Ученые предполагают, что Землю разогревает ядро изнутри, а тепло мощным потоком вырывается на поверхность. Поэтому жара, частые ливни, ураганы и град станут не аномалией, а привычной климатической картиной.
Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией .

Новости
Отдых в Геленджике, Абхазии, Крыму в Сосновой роще 2018
Опубликовано: 04.11.2017 Споры о курортном сборе шли до полуночи На сайте представлены: Сосновая роща в Геленджике, Сосновая роща в Абхазии, Сосновая роща в Крыму. Забронируйте тур на 2018 год БЕЗ НАЦЕНОК! Отдых

Отдых в Крыму с детьми: 10 идей для развлечения вашего малыша
Думая об отдыхе с детьми, многие даже не представляют, какое количество развлечений можно встретить на полуострове. Есть много интересного в Крыму , в том числе варианты досуга для детей всех возрастов,

Отдых рыбачье. Представляем отдых в крыму рыбачье 2015 отзывы и цены вы найдете на нашем сайте SunLins.com.
Новогодние каникулы 2018   отель "Ribera Resort & SPA",г. Евпатория   санаторий Славутич,г.Алушта   отель Palmira Palace,п.Курпаты   апарт-отель Крымский Бриз,п.Парковое   отель

Алушта музей Бекетова, Дом-музей архитектора Алексея Бекетова в Алуште, Крым музеи, дом музей Бекетова Крым Алушта, музеи в Алуште
Алексей Бекетов был одним из сыновей знаменитого химика Николая Бекетова и талантливым архитектором. По его проектам было построено более 40 зданий в Харькове, можно сказать, что он сформировал архитектурный

Отдых в горах Крыма: базы отдыха, популярные маршруты
Кто желает провести незабываемый отпуск на полуострове, обязательно выбирает отдых в горах Крыма. Обычно туристов привлекают просто космические пейзажи, пьянящий свежий воздух и необъятные просторы. Ведь

Крым Кацивели, цены 2018-2019 год
КАЦИВЕЛИ В 2,5 км к западу от Симеиза расположен поселок городского типа Кацивели. Это своего рода научный центр, где находится отдел радиоастрономии Крымской астрофизической обсерватории. Здесь имеется

Крым Казантип, цены 2018-2019 год
Мыс Казантип далеко вдаётся в море, имеет вид котла диаметром около 3-4 км, максимальная высота гряды — 107 м, средняя — 30-40 м, уровень дна котла — 20-30 м над уровнем моря. Мыс является северной оконечностью

Коттеджный комплекс «Shangri-La» Районы Крыма -
Рекомендуем !!! Коттеджный комплекс "Shangri-La" приглашает Вас провести незабываемый семейный отдых в Форосе. На берегу самого чистого побережья Южного берега Крыма в Форосе, всего в 100 метрах от моря

Крым осень 2018: лучшее время отдыха во время бархатного сезона
Если вы решили приехать в Крым осенью, вы можете замечательно отдохнуть! Ошибочно думать, что с окончанием лета заканчивается курортный сезон – многие наоборот специально выбирают осенние месяцы, чтобы

Отдых в Крыму на берегу моря — цены, отзывы, лучшие места
Мечтаете выбраться на отдых в Крыму в 2018 и ищете цены на жилье на берегу моря? Наш сайт поможет определиться с лучшим вариантом для отпуска! В этом разделе мы собрали всю информацию о курортах полуострова.

загрузка...
---
---
Самые рейтинговые новости
28.04.11 02:04
Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
08.04.11 13:28
Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
17.03.11 02:57
Девушки в купальниках (43 фото) Body
16.03.11 20:40
Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
06.03.11 14:08
Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
17.01.11 17:58
Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
03.01.11 21:32
Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
03.01.11 21:29
Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
03.01.11 21:21
Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
03.01.11 20:54
Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
03.01.11 20:51
Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
03.01.11 20:47
Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
03.01.11 20:35
Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
15.12.10 18:33
Интересные места
10.12.10 15:05
Корова-единорог (6 фото) Живые существа

Отзывы о Вьетнаме (Фантьет)

Опубликовано: 27.08.2018

видео Отзывы о Вьетнаме (Фантьет)

ТОП-8 причин почему нравиться Вьетнам - Плюсы Вьетнама - Отзывы Вьетнам - Жизнь во Вьетнаме

Со времени путешествия во Вьетнам прошло более двух лет, но впечатления от посещения этой страны все еще яркие и насыщенные. Навряд ли где-то еще можно встретить столько удивительных и необычных для европейского взгляда вещей, как во Вьетнаме. Мы посетили удивительный азиатский уголок под названием Фантьет.



Одно из самых ярких впечатлений о Вьетнаме – экскурсия в дюны. Мы колесили по разноцветным барханам, как по сугробам. Кстати, песок в пустынях Вьетнама разноцветный – это очень необычно!

Немало эмоций можно получить и в джунглях – густые дикие леса, хотя мне запомнились не растения, а поляна, посреди которой лежит огромная статуя Будды.


Отдых во Вьетнаме Отзывы Цены Обзор Особенности Инструкции Рекомендации Достопримечательности

Мы были во Вьетнаме недавно. Утомил перелет, а все остальное замечательно! Удивляет здесь не только экзотическая природа, животные, храмы, но и люди. Вьетнамцы, не смотря на все выпавшие их стране испытания и не простые условия жизни, народ приветливый и позитивный.


Нячанг Вьетнам куда поехать что посмотреть 2017

Вьетнамская кухня – это нечто! Конечно, мы попробовали и экзотические фрукты, которых во Вьетнаме большое количество. Больше всего удивил драконий фрукт. Особенно вкусными показались морские деликатесы, приготовленные из свежего улова – ароматные крабы, мясистые кальмары, гигантские креветки, сочные мидии. Все это запекается на мангале, вариться и жарится. Цены на это разнообразие очень демократичные.

Лететь во Вьетнам нам пришлось долго, но мы бы с радостью перенесли все неудобства долгого полета еще раз, чтоб очутиться там.

Меня, как и всех туристов, поразил городской вьетнамский трафик – спешка, даже беспорядочность движения, обилие мотоциклов и велосипедистов. Все это на фоне экзотики и гостеприимности местных жителей.

Путешествуя по Вьетнаму, совершите экскурсию в Далат. Здесь нас поразило буйство зелени и красоты садов, особенно вокруг буддийских храмов.

Во Вьетнаме у меня была возможность вблизи рассмотреть крокодилов на специальной ферме – очень грозные животные! Во время посещения туристам разрешают покормить рептилий с удочки, я этой возможностью тоже воспользовался. Там мне вообще повезло тесно познакомиться со многими экзотическими животными. Я не только катался на слонах, но еще и оседлал страуса!

Во Вьетнаме мне понравились неторопливые прогулки у моря. Гулять по линии прибоя невероятно интересно – волны под ноги выносят много интересного – диковинные раковины, звезды и морских ежей. Любопытно наблюдать за рыбаками. Они развешивают сети как гирлянды, прямо на берегу, а в них всевозможные обитатели глубин – рыбы, скаты, медузы, крабы и т.д.

Наша компания наслаждалась богатством и гостеприимством Вьетнама от души. Поездка туда – одно из самых теплых воспоминаний, к которым мы с удовольствием возвращаемся при каждой встрече.

Интересные статьи

Карта
rss