Ученые предполагают, что Землю разогревает ядро изнутри, а тепло мощным потоком вырывается на поверхность. Поэтому жара, частые ливни, ураганы и град станут не аномалией, а привычной климатической картиной.
Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией .

Новости
Отдых в Геленджике, Абхазии, Крыму в Сосновой роще 2018
Опубликовано: 04.11.2017 Споры о курортном сборе шли до полуночи На сайте представлены: Сосновая роща в Геленджике, Сосновая роща в Абхазии, Сосновая роща в Крыму. Забронируйте тур на 2018 год БЕЗ НАЦЕНОК! Отдых

Отдых в Крыму с детьми: 10 идей для развлечения вашего малыша
Думая об отдыхе с детьми, многие даже не представляют, какое количество развлечений можно встретить на полуострове. Есть много интересного в Крыму , в том числе варианты досуга для детей всех возрастов,

Отдых рыбачье. Представляем отдых в крыму рыбачье 2015 отзывы и цены вы найдете на нашем сайте SunLins.com.
Новогодние каникулы 2018   отель "Ribera Resort & SPA",г. Евпатория   санаторий Славутич,г.Алушта   отель Palmira Palace,п.Курпаты   апарт-отель Крымский Бриз,п.Парковое   отель

Алушта музей Бекетова, Дом-музей архитектора Алексея Бекетова в Алуште, Крым музеи, дом музей Бекетова Крым Алушта, музеи в Алуште
Алексей Бекетов был одним из сыновей знаменитого химика Николая Бекетова и талантливым архитектором. По его проектам было построено более 40 зданий в Харькове, можно сказать, что он сформировал архитектурный

Отдых в горах Крыма: базы отдыха, популярные маршруты
Кто желает провести незабываемый отпуск на полуострове, обязательно выбирает отдых в горах Крыма. Обычно туристов привлекают просто космические пейзажи, пьянящий свежий воздух и необъятные просторы. Ведь

Крым Кацивели, цены 2018-2019 год
КАЦИВЕЛИ В 2,5 км к западу от Симеиза расположен поселок городского типа Кацивели. Это своего рода научный центр, где находится отдел радиоастрономии Крымской астрофизической обсерватории. Здесь имеется

Крым Казантип, цены 2018-2019 год
Мыс Казантип далеко вдаётся в море, имеет вид котла диаметром около 3-4 км, максимальная высота гряды — 107 м, средняя — 30-40 м, уровень дна котла — 20-30 м над уровнем моря. Мыс является северной оконечностью

Коттеджный комплекс «Shangri-La» Районы Крыма -
Рекомендуем !!! Коттеджный комплекс "Shangri-La" приглашает Вас провести незабываемый семейный отдых в Форосе. На берегу самого чистого побережья Южного берега Крыма в Форосе, всего в 100 метрах от моря

Крым осень 2018: лучшее время отдыха во время бархатного сезона
Если вы решили приехать в Крым осенью, вы можете замечательно отдохнуть! Ошибочно думать, что с окончанием лета заканчивается курортный сезон – многие наоборот специально выбирают осенние месяцы, чтобы

Отдых в Крыму на берегу моря — цены, отзывы, лучшие места
Мечтаете выбраться на отдых в Крыму в 2018 и ищете цены на жилье на берегу моря? Наш сайт поможет определиться с лучшим вариантом для отпуска! В этом разделе мы собрали всю информацию о курортах полуострова.

загрузка...
---
---
Самые рейтинговые новости
28.04.11 02:04
Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
08.04.11 13:28
Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
17.03.11 02:57
Девушки в купальниках (43 фото) Body
16.03.11 20:40
Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
06.03.11 14:08
Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
17.01.11 17:58
Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
03.01.11 21:32
Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
03.01.11 21:29
Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
03.01.11 21:21
Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
03.01.11 20:54
Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
03.01.11 20:51
Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
03.01.11 20:47
Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
03.01.11 20:35
Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
15.12.10 18:33
Интересные места
10.12.10 15:05
Корова-единорог (6 фото) Живые существа

Самые красивые места Италии

Опубликовано: 29.08.2018

видео Самые красивые места Италии

Самые красивые места в Риме!

Пожалуй, это единственная страна в мире, где турист может с закрытыми глазами ткнуть пальцем в любое место на карте и смело ехать туда в полной уверенности, что там найдется возле чего сделать потрясное селфи. Итак, самые красивые места Италии.



Многие искусствоведы сходятся во мнении, что Италии принадлежит почти 2/3 сокровищ мировой культуры. Полуостров с богатейшим культурным наследием давно стал излюбленным местом паломничества образованных европейцев. Тех же, кто решил для разнообразия сменить Турцию и Египет на Италию, страна, вполне возможно, разочарует.


ЛУЧШИЙ КУРОРТ В ИТАЛИИ CINQUETERRE MONTEROSSO AL MARE САМОЕ КРАСИВОЕ МОРЕ В ИТАЛИИ

Здесь мало что приспособлено для традиционного «пляжного» отдыха: нет all inclusive с едой и бесплатными напитками в неограниченном количестве, почти нет комфортабельных отельных пляжей и организованных развлечений типа дискотек и прочих немудрящих способов проведения досуга. В Италии надо смотреть. Быстро переезжать с места на место, из областных центров в провинциальные городки и смотреть, смотреть…

Практически в каждом уголке этой удивительной страны Вы обнаружите культурный шедевр руки знаменитого на весь мир художника, скульптора или архитектора. Однако есть самые красивые места Италии, побывать в которых стоит обязательно. В первую очередь это уникальный, единственный в мире город на воде – Венеция , с прогулкой по Гранд Каналу и ароматным кофе в окружении голубей на площади Сан Марко.

Затем Пиза с ее падающей башней, Флоренция , не побывав в которой, вы вряд ли поймете, что такое настоящее Возрождение. Ну и, конечно, Рим , с его останками величайшей древней цивилизации. Ватикан, Колизей, Пантеон… В общем, здесь вы застрянете надолго.

Что можно посмотреть в Италии еще? Зависит от того, что вы хотите увидеть и каким количеством времени располагаете. Можно поехать отдохнуть на Итальянскую Ривьеру, в знаменитый Сан-Ремо или в типичный прибрежный курортный городок Сорренто , а можно на самые юга, в Неаполь , где когда-то бушевал Везувий, или посетить Сицилию . А, может, лучше в Верону , где происходило действие «Ромео и Джульетты»? Кстати, в Вероне можно сфотографироваться на фоне балкона Джульетты, амфитеатра, который находится в лучшем состоянии, чем римский, или посетить Церковь Колючки, в которой хранился шип тернового венца Спасителя.

Если вы устали от исторических развалин и хотите просто насладиться красивым пейзажем — то для вас есть широчайший выбор самых красивых мест Италии. Долина Аоста, озёра Комо и Гарда, Альпы… Красота этих мест завораживает с первого взгляда. Любителям зеленого туризма можно посоветовать провести несколько дней в одной из деревушек Ломбардии, наслаждаясь великолепными пейзажами и вкуснейшими в мире винами.

Поклонникам шопинга лежит прямая дорога в Милан , одну из мировых столиц моды. Театралам здесь придется по душе посещение Ла Скала, а футбольным фанатам — музей в знаменитом Сан Сиро.

Кстати, чтобы успеть посетить если не все (это, наверное, невозможно), то хотя бы часть из самых красивых мест Италии, можно переезжать с вещами из города в город, а не останавливаться в одном и тратить драгоценные часы на дорогу. В сэкономленное время можно успеть посетить несколько галерей и музеев, которые не включены в тур заранее.

Однако не стоит думать, что их можно осмотреть «на бегу». Во-первых, там есть много чего, на что стоит смотреть не спеша, а во-вторых, чтобы попасть в некоторые музеи и галереи, придется постоять в очереди за входным билетом. Но есть и приятная новость – в таком «частном» порядке, в смысле, посещая галереи, не включенные в стоимость тура, Вы можете быть приятно удивлены гибкими скидками на входные билеты.

И еще о сервисе. Поскольку экономика Италии не держится исключительно на туризме (в отличии от той же Турции), то и к туристам здесь отношение сдержанно-вежливое, без подобострастия. Номера в гостиницах даже с солидным количеством «звезд» комфортабельные, но с весьма спартанской обстановкой. В программу стандартного тура чаще всего включены скромные завтраки и ужины, обедать придется, вероятнее всего, «на бегу» и за свой счет.

В большинстве заведений предложат знаменитую пиццу и пасту во всем их итальянском многообразии. На обилие макарон в вашем итальянском рационе стоит рассчитывать заранее. Вообще у итальянцев слово «паста» обозначает не только разнообразные макароны и спагетти, как мы привыкли, но и вообще «еду». Делайте выводы…

Поражающие изобилием шведские столы здесь крайне редки и свойственны пятизвездочным отелям, гостиницам американских сетей и курортным гостиницам. Так что, если, вдруг, вы едете на отдых, чтобы есть, веселиться и лежать на пляже, то увиденное в Италии, возможно, вас разочарует. А если цель вашей поездки – обогатиться культурно и получить незабываемые по силе и многообразию эстетические впечатления – вам туда. Стоит прислушаться к словам Гете, который сказал однажды, что видевший Италию и Рим никогда больше не будет глубоко несчастным.

Карта
rss