Ученые предполагают, что Землю разогревает ядро изнутри, а тепло мощным потоком вырывается на поверхность. Поэтому жара, частые ливни, ураганы и град станут не аномалией, а привычной климатической картиной.
Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией .

Новости
Отдых в Геленджике, Абхазии, Крыму в Сосновой роще 2018
Опубликовано: 04.11.2017 Споры о курортном сборе шли до полуночи На сайте представлены: Сосновая роща в Геленджике, Сосновая роща в Абхазии, Сосновая роща в Крыму. Забронируйте тур на 2018 год БЕЗ НАЦЕНОК! Отдых

Отдых в Крыму с детьми: 10 идей для развлечения вашего малыша
Думая об отдыхе с детьми, многие даже не представляют, какое количество развлечений можно встретить на полуострове. Есть много интересного в Крыму , в том числе варианты досуга для детей всех возрастов,

Отдых рыбачье. Представляем отдых в крыму рыбачье 2015 отзывы и цены вы найдете на нашем сайте SunLins.com.
Новогодние каникулы 2018   отель "Ribera Resort & SPA",г. Евпатория   санаторий Славутич,г.Алушта   отель Palmira Palace,п.Курпаты   апарт-отель Крымский Бриз,п.Парковое   отель

Алушта музей Бекетова, Дом-музей архитектора Алексея Бекетова в Алуште, Крым музеи, дом музей Бекетова Крым Алушта, музеи в Алуште
Алексей Бекетов был одним из сыновей знаменитого химика Николая Бекетова и талантливым архитектором. По его проектам было построено более 40 зданий в Харькове, можно сказать, что он сформировал архитектурный

Отдых в горах Крыма: базы отдыха, популярные маршруты
Кто желает провести незабываемый отпуск на полуострове, обязательно выбирает отдых в горах Крыма. Обычно туристов привлекают просто космические пейзажи, пьянящий свежий воздух и необъятные просторы. Ведь

Крым Кацивели, цены 2018-2019 год
КАЦИВЕЛИ В 2,5 км к западу от Симеиза расположен поселок городского типа Кацивели. Это своего рода научный центр, где находится отдел радиоастрономии Крымской астрофизической обсерватории. Здесь имеется

Крым Казантип, цены 2018-2019 год
Мыс Казантип далеко вдаётся в море, имеет вид котла диаметром около 3-4 км, максимальная высота гряды — 107 м, средняя — 30-40 м, уровень дна котла — 20-30 м над уровнем моря. Мыс является северной оконечностью

Коттеджный комплекс «Shangri-La» Районы Крыма -
Рекомендуем !!! Коттеджный комплекс "Shangri-La" приглашает Вас провести незабываемый семейный отдых в Форосе. На берегу самого чистого побережья Южного берега Крыма в Форосе, всего в 100 метрах от моря

Крым осень 2018: лучшее время отдыха во время бархатного сезона
Если вы решили приехать в Крым осенью, вы можете замечательно отдохнуть! Ошибочно думать, что с окончанием лета заканчивается курортный сезон – многие наоборот специально выбирают осенние месяцы, чтобы

Отдых в Крыму на берегу моря — цены, отзывы, лучшие места
Мечтаете выбраться на отдых в Крыму в 2018 и ищете цены на жилье на берегу моря? Наш сайт поможет определиться с лучшим вариантом для отпуска! В этом разделе мы собрали всю информацию о курортах полуострова.

загрузка...
---
---
Самые рейтинговые новости
28.04.11 02:04
Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
08.04.11 13:28
Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
17.03.11 02:57
Девушки в купальниках (43 фото) Body
16.03.11 20:40
Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
06.03.11 14:08
Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
17.01.11 17:58
Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
03.01.11 21:32
Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
03.01.11 21:29
Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
03.01.11 21:21
Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
03.01.11 20:54
Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
03.01.11 20:51
Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
03.01.11 20:47
Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
03.01.11 20:35
Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
15.12.10 18:33
Интересные места
10.12.10 15:05
Корова-единорог (6 фото) Живые существа

Суп харчо рецепт приготовления в домашних из свинины

Опубликовано: 24.08.2018

видео Суп харчо рецепт приготовления в домашних из свинины

Суп харчо - быстрый и простой способ приготовления.

Суп харчо из свинины – как приготовить

Существует много вариантов приготовления суп харчо из свинины. И, что может показаться на первый взгляд несколько странным, по-разному его готовят и на родине этого вкуснейшего супа, в Грузии. Во-первых, суп харчо – это множество дополнительных специй, который не всегда можно приобрести в том или ином регионе.



Поэтому, хозяйки стараются заменить ту или иную специю, чтобы в конечном результате добиться прекрасного вкусового результата. Это и есть основная причина тому, что даже у каждой отдельной хозяйки вкус супа харчо будет отличаться. Более того, с процессом приготовления супа-харчо из свинины справляется даже такое, сравнительно новое кухонное оборудование, как мультиварка.


Харчо из свинины.Суп харчо из свинины

Суп харчо из свинины – какие продукты нужны

Любой рецепт приготовления грузинского супа харчо хранит в себе традиции и обычаи своего народы. Доказательством этому есть используемые в процессе приготовления грузинские специи, такие как аджика, хмели-сунели, разнообразная свежая зелень, ткемали, лавровый лист и т.


Ну, оОчень вкусный - Суп Харчо!

Не стоит спешить.

Харчо можно приготовить не только из говядины, но и из свинины. Конечно, это будет суп а-ля.

д. На Кавказе самой популярной зеленью считается кинза., но если вам не нравится ее специфический вкус, то вы можете смело заменить ее базиликом, укропом или петрушкой. Готовится суп харчо на основе бульоне, приготовленного из свинины. Для этой цели можно подбирать как свиные ребрышки, так и мякоть с любой части. Кстати, для этой цели также можно использовать сырокопченую свинину, вкус которой придаст блюду особую изюминку.

Суп харчо из свинины – рецепт

Попробуйте приготовить суп харчо по этому рецепту, и вы получите ошеломляющий результат.

Нежно мясо свинины в пикантном вкусе супа харчо придется по вкусу даже самым придирчивым гурманам.

Необходимые ингредиенты рецепта

Свинина – 600 гр. Помидоры – 4 шт. Картошка – 3 шт. Лук репчатый – 2 головки Рис – 100 гр. Растительное масло – 30 гр. Красный перец – по вкусу Перец и соль – по вкусу Хмели сунели Чеснок – 1 головка Зелень – по вкусу.

Технология приготовления рецепта. Берем кусок подготовленного мяса, аккуратно его промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Нарезаем его кубиками и отправляем в кастрюлю. Заливаем 2,5 литрами холодной воды, ставим на варочную поверхность и доводим до кипения. Опускаем огонь, снимаем шумовкой образовавшуюся на поверхности пену и накрываем кастрюлю крышкой. Готовим бульон на медленном огне приблизительно 40-45 минут.

На этом этапе очистим лук и нарежем его мелким кубиком.

Так же поступаем с картошкой. Рис промываем. Как только мясо сварится, добавляем остальные ингредиенты и продолжаем готовить еще 20 минут.

Заливаем кипятком помидоры, предварительно сделав надрез крестиком на шкуре – через 1 минуту шкурка помидора легко снимется. Измельчим в блендере очищенные помидоры.

Ставим на плиту сухую сковородку и после того как она разогреется, наливаем в нее немного масла.

Отправим туда  измельченные помидоры и на среднем огне, периодически перемешивая, томим 5-7 минут. Переливаем в суп, приправим солью, перцем и специями.

Очистим головку чеснока и измельчим зелень и отправляем в кастрюлю. Закрываем крышкой и снимаем с огня – приблизительно полчаса настаиваем суп. Сейчас суп-харчо из свинины уже можно разливать по тарелкам.

Добавьте картофель и морковь и варите еще около получаса или пока овощи и мясо не станут мягкими.

Кулинары рекомендуют, разрезать 1 зубок чеснока и протереть им дно тарелки, и только после этого разливать грузинский суп-харчо из свинины.

Суп харчо из свиных ребрышек - рецепт

Пикантный вкус супу харчо по этому рецепту придают свиные ребрышки и соус аджика.

Ингредиенты для рецепта:

Свиные ребрышки – 300 гр. Лук – 1 шт. Рис – 100 гр. Соус аджика – 40-45 гр. Зелень, специи, лавровый лист – по вкусу Соль и перец молотый

Технология приготовления рецепта харчо из свинины.  Для начала хорошо промойте свиные ребрышки и обсушите их полотенцем. Нарезаем ребрышки порционными кусками. На сковородку наливаем немного масла и слегка обжариваем подготовленные куски, как будто запечатываем их.

Сейчас обжаренные куски отправляем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на варочную поверхность и доведем до кипения. После того как вода в кастрюле закипит, убавляем огонь до минимального, и варим пока мясо нее станет готовым. Пока варится наш бульон, мы подготовим рис, тщательно его промывая. Очистим подготовленный лук и нарежем кружками или кубиком. Обжариваем в масле, в котором мы готовили ребрышки.

Если мясо уже сварилось, то отправляем в кастрюлю промытый рис, обжаренный лук и аджику. Приправляем суп специями по вкусу. В качестве специй кулинары рекомендуют кориандр, лавровый лист и другие острые добавки на ваш вкус.

Не забываем посолить и поперчить. Варим суп до готовности риса и снимаем с плиты. Чтобы вкус супа харчо получился насыщенным, рекомендуется накрыть кастрюлю крышкой и отставить в сторону настаиваться на полчаса.

Подавать суп харчо, приготовленный по данному рецепту, нужно с измельченной свежей зеленью и густой сметаной.

Суп харчо в мультиварке – рецепт

 Узнайте, как приготовить суп харчо из свинины в мультиварке из нашего рецепта.

Необходимые ингредиенты рецепта:

Свинина (лопатка) – 700 гр. Морковь -1 шт. Лук – 1 шт. Картофель – 2 шт. Рис – 1 мерный стаканчик Кинза – 50 гр. Томатное лечо – 100 гр. Лавровый лист, соль и перец – по вкусу Растительное масло.

Технология приготовления рецепта супа.

Помоем все продукты, указанные в рецепте и аккуратно их обсушим. Рис замачивать не обязательно. Итак, принимаемся за процесс. Нарезаем лук соломкой.

На кубики нарежем очищенную морковь и картофель, через пресс пропускаем чеснок, нарежем свежую кинзу.

Подготовленное мясо тоже нарезаем на небольшие кубики. Сейчас на дно чаши мультиварки наливаем масло и в режиме «жарка» пассируем в нем лук с морковью.

Затем добавляем мясо, перемешиваем лопаткой и жарим еще 5 минут. На этом этапе добавляем ложку сахарного песка, томатное лечо, промытый рис, перец горошком и соль – все перемешиваем и наливаем воду до уровня верхней отметки на чаше. Включаем режим «тушение» и оставляем суп вариться до сигнала. Обязательно проверьте на готовность рис

!

Если все в порядке, можно добавлять кинзу и измельченный чеснок и настроить таймер еще на 15 минут в этом же режиме. Суп уже готов. И, если такой суп сможет настаиваться всю ночь, то он приобретет изумительный вкус.

Всем приятного аппетита!

Суп харчо из свинины – видео

Готовим суп харчо из свинины. Видео для просмотра.

Карта
rss