Ученые предполагают, что Землю разогревает ядро изнутри, а тепло мощным потоком вырывается на поверхность. Поэтому жара, частые ливни, ураганы и град станут не аномалией, а привычной климатической картиной.
Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией .

Новости
Судак Крым. Пансионаты Судака 2014. Курор-тур Тольятти
Курорт Судак находится в юго-восточном Крыму в долине реки Суук-Су и окружен горами Перчем, Сокол, мысом Алчак. Значительную часть территории района занимают ботанические заказники: Новый Свет, урочище

Отдых в Крыму с детьми: 10 идей для развлечения вашего малыша
Думая об отдыхе с детьми, многие даже не представляют, какое количество развлечений можно встретить на полуострове. Есть много интересного в Крыму , в том числе варианты досуга для детей всех возрастов,

В Крыму откроют американские горки
В Крыму скоро появится известный аттракцион, который в Америке традиционно называют «русскими горками», а на территории СНГ – «американскими». Крымчанам и гостям полуострова не придется ехать куда-то за

Адвокаты, Крым — контактная информация предприятий и отзывы
Адреса и телефоны предприятий — Адвокаты в Крыме Посмотреть на карте Адрес: 346812, г. Крым, ул. Большесальская, 2а, 2 этаж Адрес: 346812, г. Крым, ул. Мясникяна, 51а Сайт: www.sberbank.ru

Купить дом в Крыму на берегу Черного моря это престижно! Даже в 2018 году.
Иметь дом на берегу Черного моря полезно, выгодно и престижно. Многие думают, что для реализации этого замысла необходимо иметь сотни тысяч долларов и, они отчасти правы. Но только отчасти. В городах,

В Крыму больше чем в два раза упали объемы строительства
Индекс продукции строительной отрасли на территории Крымского полуострова за первые полгода 2014-го упал на 67% при сравнении с таким же периодом 2013 года. Об этом сообщает служба госстатистики России

Крымский мост не поможет: сценарий превращения полуострова в «серую зону»
Украинские эксперты продолжают утверждать, что у Крымского полуострова в составе России якобы нет светлого будущего.  Российский Крым не будет иметь «светлого будущего», а превратится в так называемую

Отели Феодосии (Крым)
Крым иногда называют солнечным полуостровом, потому что это удивительный уголок побережья Черного моря, который объединяет в себе и курорт, и запутанную историю и уникальную природу. Крым – это величественные

Крым осень 2018: лучшее время отдыха во время бархатного сезона
Если вы решили приехать в Крым осенью, вы можете замечательно отдохнуть! Ошибочно думать, что с окончанием лета заканчивается курортный сезон – многие наоборот специально выбирают осенние месяцы, чтобы

Отдых в Крыму на берегу моря — цены, отзывы, лучшие места
Мечтаете выбраться на отдых в Крыму в 2018 и ищете цены на жилье на берегу моря? Наш сайт поможет определиться с лучшим вариантом для отпуска! В этом разделе мы собрали всю информацию о курортах полуострова.

загрузка...
---
---
Самые рейтинговые новости
28.04.11 02:04
Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
08.04.11 13:28
Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
17.03.11 02:57
Девушки в купальниках (43 фото) Body
16.03.11 20:40
Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
06.03.11 14:08
Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
17.01.11 17:58
Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
03.01.11 21:32
Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
03.01.11 21:29
Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
03.01.11 21:21
Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
03.01.11 20:54
Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
03.01.11 20:51
Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
03.01.11 20:47
Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
03.01.11 20:35
Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
15.12.10 18:33
Интересные места
10.12.10 15:05
Корова-единорог (6 фото) Живые существа

Туры в отель Grand Bahia Principe Cayacoa Доминикана из Москвы

Опубликовано: 29.08.2018

видео Туры в отель Grand Bahia Principe Cayacoa Доминикана из Москвы

Обзор номера Superior Deluxe. Доминикана. Be Live Collection Punta Cana.

9.0

Анатолий 09 января

1



Наверное у каждого человека есть такое место куда хочется возвращаться вновь и вновь. У нас таким местом стала далекая Доминикана. Вроде бы и лететь далеко и полет не простой, но каждый раз решив отдохнуть выбираем Доминикану. В этот раз местом отдыха была выбрана Самана. Здесь, на Самане мы уже отдыхали в отеле Gran Bahia Principe Cayo Levantado 5*, расположенным на острове. Сейчас был выбран Отель Gran Bahia Principe Cayacoa 5*и вновь Самана. Почему?


Испорченный отпуск: Почему турбизнес лихорадит в разгар лета

Ну наверное потому, что в Самана не похожа на все другие курорты. На наш взгляд это одно из красивейших мест Доминиканы. Плюс близость города и возможность посмотреть жизнь и быт доминиканцев. Здесь редкость российские туристы. Эти места еще "не освоены" нашими. Все это склоняло к отдыху на Самане.

Итак. Тур брали у Библио глобуса. Из всех тур операторов только он и Южный крест предлагали Саману. Но у Библио глобуса тур стоил дешевле. Летели Трансаэро. Про полет не будем. Да и особых нареканий нет. Вылетели вовремя, приземлились тоже. На Саману из-за малого количества туристов нет групповых трансферов. Трансфер был индивидуальный. Это удорожает тур на 600$. Но других вариантов нет.

Сразу по прилету представитель Библио глобуса провела к микроавтобусу который должен отвезти нас в отель. Еще дома пытался узнать, продолжительность трансфера по времени. Расстояние от Пунта Каны до Саманы - 380 км. Интернет давал время от 5-и, до 6-и часов. На самом деле время трансфера с момента, как тронулись и до въезда в отель,с небольшими остановками, составило ровно 4 часа. Конечно это не мало. Но автобусик комфортабельный, чистый и нас в нем двое. Дорога отличная, новая. У нас таких нет, точно. Дорога интересная. Считай, всю Доминикану проезжаем. Четыре часа прошли незаметно.

Отель. Отель не старый. Расположен на возвышенности. Ухоженный. Везде чистота. По красоте открывающихся из отеля видов это наверное самый лучший отель Доминиканы.

Номер. У нас был Standard Room. На втором этаже. Заказывая думали, если не устроит,

поменяем на что - нибудь по круче. Не понадобилось! Номер и вид с балкона устраивал полностью. Напрягало отсутствие в номере зеркала во весь рост. К обслуживанию номера нареканий не было. Телевизор - русских каналов нет. Бар - пиво, пепси, вода, спрайт. Кофеварка. Кофе. Чай. Ванная комната. Все туалетные принадлежности. Номер не большой, но уютный. Большая лоджия. Вечером приятно посидеть. Насекомые в виде комаров отсутствовали.

Территория. Уже говорили. Это наверное самый красивый отель Доминиканы. А сравнить у нас есть с чем. В Доминикане мы были семь раз. Самана по природе отличается от других курортов. Она чем то похожа на наш Кавказ, только растительность более буйная. Тропики.

Бассейн не большой, но места хватает всем. Два пляжа. С местами тоже никаких проблем. На первый пляж спускаетесь в лифте. Второй пляж более спокойный. Туда спускаетесь и поднимаетесь пешком. 140 ступенек. Можно без ступенек по серпантину. Не хотите пешком, тогда вас довезет автомобильчик. Ходит постоянно. Но мы им не пользовались. На этом пляже есть небольшой ресторан. Можно пообедать не возвращаясь в отель. Море теплое. Саманский залив не очень глубокий и хорошо прогревается. Температура воды не опускается ниже 27 градусов.

Питание. Большим разнообразием не отличалось. Присутствовал весь стандартный набор, но без особых изисков. Толи экономили перед католическим Рождеством, толи у них всегда так. Нужно отдать должное, все было приготовлено очень вкусно. Голодными не были, а даже наоборот. Из напитков в ресторане предлагают только пиво и вино, что несколько напрягало. Что то более крепкое здесь отсутствует.

В барах все импортные напитки платные. Цены от 5$ и выше за порцию. Бесплатно только Доминиканский ром. Да и его наливают как то экономно. А иногда содержимое бутылки не соответствовало этикетке. Для такого прекрасного отеля это конечно жлобство.

Если хотите хороших напитков, достаточно выйти в город, это 5-7 минут пешком. Не хотите пешком, каждый час туда едет открытый автобусик. В городе полно всяких магазинчиков и сувенирных лавок. На первой улице дороже, на второй, на четверть дешевле. Любые напитки, приличных марок, ром, виски, текила, мартини, и т.д. в сравнении с нашими ценами -копейки. Там покупали и для себя в отель и домой. Поймите правильно. Не ради пьянства окаянного пишем об этом. А просто совет.

Очень интересно побродить по городу. Экзотика. Но быстро устаешь от их ритма жизни.

Интересно побывать в ночной Самане. Особенно в субботу и воскресенье. В эти дни город не спит. Самана гуляет до утра. Но и утром тот же ритм жизни.

Анимация. Не навязчивая. Днем, что - то у бассейна. Вечером, концерт-представление. Молодым и активным в отеле будет скучно.

Контингент отеля. В основном те, кому за 30. Преобладает Америка и Канада. Из России нет никого. Но русская речь слышна часто. Довольно много наших эмигрантов. Милые, грамотные, культурные, образованные. Много общались. В который раз убедились - уезжают лучшие.

Погода. Круглый год жаркое лето. Много солнца. Дожди были. Иногда по нескольку раз в день. Но не продолжительные, всего 5-10 минут. Дожди приносили свежесть и отдыху не мешали.

Заканчивая отзыв, хочется порекомендовать отель тем, кто устал от Пунта Каны. Кто хочет тихого, спокойного отдыха, прекрасной природы, кто хотел бы окунуться в гущу доминиканской жизни.

Если закрыть глаза на мелкие недостатки, (а где их не бывает?), то в целом отель хороший. И мы с удовольствием вернулись бы сюда вновь.

Будут вопросы - ответим всем.

Карта
rss