Ученые предполагают, что Землю разогревает ядро изнутри, а тепло мощным потоком вырывается на поверхность. Поэтому жара, частые ливни, ураганы и град станут не аномалией, а привычной климатической картиной.
Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией .

Новости
загрузка...
---
---
Самые рейтинговые новости
28.04.11 02:04
Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
08.04.11 13:28
Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
17.03.11 02:57
Девушки в купальниках (43 фото) Body
16.03.11 20:40
Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
06.03.11 14:08
Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
17.01.11 17:58
Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
03.01.11 21:32
Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
03.01.11 21:29
Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
03.01.11 21:21
Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
03.01.11 20:54
Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
03.01.11 20:51
Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
03.01.11 20:47
Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
03.01.11 20:35
Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
15.12.10 18:33
Интересные места
10.12.10 15:05
Корова-единорог (6 фото) Живые существа

Главная Новости

Иван-чай "С кизилом"

Опубликовано: 02.09.2018

Приятным открытием для меня стало сочетание вкуса ферментированного Иван-чая с листом и ягодами кизила!

Чай имеет не просто приятную кислинку, но и освежающие штрихи лесной свежести, присущие лесным ягодам. А оригинальный кизиловый аромат ни с чем не сравним!

Тем, кто любит кизиловые морсы и компоты, наш чай придётся по вкусу. В отличие от напитков из кизила с сахаром, чай является прекрасной альтернативой, лишённой излишнего углеводного компонента и сочетающей в себе всю пользу, вкус и аромат иван-чая высшего сорта, листьев и ягод кизила.

Иван-Чай – традиционный русский напиток, изготавливаемый вручную методом естественной ферментации цельных листьев кипрея, собранных в период цветения.

В отличие от обычного чёрного чая Иван-чай не подвергается воздействию высоких температур, сохраняя в себе все полезные свойства кипрея, а благодаря двухэтапной ферментации листья насыщаются удивительным вкусом и ароматом!

Иван-чай обладает общеукрепляющим и тонизирующим действием, очищает организм препятствует развитию воспалительных болезней внутренних органов. Способствует повышению защитных сил организма по отношению к инфекциям и вирусам. Препятствует развитию атеросклероза и сердечно-сосудистых болезней .

Иван-чай отлично укрепляет нервную систему, повышает стрессоустойчивость, работоспособность и настроение.

Сушёные ягоды кизила – полноценный витаминно-минеральный комплекс, отлично сбалансированный по своему составу и концентрации. В них содержится глюкоза и фруктоза, яблочная, янтарная и лимонная кислоты, ценные дубильные и пектиновые вещества. Благотворное действие красных плодов на организм дополняют фитонциды, флавоноиды, витамины А, С, Р, эфирные масла, соли магния, калия, железа, кальция и серы.

Полезные качества сушеные ягоды кизила сохраняют очень долго. Это отличное средство  для укрепления иммунитета , ослабленного болезнями и негативными факторами городской жизни.

Антибактериальное и вяжущее действие плодов и листьев кизила позволяет использовать их против дизентерии и других кишечных инфекций. Высокое содержание органического железа делает их ценным средством при малокровии и анемии. Противовоспалительные и обезболивающие качества листьев и плодов нашли применение в лечении  подагры, ревматизма и артрита .

Регулярное употребление настоев листьев и ягод кизила нормализует артериальное давление, улучшает работу мозга и устраняет риск развития склероза. Ослабленному организму кизил даёт мощную поддержку благодаря тонизирующему и общеукрепляющему действию.

Иван-чай с кизилом рекомендуется пить как взрослым, так и детям, беременным женщинам и кормящим матерям, людям старшего возраста и всем тем, кто хочет всегда быть здоровым, бодрым, активным и выносливым!

Состав: листкипрея ферментированный, лист кизила, ягоды кизила.

Приготовление: 1-2 столовые ложки чая заварить 0,5 л кипятка. Настоять15-20 минут, процедить. Пить независимо от приёма пищи. По вкусу можно добавить сахар (лучше натуральный, тростниковый, кокосовый или виноградный) или мёд.

Особые указания: чай содержит лекарственные травы, возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.

Хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше 25 С.

Товар сертифицирован. ТУ 9198-004-0177188917-2015 ( сертификат соответствия ,  декларация о соответствии )

анемия артрит иммунитет стресс кишечные инфекции
Карта
rss