Ученые предполагают, что Землю разогревает ядро изнутри, а тепло мощным потоком вырывается на поверхность. Поэтому жара, частые ливни, ураганы и град станут не аномалией, а привычной климатической картиной.
Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией .

Новости
Судак Крым. Пансионаты Судака 2014. Курор-тур Тольятти
Курорт Судак находится в юго-восточном Крыму в долине реки Суук-Су и окружен горами Перчем, Сокол, мысом Алчак. Значительную часть территории района занимают ботанические заказники: Новый Свет, урочище

Отдых в Крыму с детьми: 10 идей для развлечения вашего малыша
Думая об отдыхе с детьми, многие даже не представляют, какое количество развлечений можно встретить на полуострове. Есть много интересного в Крыму , в том числе варианты досуга для детей всех возрастов,

В Крыму откроют американские горки
В Крыму скоро появится известный аттракцион, который в Америке традиционно называют «русскими горками», а на территории СНГ – «американскими». Крымчанам и гостям полуострова не придется ехать куда-то за

Адвокаты, Крым — контактная информация предприятий и отзывы
Адреса и телефоны предприятий — Адвокаты в Крыме Посмотреть на карте Адрес: 346812, г. Крым, ул. Большесальская, 2а, 2 этаж Адрес: 346812, г. Крым, ул. Мясникяна, 51а Сайт: www.sberbank.ru

Купить дом в Крыму на берегу Черного моря это престижно! Даже в 2018 году.
Иметь дом на берегу Черного моря полезно, выгодно и престижно. Многие думают, что для реализации этого замысла необходимо иметь сотни тысяч долларов и, они отчасти правы. Но только отчасти. В городах,

В Крыму больше чем в два раза упали объемы строительства
Индекс продукции строительной отрасли на территории Крымского полуострова за первые полгода 2014-го упал на 67% при сравнении с таким же периодом 2013 года. Об этом сообщает служба госстатистики России

Крымский мост не поможет: сценарий превращения полуострова в «серую зону»
Украинские эксперты продолжают утверждать, что у Крымского полуострова в составе России якобы нет светлого будущего.  Российский Крым не будет иметь «светлого будущего», а превратится в так называемую

Отели Феодосии (Крым)
Крым иногда называют солнечным полуостровом, потому что это удивительный уголок побережья Черного моря, который объединяет в себе и курорт, и запутанную историю и уникальную природу. Крым – это величественные

Крым осень 2018: лучшее время отдыха во время бархатного сезона
Если вы решили приехать в Крым осенью, вы можете замечательно отдохнуть! Ошибочно думать, что с окончанием лета заканчивается курортный сезон – многие наоборот специально выбирают осенние месяцы, чтобы

Отдых в Крыму на берегу моря — цены, отзывы, лучшие места
Мечтаете выбраться на отдых в Крыму в 2018 и ищете цены на жилье на берегу моря? Наш сайт поможет определиться с лучшим вариантом для отпуска! В этом разделе мы собрали всю информацию о курортах полуострова.

загрузка...
---
---
Самые рейтинговые новости
28.04.11 02:04
Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
08.04.11 13:28
Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
17.03.11 02:57
Девушки в купальниках (43 фото) Body
16.03.11 20:40
Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
06.03.11 14:08
Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
17.01.11 17:58
Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
03.01.11 21:32
Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
03.01.11 21:29
Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
03.01.11 21:21
Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
03.01.11 20:54
Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
03.01.11 20:51
Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
03.01.11 20:47
Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
03.01.11 20:35
Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
15.12.10 18:33
Интересные места
10.12.10 15:05
Корова-единорог (6 фото) Живые существа

Отзывы об отелях и гостиницах в ОАЭ в 2018 году

Опубликовано: 28.08.2018

Хочу написать отзыв о своём отдыхе в отеле Hamra resident. Что находится в Рас аль хайме в ОАЭ. Когда сюда собиралась сама искала людей, кто бы отдыхал здесь. И нашла. Но теперь хочу написать отзыв не опираясь на своё мнение. А объективный с фактами. Отдыхать мы поехали с дочкой с 5.04.2018 - 13.04.2018. Летели авиакомпанией Флай Дубай. Хорошая компания, но хочу сразу предупредить там не кормят. Поэтому покушайте или возьмите с собой. Самолёт задержали на час, но пилот нагнал это время и мы приземлились вовремя. Встречали нас представители Наталья тур. Выдали нам конверты с инструкцией. И опять сразу предупреждаю. Мы привыкли, что информацию о встрече с представителем в отеле вкладывают в конверт. Здесь же информация написана на конверте в Нижнем правом углу. Мы ее не заметили. Потом мы ощутили на себе небольшой гнев представителя Светланы. Она нам позвонила на следующий день с претензией. Вы почему не пришли на встречу? Ну, я к ней подошла потом. И тут убедилась, что представитель тат только для того, чтобы втюхивать Экскурсии. Помощи никакой. Но это потом. Итак приехали мы в отель в 5 вечера вылетит планировался. в 8:30 и прилетели в 14:30 на паспортный контроль очередь жуткая. Стояли с индусами, которые приехали на работу. На минуточку, для своих к них вход отдельный. Приехали в отель, нам сразу принесли сок, быстро заселили, однако мы бронировались 2 кровати, нам сказали что нет и возможно заменят через несколько дней, при этом сказали, ну вы же мать и дочь. Аргумент. Ладно заселили. Номер супер, большой, состоит как бы из спальни и гостиной, открывается окно и как бы балкон получается. Вид на гольф роля, есть в номере кухня, ванная и душ отдельно. Дальше опять справка для отъезжающих сюда. Кровать огромная. Но сразу если двое просите отдельное одеяло, что мы и сделали. Затем в ванной полотенец только на одного- просите. На кухне, посуды нет, стакан один- просите. В номере есть гладильная доска и утюг, у нас он не работал. Но я всегда беру с собой маленький поэтому просить не стала. Приедете, первым делом откройте все ящики, посмотрите что есть. Фен вы найдёте в верхнем ящике возле зеркала. Вообщем мы все попросили и нам принесли. Молодцы. Мы взяли только завтраки поэтому ужинать мы пошли на сторону. Ужин. Здесь недалёко есть молл. Сразу скажу - что молл этот самый лучший. Мы ездили в 2 других, там пусто. Только на такси потратили 100 дерхам зря. Не ездите. Повторюсь- этот лучший. Итак мы зашли поесть в пицца экспресс очень классные официанты. Очень все вкусно. Мы заказали салат, пасту и пиццу и ещё флэш с маракуей, морковью и ещё чем- то, попробуйте обязательно. Супер. Но стоит он 21 дерх. Сразу скажу 1 дрх = 16₽Ужин нам обошёлся 190 дрх = 3000 ₽. Не хило. Но порции большие и мы с дочей пиццу забрали домой завтра на обед. Так мы делали потом всегда. Ну, в остальные дни нам ужины обходились немного дешевле. А кушали мы там же в молле в Кафе Шекспир. Выходило по 110-130 дрх на двоих. И получалось их этого ужина был ещё обед на следующий день. Но мы для интереса подошли на ресепшн и спросили, можно ли доплатит за ужины? Нам сказали , что можно по 102 дрх на человека, итого 204 дрх- это совсем не выгодно. А судя по тому, какие тут завтраки. То думаю ужин не лучше. Завтрак. Тут гурманам делать нечего. Все 9 дней было: начну от стены, около неё стоял повар и жарил омлет или яичницу. Далее стояла овсяная каша, далее вареные яйца, омлет готовый, фасоль с томатном соусе, сосиски жареные. Бекон говяжий, есть нельзя- сухой, помидоры обжаренные, бобы тушёные, местное блюдо какое- то, из чечевицы, хлеб, булочки разные к чаю, крученые, круасаны, кексики, из фруктов дыня зелёная, резаные дольки апельсина или мандарина, грейпфрут и бананы, но за них чуть ли не драка. На другой стороне- помидоры, редко огурцы все резаное, капуста, оливки, несколько видов колбасы, йогурт, хлопья. Ну, и так все 9 дней. Норм. Уборка комнаты: Убирали каждый день, но всегда чего- то не додавали. Один раз даже полотенца не дали вообще, забыли. А так, на всём экономят. При том, что мы их баловали, клали каждый день шоколадку из России и 3 дрх. Но это вам не благодарные египтяне. Здесь народ вредненький, лебедей крутить не станут, ну ипостельное белье не каждый день меняют, просто заправляли, весьма небрежно. А в последние дни вообще поменяли на зашитую заплатами простынь, я ее даже сфотографировала. 

Перейдём к пляжу. Пляж хороший. Но народу много. Поэтому народ утром занимает лежаки, потом, наверное, идут по своим делам. Мы после завтрака выходили на пляж примерно 8:30. Все было уже занято при том что людей мало, лежат полотенца, книжки, футболки. Мы могли занять лежаки только на самой последней линии. Но кто пришёл чуть позже уже не могут и этого. Пляж песчаный, но много ракушек битый, ноги не порежете, но идти не очень приятно. 

Море замечательное, теплое, плавает, правда немного мусора  бывают медузы, я когда встретила медузу всю ее потрогала и сверху и ножки, она уворачивалась потом уплыла, а дочь плыла и задела медузу, она ее ужалила, ну говорит как крапива, последствий никаких.

    Про ужины я уже рассказала. Про цены в кафе тоже. Фрукты в магазинах тоже очень дорогие, да и вообще цены не маленькие.

    Отдохнули мы хорошо, но расскажу про последний день. Наш самолет улетал в 3 часа ночи, а выезд в 12 дня, я когда брала тур хотела взять лишний день, но мне сказали, зачем вы будете платить за ночь целую и еще до 12 следующего дня, тем более выезд на самолет в 23 часа из отеля, в самом отеле доплатите немного за поздний выезд, т.е. до 18:00. Мы еще заранее подходили, но нам сказали, что пока ничего не известно, вдруг будет ранний заезд в ваш номер, решим все в день отъезда. В день отъезда мы подошли и нам сказали, что могут нам продлить номер до 18:00 и это будет стоить 400 дерхам = 6400 руб. Ладно, болтаться с 12-23 хуже, хотя это не немножко. Мы пошли за деньгами и когда вернулись на ресершен, то нам уже назвали сумму 500 дерх. = 8000, мы возмутились, почему цена так выросла за 10 мин. Ну они сосласись, что цена номера выросла, мы пошли к своему представителю, она сказала, а что я могу сделать, они такие. Вот я и думаю, зачем этот представитель?

Мы вернулись на ресепшен платить 500 дерх. и тут выяснилось, что мы еще должны заплатить туристический сбор 160 дерх. итого за 6 часов пребывания в номере заплатили 660 дерх. = 10560.

Вообщем, отдых нам как-то испортили этим последним днем. Поэтому, люди6 поедете в этот отель, учтите все мои ошибки.

            В аэропорт, кстати в 22:00, нас отвез шикарный водитель , родом из Пакистана, на шикарном Лексусе, всю дорогу болтал с дочкой на английском. Выгрузил нам чемоданы, мы подарили ему подарочную коробку шоколадок Вдохновение, чему он был безумно рад.

Спасибо Эмиратам за море!

Карта
rss