Ученые предполагают, что Землю разогревает ядро изнутри, а тепло мощным потоком вырывается на поверхность. Поэтому жара, частые ливни, ураганы и град станут не аномалией, а привычной климатической картиной.
Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией .

Новости
Судак Крым. Пансионаты Судака 2014. Курор-тур Тольятти
Курорт Судак находится в юго-восточном Крыму в долине реки Суук-Су и окружен горами Перчем, Сокол, мысом Алчак. Значительную часть территории района занимают ботанические заказники: Новый Свет, урочище

Отдых в Крыму с детьми: 10 идей для развлечения вашего малыша
Думая об отдыхе с детьми, многие даже не представляют, какое количество развлечений можно встретить на полуострове. Есть много интересного в Крыму , в том числе варианты досуга для детей всех возрастов,

В Крыму откроют американские горки
В Крыму скоро появится известный аттракцион, который в Америке традиционно называют «русскими горками», а на территории СНГ – «американскими». Крымчанам и гостям полуострова не придется ехать куда-то за

Адвокаты, Крым — контактная информация предприятий и отзывы
Адреса и телефоны предприятий — Адвокаты в Крыме Посмотреть на карте Адрес: 346812, г. Крым, ул. Большесальская, 2а, 2 этаж Адрес: 346812, г. Крым, ул. Мясникяна, 51а Сайт: www.sberbank.ru

Купить дом в Крыму на берегу Черного моря это престижно! Даже в 2018 году.
Иметь дом на берегу Черного моря полезно, выгодно и престижно. Многие думают, что для реализации этого замысла необходимо иметь сотни тысяч долларов и, они отчасти правы. Но только отчасти. В городах,

В Крыму больше чем в два раза упали объемы строительства
Индекс продукции строительной отрасли на территории Крымского полуострова за первые полгода 2014-го упал на 67% при сравнении с таким же периодом 2013 года. Об этом сообщает служба госстатистики России

Крымский мост не поможет: сценарий превращения полуострова в «серую зону»
Украинские эксперты продолжают утверждать, что у Крымского полуострова в составе России якобы нет светлого будущего.  Российский Крым не будет иметь «светлого будущего», а превратится в так называемую

Отели Феодосии (Крым)
Крым иногда называют солнечным полуостровом, потому что это удивительный уголок побережья Черного моря, который объединяет в себе и курорт, и запутанную историю и уникальную природу. Крым – это величественные

Крым осень 2018: лучшее время отдыха во время бархатного сезона
Если вы решили приехать в Крым осенью, вы можете замечательно отдохнуть! Ошибочно думать, что с окончанием лета заканчивается курортный сезон – многие наоборот специально выбирают осенние месяцы, чтобы

Отдых в Крыму на берегу моря — цены, отзывы, лучшие места
Мечтаете выбраться на отдых в Крыму в 2018 и ищете цены на жилье на берегу моря? Наш сайт поможет определиться с лучшим вариантом для отпуска! В этом разделе мы собрали всю информацию о курортах полуострова.

загрузка...
---
---
Самые рейтинговые новости
28.04.11 02:04
Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
08.04.11 13:28
Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
17.03.11 02:57
Девушки в купальниках (43 фото) Body
16.03.11 20:40
Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
06.03.11 14:08
Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
17.01.11 17:58
Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
03.01.11 21:32
Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
03.01.11 21:29
Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
03.01.11 21:21
Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
03.01.11 20:54
Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
03.01.11 20:51
Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
03.01.11 20:47
Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
03.01.11 20:35
Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
15.12.10 18:33
Интересные места
10.12.10 15:05
Корова-единорог (6 фото) Живые существа

Самые экзотические блюда итальянской кухни

Опубликовано: 27.08.2018

видео Самые экзотические блюда итальянской кухни

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ - СПАГЕТТИ КАРБОНАРА/ПАСТА КАРБОНАРА/ОЧЕНЬ ВКУСНО/ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

 Многие иностранцы, которые горят желанием попасть в Италию, объясняют, что одна из главных причин, руководящих ими, — это неповторимая местная кухня.



Итальянские кафе и рестораны порой поражают любое воображение всем разнообразием деликатесов, включенных в меню. И гости страны не раздумывая заказывают незнакомые им названия, стремясь попробовать неизвестное им доселе блюдо. Однако многие туристы и не подозревают, что некоторые блюда итальянской кухни, скорее всего, не понравятся их желудку.


Курица Удиви гостей. Вкусные блюда из курицы.

Сыр Каcу Марцу

Сыр Касу Марцу (Casu Marzu) – одно из национальных блюд региона Сардиния (Sardegna) пользуется огромной популярностью среди местного населения.

Касу марцу, что в переводе означает «гнилой сыр», — это сыр, в котором живут настоящие черви маленьких мушек, придающие продукту зловонный запах.


5 ВКУСНЫХ БЛЮД из самых простых продуктов

Шанс того, что вы наткнетесь на этот «ароматный» сыр, путешествуя по другим районам прекрасной страны, крайне мал. Евросоюз и вовсе запретил ввоз Касу Марцу на свою территорию: врачи и биологи полагают, что это колоритный продукт вполне может стать источником заболеваний и аллергий.

Однако жители Сардинии вовсю отстаивают право своего сыра на существование. Многие из них настолько любят этот удивительный молочный продукт, что перед тем как его отведать даже не избавляются от живущих там маленьких червей.

Лампредотто

Это странное блюдо принадлежит региону Флоренция (Firenze).

Лампредотто (Lampredotto) – это небольшая булочка со сваренной требухой (малоценными частями говядины, в которые входят отделы коровьего желудка).

Рецепт это кушанья возник еще во времена Микеланджело . Тогда его предпочитали бедняки, а сегодня лампредотто стал традиционным блюдом региона. На самом деле, многие туристы, которым посчастливилось попробовать это удивительное кушанье, утверждают, что оно может показаться отталкивающим лишь на первый взгляд: вы забудете о том насколько неэстетично выглядит лампредотто как только проглотите первый кусочек.

Блины на свиной крови

Тоскана (Toscana) и Пистойя (Pistoia) славятся своими «каннибальскими» блинами (Migliaccio pistoese, roventino). Тосканки замешивают их на свиной крови вот уже на протяжении нескольких столетий.

Раньше это кушанье было в почете у крестьян, а позже обрело популярность и на улицах флорентийских городков.

Стоит отметить, что жители Тосканы за столько лет «поднаторели» в использовании свиной крови в иных блюдах: так, сегодня в меню ресторанов региона туристы могут найти такие деликатесы как пирог из свиной крови или колбасу из того же продукта.

Сырые улитки

Солнечная Сицилия также имеет свое собственное, неповторимое блюдо – сырые улитки (Lumache). Местные жители любят есть улиток, однако вся изюминка кушанья заключается в том, что перед употреблением в пищу оно не поддается никакой обработке.

Все дело в том, что сицилийцы полагают, что сырые улитки способны облегчить страдания тем, кто мучается от расстройств желудочно-кишечного тракта.

Считается, что всего лишь несколько капель слизи, которую выделяет местный «деликатес», могут закрыть язву и устранить бактерию, вызывающую гастрит.

Паста с чернилами каракатицы

Кто бы мог подумать, что чернила каракатицы можно использовать для приготовления блюд?

Однако медики и повара утверждают: это натуральный пищевой краситель, который, помимо всего прочего, еще и полезен: он содержит целый набор аминокислот, которые снижают уровень холестерина и способствуют улучшению обмена веществ.

На вкус паста с чернилами каракатицы (Pasta al nero di seppia) тоже весьма неплоха: она имеет неповторимый «морской» привкус. Это продукт сегодня широко применяется для приготовления иных традиционных итальянских блюд, таких как ризотто (risotto), паэлья (paeglia) и спагетти (spaghetti).

Карта
rss