Ученые предполагают, что Землю разогревает ядро изнутри, а тепло мощным потоком вырывается на поверхность. Поэтому жара, частые ливни, ураганы и град станут не аномалией, а привычной климатической картиной.
Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией .

Новости
Отдых в Крыму с детьми: 10 идей для развлечения вашего малыша
Думая об отдыхе с детьми, многие даже не представляют, какое количество развлечений можно встретить на полуострове. Есть много интересного в Крыму , в том числе варианты досуга для детей всех возрастов,

Судак Крым. Пансионаты Судака 2014. Курор-тур Тольятти
Курорт Судак находится в юго-восточном Крыму в долине реки Суук-Су и окружен горами Перчем, Сокол, мысом Алчак. Значительную часть территории района занимают ботанические заказники: Новый Свет, урочище

В Крыму откроют американские горки
В Крыму скоро появится известный аттракцион, который в Америке традиционно называют «русскими горками», а на территории СНГ – «американскими». Крымчанам и гостям полуострова не придется ехать куда-то за

Адвокаты, Крым — контактная информация предприятий и отзывы
Адреса и телефоны предприятий — Адвокаты в Крыме Посмотреть на карте Адрес: 346812, г. Крым, ул. Большесальская, 2а, 2 этаж Адрес: 346812, г. Крым, ул. Мясникяна, 51а Сайт: www.sberbank.ru

Купить дом в Крыму на берегу Черного моря это престижно! Даже в 2018 году.
Иметь дом на берегу Черного моря полезно, выгодно и престижно. Многие думают, что для реализации этого замысла необходимо иметь сотни тысяч долларов и, они отчасти правы. Но только отчасти. В городах,

В Крыму больше чем в два раза упали объемы строительства
Индекс продукции строительной отрасли на территории Крымского полуострова за первые полгода 2014-го упал на 67% при сравнении с таким же периодом 2013 года. Об этом сообщает служба госстатистики России

Крымский мост не поможет: сценарий превращения полуострова в «серую зону»
Украинские эксперты продолжают утверждать, что у Крымского полуострова в составе России якобы нет светлого будущего.  Российский Крым не будет иметь «светлого будущего», а превратится в так называемую

Отели Феодосии (Крым)
Крым иногда называют солнечным полуостровом, потому что это удивительный уголок побережья Черного моря, который объединяет в себе и курорт, и запутанную историю и уникальную природу. Крым – это величественные

Крым осень 2018: лучшее время отдыха во время бархатного сезона
Если вы решили приехать в Крым осенью, вы можете замечательно отдохнуть! Ошибочно думать, что с окончанием лета заканчивается курортный сезон – многие наоборот специально выбирают осенние месяцы, чтобы

Отдых в Крыму на берегу моря — цены, отзывы, лучшие места
Мечтаете выбраться на отдых в Крыму в 2018 и ищете цены на жилье на берегу моря? Наш сайт поможет определиться с лучшим вариантом для отпуска! В этом разделе мы собрали всю информацию о курортах полуострова.

загрузка...
---
---
Самые рейтинговые новости
28.04.11 02:04
Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
08.04.11 13:28
Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
17.03.11 02:57
Девушки в купальниках (43 фото) Body
16.03.11 20:40
Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
06.03.11 14:08
Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
17.01.11 17:58
Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
03.01.11 21:32
Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
03.01.11 21:29
Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
03.01.11 21:21
Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
03.01.11 20:54
Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
03.01.11 20:51
Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
03.01.11 20:47
Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
03.01.11 20:35
Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
15.12.10 18:33
Интересные места
10.12.10 15:05
Корова-единорог (6 фото) Живые существа

Palais Coburg Hotel Residez

Опубликовано: 28.08.2018

видео Palais Coburg Hotel Residez

Palais Coburg Residenz, Vienna, Austria - 5 star hotel

Расположение

Отель Palais Coburg расположен в самом центре Вены не далеко от собора Св. Стефана, рядом с улицей Ringstrasse и главными достопримечательностями города. Отель занимает роскошный белоснежный дворец, который был спроектирован архитектором Карлом Шлепсом по указу принца Фердинанда Саксен-Кобурского и возведен в 1840-1945 годах на месте бастиона Браунбастай XVI века. Благодаря тому обстоятельству, что строительство дворца проводилось до сноса оборонительных сооружений Вены, до наших дней сохранились большие части укрепления в стиле Ренессанса. Фасад здания построен в неоклассическом стиле, а из-за свободно стоящих колонн галереи дворец прозвали в народе «Spargelburg», что означает «спаржевая крепость».

Размещение

Отель предлагает индивидуально оформленные номера, богатая история дворца нашла свое отражение в интерьерах номеров. Каждый номер назван в честь членов Скасен-Кобурготской династии.



Coburg Suite: двухуровневые номера с видом на сад. Два номера данной категории располагают террасой, джакузи и сауной.

Albert Suite (203): 165 м2 . Номер посвящен английскому принцу Альберту, выходит на сады. На первом этаже – холл, гостиная, кухня, кабинет, гостевая туалетная комната, на втором этаже – спальня, ванная комната с джакузи.


Hotel Residenz Palais Coburg, Vienna

Suite Victoria (204): 136 м2. Номер посвящен английской королеве Виктории, выходит на дворцовые сады, Рингштрассе и городской парк. Включает: на первом этаже – холл, гостиную с обеденной зоной на 6 человек, кухню, гостевую туалетную комнату, меблированную террасу (21 м2), на втором этаже – спальня, ванная комната с джакузи и сауной. В номере имеются две гардеробные.

Marie Antonie Suite (206): 128 м2 . Номер посвящен принцессе Марии-Антонии, жене принца Фердинанда, выходит на дворцовые сады, Рингштрассе, городской парк. Включает: на первом этаже – холл, гостиную с обеденной зоной на 6 человек, кухню, гостевую туалетную комнату, меблированную террасу (21 м2), на втором этаже – спальня, ванная комната с джакузи, сауной и душевой кабиной. Также в номере есть отдельная туалетная комната для дам с туалетным столиком.

Palais Suite: номера данной категории могут располагаться на двух этажах и имеют вид на сады (некоторые номера с джакузи); номера, расположенные на одном этаже с видом на собор и отдельным кабинетом; а так же номера, оформленные в современном стиле с видом на собор и террасой на крыше или водяной кроватью и джакузи.

Marie Amelie Suite (104): 89 м2. Номер посвящен французской принцессе Амрии-Амелии, выполнен в бежевых тонах, расположен рядом с церемониальными залами, в бельэтаже, выходит на сады. Включает: на первом этаже – холл, гостиную, кухню, гостевую туалетную комнату, на втором этаже – спальню, ванную комнату с джакузи и душевой кабиной.

Clementine Suite (207): 94 м2 . Номер посвящен австрийской принцессе Клементине, выполнен в кремовых тонах, выходит на сады. Включает: на первом этаже – холл, гостиную, кухню, гостевую туалетную комнату, на втором этаже – спальню, ванную комнату с джакузи и душевой кабиной

Maria da Gloria Suite (209): 96 м2. Номер посвящен португальской королеве, выходит на сады. Включает: на первом этаже – холл, гостиную, кабинет, кухню, гостевую туалетную комнату, на втором этаже – спальню, просторную ванную комнату.

Ernest I Suite (306): 89 м2. Номер расположен рядом со СПА центром, выполнен в классическом стиле в черно-белых тонах, выходит на собор Св.Стефана, состоит из прихожей, гостиной, кабинета, кухни, спальни, ванной комнаты с отдельной душевой кабиной, гостевой туалетной комнаты, французского балкона.

Penthouse Suite (401): 101 м2. Номер выполнен в современном стиле в оранжево-серых тонах, вход в номер – из лифта, имеет потолочные окна, состоит из прихожей, гостиной, кухни, спальни, ванной комнаты, гостевой туалетной комнаты, террасы (20 м2) с панорамным видом на Старый город и собор Св.Стефана.

Loft Suite (402): 89 м2 . Номер выполнен в современном азиатском стиле, с преобладанием красных тонов, имеет потолочные окна и потрясающий панорамный вид на Старый город и собор Св.Стефана; состоит из прихожей, гостиной, кухни, спальни с водяной кроватью, ванной комнаты с джакузи и окном, выходящим на собор, гостевой туалетной комнаты, 3 французских балконов.

City Suites: большинство номеров двухэтажные с видом на центр города; или номера в современном стиле с террасой и видом на сад.

Archduke Josef of Austria Suite (106): 84 м2 . На первом этаже расположен холл, гостиная, кухня, гостевая туалетная комната, на втором этаже – спальня, ванная комната.

Clothilde de Saxe-Couburg Suite (107): 77 м2 . На первом этаже номера холл, гостиная, кухня, гостевая туалетная комната, на втором этаже – спальня, ванная комната с отдельной душевой кабиной. В номере есть гардеробная.

Maria Pia Suite (211): 80 м2. На первом этаже расположен холл, гостиная, кухня, гостевая туалетная комната, на втором этаже – спальня, ванная комната.

Luis I Suite (212): 83 м2. На первом этаже расположен холл, гостиная, кухня, гостевая туалетная комната, на втором этаже – спальня, ванная комната.

Philipp Suite (213): 74 м2. Номер оформлен в стиле ар-деко, включает: на первом этаже – холл, гостиную, кухню, гостевую туалетную комнату, на втором этаже – спальню, ванную комнату. В номере есть французский балкон.

Rudolf Suite (214): 72 м2. Номер выполнен в загородном стиле, включает: на первом этаже – холл, гостиную, кухню, гостевую туалетную комнату, на втором этаже – спальню, ванную комнату. В номере два французских балкона.

Stefanie Suite (215): 72 м2. Номер выполнен в загородном стиле, включает: на первом этаже – холл, гостиную, кухню, гостевую туалетную комнату, на втором этаже – спальню, ванную комнату с отдельной душевой кабиной. В номере есть французский балкон.

Winter garden Suite (302): 54 м2. Номер расположен на 3 этаже отеля, выполнен в бежевых и зеленых тонах. Состоит из прихожей, гостиной, кухни, спальни, ванной комнаты, гостевой туалетной комнаты, просторной меблированной террасы (60 м2) с видом на Старый город.

Victoria Suite (304): 54 м2. Номер расположен на 4 этаже, выходит на собор Св.Стефана, состоит из прихожей, гостиной, кухни, спальни, ванной комнаты, гостевой туалетной комнаты.

Residenz Suite: в данной категории номеров представлены двухэтажные номера с видом на собор или сад; номера, расположенные на одном этаже; а также номера, оформленные в современном стиле с террасой.

Ferdinand I Suite (102): 84 м2. Номре посвящен болгарскому императору Фердинанду I, украшен старинными люстрами Lobmeyer, выходит на сады. На первом этаже расположен холл, гостиная, кухня, гостевая туалетная комната, на втором этаже – спальня, ванная комната.

Marie Louis Suite (103): 78 м2 . Посвящен болгарской императрице Мари-Луизе, выполнен в желто-голубых тонах, выходит на сады. На первом этаже расположен холл, гостиная, кухня, гостевая туалетная комната, на втором этаже – спальня, ванная комната.

Louis Philippe Suite (105): 79 м2. Номер находится рядом с парадным залами, посвящен французскому королю Луи-Филиппу, выходит на сады. На первом этаже расположен холл, гостиная, кухня, гостевая туалетная комната, на втором этаже – спальня, ванная комната.

Edward VII Suite (202): 91 м2. Посвящен английскому королю Эдуарду VII, отделан вишневым деревом, выходит на сады. На первом этаже расположен холл, гостиная, кухня, гостевая туалетная комната, на втором этаже – спальня, ванная комната.

August Suite (208): 71 м2. Посвящен австрийскому принцу Августу, обставлен мебелью красного дерева, выходит на сады. Включает: на первом этаже – холл, гостиную, кухню, гостевую туалетную комнату, на втором этаже – спальню, ванную комнату с джакузи и душевой кабиной.

Dom Fernando Suite (210): 87 м2 . Посвящен португальскому королю, имеет угловое расположение, украшен старинными люстрами Lobmeyer, выходит на сады. Номер имеет один уровень и включает прихожую, гостиную со старинным камином из зеленого мрамора, кухню, спальню, ванную комнату, гостевую ванную комнату.

Patio Suite (301): 76 м2. Номер выполнен в кремовых и серо-голубых тонах, состоит из прихожей, гостиной, кухни, спальни, ванной комнаты, гостевой туалетной комнаты. Все комнаты выходят на террасу (14 м2) с панорамным видом на Старый город.

Juliane Suite (303): 81 м2. На первом этаже номера – холл, две гостиных зоны со спальными местами, кухня, гостевая туалетная комната, на втором этаже – спальня, ванная комната, французский балкон. Имеется дополнительная ванная комната.

Louise Suite (305) : 75 м2. Расположен рядом со СПА центром, выходит на собор Св.Стефана, состоит из прихожей, гостиной, кухни, спальни, ванной комнаты, гостевой туалетной комнаты.

Antoinette Suite (307): 79 м2. Расположен рядом со СПА центром, выполнен в стиле ар-деко, выходит на собор Св.Стефана, состоит из прихожей, гостиной, кухни, спальни, ванной комнаты с отдельной душевой кабиной, гостевой туалетной комнаты, 3 французских балконов.

Bastei Suite:

Boris III Suite (101) : 130 м2 . Посвящен болгарскому императору Борису III, выходит на сады. Включает: на первом этаже – холл, гостиную, столовую на 6 человек, кухню, кабинет, гостевую туалетную комнату, на втором этаже – две спальни с ванными комнатами.

Leopold I Suite (201): 138 м2 . Посвящен бельгийскому королю Леопольду I, украшен венецианскими светильниками, выходит на сады. Включает: на первом этаже – холл, гостиную, столовую на 6 человек, кухню, кабинет, гостевую туалетную комнату, на втором этаже – 2 спальни с ванными комнатами.

Ferdinand Suite (205): 113 м2. Посвящен принцу Фердинанду, имеет центральное расположение. Включает: на первом этаже – холл, гостиную с обеденной зоной, кухню, гостевую туалетную комнату, меблированную террасу, на втором этаже – спальня, ванная комната.

В номерах

кондиционер, спутниковое телевидение, прямой телефон, CD/DVD player, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, кухня, фен.

Рестораны и бары

Ресторан Silvio Nickol , награжденный двумя звездами Мишлен, восхищает изысками высокой кухни и превосходными винами из собственного винного погреба отеля.

В ресторане Clementine подают деликатесы традиционной и современной австрийской кухни.

В стильном винном баре днем можно перекусить и выпить чашечку венского кофе, а вечером отдохнуть за бокалом вина или коктейлем.

В отеле шесть винных погребов, в которых хранится одна из самых богатых коллекций вин в Европе: более 60 000 бутылок вин Старого Света и Нового Света, шампанского, а также вина из разных регионов Франции, включая вина Yquem со знаменитых французских виноградников Сотерн. Каждый из погребов располагает залами для дегустации.

Красота и здоровье

СПА центр отеля включается в себя крытый бассейн, джакузи, сауну, хаммам, фитнес зал, процедурные кабинеты, где вам предложат широкий выбор услуг по уходу за телом и лицом – различные массажи, рефлексология, процедуры с использованием элитной косметики Maria Galland.

К услугам гостей

автомобильная парковка, гараж, аренда автомобилей, лимузин-сервис, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.

Бизнес-услуги

В отеле 9 залов для деловых и торжественных событий общей площадью 2300 м2, включая концертный зал на 100 мест, открытые террасы в саду, бизнес-центр.

Карта
rss