Ученые предполагают, что Землю разогревает ядро изнутри, а тепло мощным потоком вырывается на поверхность. Поэтому жара, частые ливни, ураганы и град станут не аномалией, а привычной климатической картиной.
Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией .

Новости
загрузка...
---
---
Самые рейтинговые новости
28.04.11 02:04
Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
08.04.11 13:28
Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
17.03.11 02:57
Девушки в купальниках (43 фото) Body
16.03.11 20:40
Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
06.03.11 14:08
Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
17.01.11 17:58
Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
03.01.11 21:32
Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
03.01.11 21:29
Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
03.01.11 21:21
Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
03.01.11 20:54
Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
03.01.11 20:51
Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
03.01.11 20:47
Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
03.01.11 20:35
Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
15.12.10 18:33
Интересные места
10.12.10 15:05
Корова-единорог (6 фото) Живые существа

Главная Новости

Больше, чем просто мороженое: 8 мест с джелато, сорбетами и айс-роллами в Киеве

Опубликовано: 28.08.2018

Лето в самом разгаре и для этой поры нет ничего лучше, чем вкусные холодные десерты. Мы уже писали о том, где искать хорошее мороженое, которое станет заменой магазинскому. А сегодня хотим поделиться местами, где можно попробовать кое-что больше, чем просто мороженое: джелато, сорбеты, айс-роллы и айс-смузи.

Panna Pasticceria

Итальянский ресторан на Большой Житомирской знает толк в итальянском мороженом –  джелато. Мало того, что оно отличается от обычного мороженого низким содержанием жиров, так оно еще и гораздо вкуснее и медленнее тает. Джелато в заведении готовят самостоятельно из свежих фруктов по специальной рецептуре многократного чемпиона Европы по приготовлению джелато Сальваторе Каппелано. Из вкусов здесь есть как традиционные, вроде клубники, шоколада, фисташки, вишни, манго, персика, так и более необычные, например томат и базилик. Джелато можно взять в вафельный рожок или бумажный стакан, а также добавить к нему орехи, вафлю или шоколад.

Кроме джелато в Panna Pasticceria можно взять и сорбет на палочке: клубничный, мандариновый, банановый и другие.

Что радует, в заведении предлагают упаковать джелато в термо-упаковку и оно запросто доедет в любую точку города.

Сколько: от 60 грн

Где: Большая Житомирская, 6/11

Время работы: с 8:00 до 23:00

Mr Pops

Натуральное мороженое ручной работы Mr Pops уже не первое лето радует украинских любителей необычных сладостей. По вкусу Mr Pops сложно сравнить с обычным мороженым, ведь он больше похож на сорбет – с густой консистенцией и насыщенным вкусом. Mr Pops предлагает попробовать фруктовые вкусы: банан, манго, лайм, голубика; сладкие – шоколад, соленая карамель, ирис; и еще более оригинальные: тыква, лаванда, груша с дор-блю и новинка этого лета – матча.

Мороженое Mr Pops продается в разных локациях по всему городу: бары “Окно” и “Штаны”, кофейни Cookietone concept bakery, RIGHT Coffe Bar, Blur coffee, Come&Stay, магазинах “Мястория” и многих других местах.

Сколько: от 45 грн

Вьетнамский привет

В этом сезоне во “Вьетнамском привете” на Бессарабке появились айс-роллы – рулетики, которые готовятся с помощью шпателей и устройств для быстрой заморозки. Готовят их здесь в пяти разных вкусах: апельсин-мята, банан-нутелла, манго-маракуйа, куки-баттер и пломбир+фейерверк.

Сколько: 55 грн

Где: Бессарабская площадь, 2

Время работы: с 11:00 до 22:00

Monkey Nice Cream

Monkey Nice Cream – первая кондитерская в Украине, которая специализируется на приготовлении криогенного мороженого, что замораживается жидким азотом индивидуально для каждого. Оно полностью натуральное (поскольку готовится из молока и сливок) и невероятно нежное и вкусное. Можно взять лавандовое, шоколадное, яблочное, манговое, клубничное, облепиховое, с маршмеллоу, орехами или фирменное черное – с чернилами каракатицы.

Сколько: от 55 грн

Где: Русановская набережная, 4

Время работы: с 10:00 до 22:00

Gelarty

Gelarty – ресторан и студия мороженого, в котором готовят мороженое по оригинальным авторским рецептам. Здесь делают джелато, суши-мороженое, айс-смузи, мороженое с  алкоголем и замороженное жидким азотом. От разнообразия вкусов можно растеряться: кунжут с медом, сицилийская фисташка, груша с горгонзолой, кедровое, с черным кунжутом и чернилами каракатицы. Из мороженого с алкоголем можно взять с текилой, бурбоном или сорбет с Мартини. Также можно заказать мороженое без сахара (маскарпоне с пьяной вишней, йогурт с вяленой клюквой, кофейное).

Мороженое Gelarty в емкости 200 и 300 грамм можно также купить в магазине “Мястория” в ЦУМе и заказать доставку домой.

Сколько: от 80 грн

Где: Берковецкая, 6Д

Время работы: с 10:00 до 23:00

Trattoria No 5

В ресторане итальянской кухни гостям предлагают попробовать итальянское джелато и сорбет. Его можно заказать как в ресторане, так и take away. Из доступных вариантов: семифредо с черным хлебом, клубничный сорбет, страчателла, шоколадное с шоколадом, ореховое и матча.

Сколько: от 36 грн

Где: Драгомирова, 8

Время работы: с 10:00 до 23:00

Honey

В кондитерской Honey знают толк в сладостях, поэтому к летнему сезону здесь подошли основательно. Около входа в кафе поставили холоднильник с мороженым, поэтому можно взять сладость не отрываясь от прогулки. В ассортименте есть разнообразное мороженое: карамельное, фисташковое, манговое и ванильное. Ну, а если хочется чего-то более необычного, можно взять кокосово-лаймовый сорбет, приготовленный на кокосовом пюре, или сорбет малина-личи-розовая вода.

Сколько: 39 грн

Где: Нижний Вал, 19/21

Время работы: с 8:00 до 22:00

Trattoria Zucca

В итальянском ресторане Trattoria Zucca предлагают большой выбор оригинальных десертов. Что до летних сладостей, то в ресторане предлагают заказать как традиционное мороженое (лавандовое, фисташковое, шоколадное), так и домашние сорбеты. Можно заказать яблоко с корицей, лаймово-мятный, манго-маракуйа или лимонный.

Сколько: 40 грн

Где: Павловская, 26/41

Время работы: с 9:00 до 23:00

Карта
rss