевым соусом, идеальный вариант для заправки овощных салатов.

Сметана с чесночком и паприкой — это острый соус, который подойдет к мясным и рыбным блюдам. Сметана с соком лайма или лимона — это изысканный соус, но, к сожалению, не подлежит долгому хранению.

Натуральный йогурт является прекрасной заправкой для салата, а так же заменой майонеза в выпечке. Он низкокалорийный, нежный и нежирный. Греческий йогурт в чистом виде идеален для заправки овощных салатов.Натуральный йогурт с горчицей и паприкой подходит для заправки салата «Цезарь» и других аналогичных блюд, а так же для мясных и рыбных запеканок. Такой соус можно использовать в приготовлении шавермы и различных роллов. Вариаций соусов на йогуртовой основе великое множество, все зависит от личных предпочтений.

Кефир с зубчиком чеснока, зеленью и солью прекрасно сочетается с овощными салатами и блюдами из мяса и дичи. Чтобы заправка получилась более густой, лучше взять жирный кефир. Так же в соус можно добавлять в маслины, натертый свежий огурец, зеленый лук, кинзу по вкусу.

Мягкий творожок, чеснок, немного сливок или кефира, специи и измельченная зелень создают потрясающе вкусную и сытную заправку. Сливочный вкус немного напоминает привкус майонеза, но при этом соус считается низкокалорийным и полезным. Кстати, его можно использовать не только в качестве заправки, но и как самостоятельное блюдо.

Для диетического соуса можно брать нежирные сорта сыра — Адыгейский, Сулугуни, Рикотта, Фета. Они хорошо подходят для салатов из овощей и в качестве пасты на тосты. Благодаря специям, винному и яблочному уксусу, чесноку и прочим ингредиентам, можно экспериментировать и придумать новые низкокалорийные заправки.

Лимонный сок хорошо сочетается со многими салатами, подходит для очень строгих диет. Легкая и полезная заправка не только придаст изысканный вкус салатику, но и почистит организм от шлаков и насытит его витаминами. Кроме того, к лимонному соку можно добавить мед, такая заправка хороша с креветками и другими рыбными лакомствами.

Бальзамический соус – низкокалорийная заправка для салата. Он имеет изысканный вкус с фруктовыми нотками. Он прекрасно освежает блюдо, придает салат необходимую остроту и не оставляет тяжести в желудке. Горчичный соус- 2 ст. л. горчицы, сливки, кайенский перец, соль и лимонный сок. Такая горчичная смесь отлично сочетается с блюдами из рыбы.

Медово-горчичный соус- мед, горчица, оливковое масло, лимонный сок и специи. Соус гармонично сочетается с любым горячим блюдом. А если им обмазать куриные крылышки при запекании, то мед придаст блюду аппетитную корочку.

Яблочный уксус, разбавленный в равных пропорциях с водой, отличная заправка для пельменей и салатов.

Томатная паста или соус. Он идеален для пицц, горячих бутербродов и пасты. Тем более, в настоящей пицце майонез не используется. Его состав очень прост: томаты в собственном соку, репчатый лук, оливковое масло, чеснок, соль и перец, уксус. Подавать в охлажденном виде. Такой соус можно заморозить, а потом, по желанию, употреблять в любой момент.

Таким образом, майонез имеет массу вкусных и полезных альтернатив. Питайтесь правильно, занимайтесь спортом и лишние килограммы уйдут без следа. Будьте счастливы и здоровы!

Карта
rss