Ученые предполагают, что Землю разогревает ядро изнутри, а тепло мощным потоком вырывается на поверхность. Поэтому жара, частые ливни, ураганы и град станут не аномалией, а привычной климатической картиной.
Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией .

Новости
Отдых в Геленджике, Абхазии, Крыму в Сосновой роще 2018
Опубликовано: 04.11.2017 Споры о курортном сборе шли до полуночи На сайте представлены: Сосновая роща в Геленджике, Сосновая роща в Абхазии, Сосновая роща в Крыму. Забронируйте тур на 2018 год БЕЗ НАЦЕНОК! Отдых

Отдых в Крыму с детьми: 10 идей для развлечения вашего малыша
Думая об отдыхе с детьми, многие даже не представляют, какое количество развлечений можно встретить на полуострове. Есть много интересного в Крыму , в том числе варианты досуга для детей всех возрастов,

Отдых рыбачье. Представляем отдых в крыму рыбачье 2015 отзывы и цены вы найдете на нашем сайте SunLins.com.
Новогодние каникулы 2018   отель "Ribera Resort & SPA",г. Евпатория   санаторий Славутич,г.Алушта   отель Palmira Palace,п.Курпаты   апарт-отель Крымский Бриз,п.Парковое   отель

Алушта музей Бекетова, Дом-музей архитектора Алексея Бекетова в Алуште, Крым музеи, дом музей Бекетова Крым Алушта, музеи в Алуште
Алексей Бекетов был одним из сыновей знаменитого химика Николая Бекетова и талантливым архитектором. По его проектам было построено более 40 зданий в Харькове, можно сказать, что он сформировал архитектурный

Отдых в горах Крыма: базы отдыха, популярные маршруты
Кто желает провести незабываемый отпуск на полуострове, обязательно выбирает отдых в горах Крыма. Обычно туристов привлекают просто космические пейзажи, пьянящий свежий воздух и необъятные просторы. Ведь

Крым Кацивели, цены 2018-2019 год
КАЦИВЕЛИ В 2,5 км к западу от Симеиза расположен поселок городского типа Кацивели. Это своего рода научный центр, где находится отдел радиоастрономии Крымской астрофизической обсерватории. Здесь имеется

Крым Казантип, цены 2018-2019 год
Мыс Казантип далеко вдаётся в море, имеет вид котла диаметром около 3-4 км, максимальная высота гряды — 107 м, средняя — 30-40 м, уровень дна котла — 20-30 м над уровнем моря. Мыс является северной оконечностью

Коттеджный комплекс «Shangri-La» Районы Крыма -
Рекомендуем !!! Коттеджный комплекс "Shangri-La" приглашает Вас провести незабываемый семейный отдых в Форосе. На берегу самого чистого побережья Южного берега Крыма в Форосе, всего в 100 метрах от моря

Крым осень 2018: лучшее время отдыха во время бархатного сезона
Если вы решили приехать в Крым осенью, вы можете замечательно отдохнуть! Ошибочно думать, что с окончанием лета заканчивается курортный сезон – многие наоборот специально выбирают осенние месяцы, чтобы

Отдых в Крыму на берегу моря — цены, отзывы, лучшие места
Мечтаете выбраться на отдых в Крыму в 2018 и ищете цены на жилье на берегу моря? Наш сайт поможет определиться с лучшим вариантом для отпуска! В этом разделе мы собрали всю информацию о курортах полуострова.

загрузка...
---
---
Самые рейтинговые новости
28.04.11 02:04
Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
08.04.11 13:28
Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
17.03.11 02:57
Девушки в купальниках (43 фото) Body
16.03.11 20:40
Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
06.03.11 14:08
Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
17.01.11 17:58
Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
03.01.11 21:32
Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
03.01.11 21:29
Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
03.01.11 21:21
Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
03.01.11 20:54
Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
03.01.11 20:51
Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
03.01.11 20:47
Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
03.01.11 20:35
Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
15.12.10 18:33
Интересные места
10.12.10 15:05
Корова-единорог (6 фото) Живые существа

Авала черногория | Отели и отдых. Отзывы.

Опубликовано: 29.08.2018

видео Авала черногория | Отели и отдых. Отзывы.

Черногория (август 2015).Проблема с заселением в отель Avala Resort & Villas 4*.

Оценка автора: 5.00

«Я так хочу, чтобы лето не кончалось…"



Черногория - мальнькая, но невероятно симпатичная страна, расположеная на юге побережья Адриатического моря.

Мой отдых проходил с 26.05.07 по 2.06.07 г. Будва.

Желание отправиться именно в Черногорию появилось совершенно спонтанно. Обсуждали прошлогоднюю поездку моей коллеги в Хорватию и как - то зашел разговор о граничащей с ней Черногорией.


Avala Resort & Villas - New movie 2016/2017

Дальше - больше, изучила информацию на сайте и вот, решение созрело, еду в Черногорию.

Отель вибирался по отзывам в нете. Решили остановиться на Авале.

Надо сказать, что покарил меня бассейн, венесенный над уровнем моря. В общем, решение созрело, отель Авала, тип питания - завтраки, номер - максимально простой, т.к. комнату воспринимаю, как место, где можно оставить чемоданы, переночевать и помыться.


Пляж Авала Черногория

До Москвы добирались поездом, т.к. прямого рейса в Тиват из Самары просто нет.

Перелет прошел очень легко. Время полета около 3 часов. Летели Боингом, стюарты и garni mena 4 черногория просто умнички. В общем, прибыли мы в Тиват уже вечером окло 6 часов. Погода была приятная, легкий ветерок. Удивил размер аэропорта - скорее аэровокзал. Все очень маленькое и компактное. Автобус не подавался, нас проводили к контролю пешком. Процедура оформления прошла очень быстро и вот мы уже в автобусе и направляемся в отель.

Наш отель Авала (ударение местные ставят на первый слог) находился первым в череде прочих отелей. Размещение прошло тоже очень быстро. Номер нас не удивил, поскольку именно к такому эконом - варианту мы и готовились. Мебель очень не новая, сантехника тоже, но все это было не важно.

Бросили вещи, сполоснулись с дороги и пошли осматривать окрестности.

Сразу скажу, что atlantis 4 греция в Будве, как выяснилось, начинается в конце июня, а уж ни как не в апреле, как пишут на некоторых сайтах. Именно по этому во всей стране (а особенно в ее туристической части) идут масштабные строительные работы. Ремонтируется все: от дорог до отелей. Наш отель не стал исключением! Ремонт шел в крыле, с видом на море, на ремонте был так манивший к себе бассейн, закрыта дискотека при отеле. В общем та тусовка, которуюмы ожидали здесь застать прибудет, как потом вяснилось, примерно через месяц.

Основное население нашего отеля - немецкие пенсионеры. Учитывая, что в отеле мы появлялись крайне редко (уходили - они еще спали, приходили - они уже спали) мы их особо и не замечали. В отеле стояла тишина.

В общем, первый день мы осмотрели окрестности, прошли по побережью, нашли маркет и уснули часов в 10 по местому (-2 часа от Москвы).

Утро следующего дня радовало нас солнцем и теплом. Естественно, что первое, что мы сделали, проснувшись в 6 утра по местному времени - отправились на пляж. В этот день мы посмотрели все пляжи нашего побережья и пришли к выводу, что наш Могрен самый лучший.

А какой потрясающий вид, когда идешь по узкой дорожке, справа от тебя скалы, уходящие далеко в небо, а слева сумашедше красивое море.

В 14.00 была назначена встреча с гидом, поэтому утро мы провели на пляже, а после краткой беседы с представителем ЛАНТА ТУР отправились гулять по городу. Собственно, целью этой прогулки было найти автобсную станцию и самостоятельно съездить в город Бар. Там лично меня интересовали два объекта: старый город (развалины страрого Бара) top hotel турция магазины. Помятуя, что там рядом Италия. я надеялась совместить шоппинг и прогулку по историческим местам.

В общем, искали мы эту станцию очень долго (потом оказалось, что она располагается совсем рядом), потом выяснилось, что рейс авала черногория 1.5 часа ближайший, и мы вернулись к себе.

С экскурсиями определились сразу: берем "на улице". К слову сказать, как и везде, стоимость на много ниже, чем от отеля, а самая шутка в том. что нас всех (и кто от отеля, и тех, кто брал на улице) потом сажали в 1 автобус, и гид у нас был один. Вывод - не нужно переплачивать, качество экскурсии одно и тоже.

Об экскурсиях. Дубровник

Погода совершенно подлым образом испортилась. Всю ночь лил дождь, а утром небо стало свинцового цвета. Сразу взргустнулось. Хорошо, хватило ума взять с собой зонт и кофту. Забегая вперед, замерзнув в Дубровнике, я не могла отогреться все оставшиеся дни.

Ехали около 2.5 часов. Через границу прошли очень легко, без лишних проволочек. Прибыли на место.

Удивило, что в дороге гид не работал вообще. Т.к. привычного рассказа, как в Турции, например, во время поездок мы так и не дождались. Прибыли на место. Экскурсия была очень слабая. Радовало то, что я перед поездкой познакомилась с историей города и страны в целом. т.е. я могла сама рассказать побольше любого гида.

В общем, дождь лил не переставая. Гида plaza 3 черногория бросили минут через 20 и отправились смотреть достопримечательности самостоятельно.

Город красивый, каждый камень - история. В общем - рекомендую.

Кроме исторической части там есть много магазинчиков с очень приятными ценами. В частности на обувь. За 50 - 70 евро можно купить очень приличные итальянское туфли.

Вернулись домой поздно, но поездка того стоила!

Следующий день я отправилась в Монастырь Острог .

История монастыря очень интересная, но стоит опять же подготовиться, поскольку монастырь действующий и максимум на что Вы можете расчитывать это беседа с священником. Только его еще найти надо.

Подняться в монастырь можно либо на машине за 2 евро, либо пешком. Фото ступеней я выложила, но это самый хороший участок. Есть места. где полустертые камни и все! Подниматься тяжело, я вполне физически здоровый человек 2 раза останавливалась что бы отдохнуть. По времени подъем займет примерно минут 30.

Следующий день у меня был свободный. Проснулась опять в 6 утра. За окном светило солнце, день обещал быть солнечным, теплым и вообще располагал к пляжному отдыху. На пляж я и отправилась. Солнце спрятолось за тучку в начале девятого, начался холодный ветер, пришловь временно покинуть пляж.

Вернулась позже. Из - за капризов погоды пришлось бегать с пляжа под навес и обратно, т.к. дождик сменял солнце и наоборот. Но это отдыха не испортило. В общем так весь день.

Подробности моих личных похождений опускаю.

В это день моя подруга отправилась на рафтинг.

Думаю, что свой отзыв она выложит сама и Вы получите возможность услышать и этот восторженный рассказ princess hotel 4 черногория сплаве по горной реке в конце мая

На следующий день нам предстояла экскурсия по каньонам.

На автобусе через всю страну с некоторым количеством остановок. Если сложно переносите долгие поездки, лучше не рисковать. Впечатление отличное. Мы проехали все три климатические зоны. Представляете, в один день Вы увидите море и горнолыжный курорт. Вот это просто поражает.

Действительно, Черногория - это в первую очередь природа. Вернулись поздно ночью.

Утро следующего дня подарило нам отличную погоду. Солнце, чистое небо, отличная перспектива прогулки на яхте. Мы отправились на экскурсию по Боко - Которской бухте. Учитывая, что все прошлые дни погода была мягко говоря не летняя, то от воды в принципе было тоже не очень жарко. Но позагорать нам это не помешало. Оставив всех возрастных тетушек на нижней палубе мы сразу поднялись на верхнюю палубу и подставили тела мягким солнечным лучам.

Во время поездки работал гид, но наверху было плохо слышно и мы просто наслаждались видами и солнцем.

Во время данной экскурсии были запланированы несколько остановок: г. Герцег - Нови, г. Котор, пиратский остров, купание в бухте.

Города произвели очень приятное впечатление. Гид отлично вела экскурсию. В общем, все супер!

Успели заскочить в пару магазинов и купить отличные итальянские вещи.

Конечно, если отдыхать 2 недели, то после этой экскурсии лично я самостоятельно бы поехала в тот - же Котор и весь день посвятила бы прогулкам и шоппигу.

Эта экскурсия заняла большую часть дня. Под вечер солнце спряталось и существенно похолодало. В общем вид был призабавный: купальник и шерстяная кофта

В последний день погода была просто великолепна. Уезжали мы вечером, около 4 часов, поэтому всю первую половину дня посвятили пляжу.

Теперь хочу рассказать о том, что конкретно волновало меня перед поездкой:

1. Погода. Обязательно зонт и теплую одежду, т.к. погода может несколько раз в день меняться.

2. Деньги. Евро. У меня ушло около 400, учитавая, что я себя ни в чем не ограничивала(это включая шоппинг).

3. Еда. Порции очень большие. Всегда уточняйте по мясу и рыбе выход, т.к. например тушеного ягненка одному порцию съесть очень сложно. Советую блюда нац кухни. Очень все вкусно. Средняя стоимость 7 - 10 евро. Бокал вина 1.50 - 2.50 евро. Вина сухие, хорошее качество.

4. Отель. Во время нашего прибывания шел ремонт. Работы начинались примерно в 6.30. Но Авала самый удачно расположенный отель. Лучший пляж, рядом старый город, да и вообще, он мне просто понравился.

5. Анимация. Нет вообще. Но она и не особо нужна. Развлечения прижелание найти можно.

6. Надежность. Что особо поразило, у них оставляют открытыми дома! На пляже совершенно спокойно оставляли вещи, фотоаппарат, телефон. Воровство не принято.

7. Люди. Красивые, галантные, добрые и открытые.

8. Экскурсии. Лучше брать на улице (Если идти по центральной улице Владимир, чуть дальше Бранко). Если нужны координаты - пишите, пришлю, т.к. сейчас нет под рукой.

9. Развлечения. Дискотеки в открытых кафе примерно до 12, максимум до часу ночи. Рядом с нашим отелем есть "Трокадера", закрытая дискотека. Милое местечко. Современная клубная музыка, приятная обстановка, обычные клубные цены.

Ну вот, собственно, и все.

Отдых удался! Если есть вопросы - с удовольствием отвечу.

Всем хорошего отдыха. до встречи в Черногории.

Опубликовано: 06 июня 2007

Карта
rss