Ученые предполагают, что Землю разогревает ядро изнутри, а тепло мощным потоком вырывается на поверхность. Поэтому жара, частые ливни, ураганы и град станут не аномалией, а привычной климатической картиной.
Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией .

Новости
Отдых в Крыму цены 2018 . Все самое лучшее !
Агармыш  — горный массив в Крыму, самая восточная часть внутренней гряды Крымских гор, памятник природы республиканского значения (с 1975 года). Располагается рядом с городом Старый Крым. Высшая

Отдых в Крыму цены 2018 . Все самое лучшее !
Демерджи-яйла принадлежит к Главной гряде Крымских гор. Расположена южнее Долгоруковской яйлы (она же Субаткан-яйла), недалеко от города Алушта. Вершины — Северная Демерджи (1356 м) и Южная Демерджи (1239

Отдых в Крыму цены 2018 . Все самое лучшее !
Ялтинская яйла — горный массив (яйла), часть Главной гряды Крымских гор. Яйла с запада и севера окружает прибрежную предгорную наклонную равнину и залив, на берегу которого расположен город Ялта. Наиболее

Отдых в Крыму цены 2018 . Все самое лучшее !
Аю-Даг или Медведь-гора— гора на Южном берегу Крыма, расположенная на границе Большой Алушты и Большой Ялты. Высота горы: 577 м Горный массив слегка вытянут в северо-западном направлении на 2400 метров,

Книга отзывов о кемпинге "Любимовка". Любимовка, Севастополь, Крым.
Витаю! :-) 12 июля 2009 вернулись семьей из Любимовки. Отдыхали в пансионате Любоморье. Немного про Крым: Крым мне всегда нравился. Жаль, что Россию оттуда выдавили.В Сложилось ощущение, что

Книга отзывов о пансионате "Витон" (Ялта, Крым)
Не соответствует рекламе то, что пансионат находиться не на территории пансионата "Прибрежный", а за его забором. И чтобы пройти на территорию "Прибрежного", надо предъявлять пропуск охранникам для пристального

Диснейленд по-крымски: в Крыму строят масштабный парк развлечений
Подготовительные строительные работы ведутся с 2012 года. Тема снова приобрела актуальность, поскольку произошла смена власти полуострова. По словам инвестора проекта Олега Зубкова (сафари-парк “Тайган”,

Отдых в Крыму цены 2018 . Все самое лучшее !
Два пляжа в  Евпатории  получили сертификаты международной программы «Голубой флаг Европы», подтверждающие экологическую чистоту прибрежных и пляжных зон. Об этом сообщила пресс-служба исполкома

Отдых в Крыму цены 2018 . Все самое лучшее !, Окуневка
Окенё́вка (укр. Окунівка, крымскотат. Tarpançı) - село, расположенное на территории Черноморского района Крыма. Окуневка - небольшой курортный поселок в западной части Крыма. Поселок расположен в 30 км.

Отдых в Крыму цены 2018 . Все самое лучшее !
Крымский полуостров является не только прекрасным местом для отдыха, для изучения истории и для экскурсий по горам и каньонам, в Крыму можно еще отлично порыбачить. Пресноводная рыбалка – это хорошо, а

загрузка...
---
---
Самые рейтинговые новости
28.04.11 02:04
Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
08.04.11 13:28
Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
17.03.11 02:57
Девушки в купальниках (43 фото) Body
16.03.11 20:40
Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
06.03.11 14:08
Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
17.01.11 17:58
Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
03.01.11 21:32
Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
03.01.11 21:29
Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
03.01.11 21:21
Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
03.01.11 20:54
Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
03.01.11 20:51
Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
03.01.11 20:47
Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
03.01.11 20:35
Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
15.12.10 18:33
Интересные места
10.12.10 15:05
Корова-единорог (6 фото) Живые существа

Отдых в Башкирии летом 2018 (цены, базы отдыха)

Опубликовано: 28.08.2018

видео Отдых в Башкирии летом 2018 (цены, базы отдыха)

Нугуш. Прыжок с катера /лето,солнце,жара июль. 2018 Башкирия

На стыке Европы и Азии расположилась Башкирия, краса Южного Урала. Здесь берегут природу, создавая заповедники, обожают пить чай с молоком и медом, чтут традиции и основы гостеприимства, встречая каждого гостя как давнего друга.



Поэтому для многих отдых летом в Башкирии — яркое путешествие, возможность недорогого оздоровления, удивление достойному классу обслуживания по доступным ценам.

Курорты Башкирии, или отдых для туристов-гурманов

Наиболее известный бальнеоклиматический курорт Башкирии — Янган-Тау, расположенный в низкогорной местности на северо-западе республики. Он славится сухими/влажными геотермальными газами, минеральным источником «Кургазак», воды которого по своему физико-химическому составу близки к «Нафтусе», целебными грязями озера Якты-куль. Здесь, равно как и в любом другом курортном районе — Белорецком, Мечетлинском, Аскинском, Салаватском, других, — летом 2018 можно недорого отдохнуть, выбирая базу или санаторий себе по вкусу, а медицинские процедуры — по назначению лечащего врача.


Как шикарно отдохнуть на озере Банном! Про отель "Маяк" и не только...

Однако, курортный сезон не ограничивается летом. Отдохнуть в Башкирии можно в любое время года. Тому подтверждение — горнолыжный курорт « Абзаково », принимающий круглый год. Он способен предложить гостям доступные цены, в качестве развлечений — зоопарк и аквапарк «Аквариум», пикниковые поляны, мероприятия в РЦ «Нон-Стоп», конные/пешие прогулки-экскурсии, размещение — в корпусах дома отдыха или в коттеджах спорт-отеля, еда — на любой вкус. Здесь взрослый и подросток, пожилой и ребенок смогут отдохнуть достойно, интересно, и, при этом, недорого.


Банное. Лето

Базы отдыха Башкирии: места расположений и возможности

Многочисленные базы отдыха республики не разбросаны одинаково по всей территории, а имеют места сосредоточения. Это связано с природными достопримечательностями и целебными факторами того или иного района. Базы отдыха в большей части расположены: вблизи Нугушского водохранилища и данного участка реки Нугуш, на территории «Павловки» — на Павловском водохранилище, возле знаменитых озер — Аслы-Куль, Банного, Кандры-Куль.

Так почему в Башкирии база отдыха является излюбленным выбором туристов и путешественников? Потому что на любой из них можно недорого отдохнуть, получив полный набор необходимых услуг:

питание по системе банкетного меню/шведского стола в столовой/кафе или самостоятельное приготовление пищи; номера деревянного сруба-коттеджа с полными/частичными удобствами или летние домики с удобствами на улице; развлечения. Они могут ограничиваться конными прогулками, активными видами досуга на воде или представлять всю гамму, в соответствии с вашими желаниями. Минимальная цена проживания на базе отдыха в 2018 году: вариант «Эконом» — от 250 рублей/сутки с человека, «Классический» — 500-600 р/сут, «Комфорт» — от 1500 р.

Санатории Башкирии: тандем оздоровительных процедур и отдыха

Приехать летом в один из санаториев Башкирии — значит, не только недорого отдохнуть, но и справиться с хроническим недугом при помощи медикаментозных/аппаратных назначений, процедур бальнео-, физио-, климато-, кумысотерапии. Также можно насладиться СПА-процедурами, провести время в спортивном/тренажерном зале, воспользоваться десятками вариантов досуга. Пара примеров (премиум и комфорт-вариант) — и вы все поймете сами.

Санаторий «Юматово»

Лечебный профиль — болезни органов дыхания, системы пищеварения, недуги урологические, гинекологические, нервной системы. 350 медицинских назначений/процедур, оздоровительные программы.

Номерной фонд : номера 3-местные «Семейные», 2-комнатные 2-местные, 1-местный «Стандарт», «Комфорт», «Полулюкс». Питание — диет-меню, система «заказ-меню» в общем зале, ВИП-зал.

Развлечения : баня, шашлычная, катание на лошадях, бильярдная и экскурсии, косметологические услуги, детская, парикмахерская.

Цена в 2018-м — от 2632 р/сутки с человека. Цены и отзывы

Санаторий «Буровик»

Лечебный профиль — болезни сердечно-сосудистой системы, ОДА, органов дыхания (нетуберкулезного характера). Более 100 оздоровительных процедур, согласно комплексной программе.

Номерной фонд : номера 2-местные «Стандарт», «Полулюкс». Питание — 5-тиразовое, «заказ-меню» в столовой.

Развлечения : игры, танцы, спортмероприятия.

Стоимость — от 1783 р/сутки с человека.

Отели Башкортостана: для ценителей индивидуального досуга

Разнообразный номерной фонд, еда на территории ресторанного комплекса/с доставкой в номер, наличие трансфера, конференц-зала, СПА-комплекса, интернета для трудоголиков, разнообразие досуга — это отели республики. Выбрать можно как недорогой эконом-вариант, так и премиум-класс.

Отель «Горный воздух»

Номерной фонд : 5 Студий, 1 Сьют, питание на территории ресторана.

Развлечения и вспомогательные услуги: бильярд, сауна, комната для хранения лыж.

Цена: от 1856 р/чел. Подробнее...

Азимут Отель Уфа

Номерной фонд : 188 номеров на любой вкус. Питание — завтрак «шведский стол», банкет-меню в ресторане.

Досуг и вспомогательные услуги: парковка, 2 конференц-зала.

Стоимость: от 2836 р/чел. Подробнее...

Карта
rss