Ученые предполагают, что Землю разогревает ядро изнутри, а тепло мощным потоком вырывается на поверхность. Поэтому жара, частые ливни, ураганы и град станут не аномалией, а привычной климатической картиной.
Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией .

Новости
Отдых в Геленджике, Абхазии, Крыму в Сосновой роще 2018
Опубликовано: 04.11.2017 Споры о курортном сборе шли до полуночи На сайте представлены: Сосновая роща в Геленджике, Сосновая роща в Абхазии, Сосновая роща в Крыму. Забронируйте тур на 2018 год БЕЗ НАЦЕНОК! Отдых

Отдых в Крыму с детьми: 10 идей для развлечения вашего малыша
Думая об отдыхе с детьми, многие даже не представляют, какое количество развлечений можно встретить на полуострове. Есть много интересного в Крыму , в том числе варианты досуга для детей всех возрастов,

Отдых рыбачье. Представляем отдых в крыму рыбачье 2015 отзывы и цены вы найдете на нашем сайте SunLins.com.
Новогодние каникулы 2018   отель "Ribera Resort & SPA",г. Евпатория   санаторий Славутич,г.Алушта   отель Palmira Palace,п.Курпаты   апарт-отель Крымский Бриз,п.Парковое   отель

Алушта музей Бекетова, Дом-музей архитектора Алексея Бекетова в Алуште, Крым музеи, дом музей Бекетова Крым Алушта, музеи в Алуште
Алексей Бекетов был одним из сыновей знаменитого химика Николая Бекетова и талантливым архитектором. По его проектам было построено более 40 зданий в Харькове, можно сказать, что он сформировал архитектурный

Отдых в горах Крыма: базы отдыха, популярные маршруты
Кто желает провести незабываемый отпуск на полуострове, обязательно выбирает отдых в горах Крыма. Обычно туристов привлекают просто космические пейзажи, пьянящий свежий воздух и необъятные просторы. Ведь

Крым Кацивели, цены 2018-2019 год
КАЦИВЕЛИ В 2,5 км к западу от Симеиза расположен поселок городского типа Кацивели. Это своего рода научный центр, где находится отдел радиоастрономии Крымской астрофизической обсерватории. Здесь имеется

Крым Казантип, цены 2018-2019 год
Мыс Казантип далеко вдаётся в море, имеет вид котла диаметром около 3-4 км, максимальная высота гряды — 107 м, средняя — 30-40 м, уровень дна котла — 20-30 м над уровнем моря. Мыс является северной оконечностью

Коттеджный комплекс «Shangri-La» Районы Крыма -
Рекомендуем !!! Коттеджный комплекс "Shangri-La" приглашает Вас провести незабываемый семейный отдых в Форосе. На берегу самого чистого побережья Южного берега Крыма в Форосе, всего в 100 метрах от моря

Крым осень 2018: лучшее время отдыха во время бархатного сезона
Если вы решили приехать в Крым осенью, вы можете замечательно отдохнуть! Ошибочно думать, что с окончанием лета заканчивается курортный сезон – многие наоборот специально выбирают осенние месяцы, чтобы

Отдых в Крыму на берегу моря — цены, отзывы, лучшие места
Мечтаете выбраться на отдых в Крыму в 2018 и ищете цены на жилье на берегу моря? Наш сайт поможет определиться с лучшим вариантом для отпуска! В этом разделе мы собрали всю информацию о курортах полуострова.

загрузка...
---
---
Самые рейтинговые новости
28.04.11 02:04
Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
08.04.11 13:28
Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
17.03.11 02:57
Девушки в купальниках (43 фото) Body
16.03.11 20:40
Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
06.03.11 14:08
Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
17.01.11 17:58
Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
03.01.11 21:32
Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
03.01.11 21:29
Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
03.01.11 21:21
Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
03.01.11 20:54
Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
03.01.11 20:51
Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
03.01.11 20:47
Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
03.01.11 20:35
Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
15.12.10 18:33
Интересные места
10.12.10 15:05
Корова-единорог (6 фото) Живые существа

Отзывы об отеле » The Three Corners El Wekala Golf Resort (Три Корнерс Эл Викала Голф Ризот) 4* » Таба » Египет , горящие туры, отели, отзывы, фото

Опубликовано: 02.09.2018

видео Отзывы об отеле » The Three Corners El Wekala Golf Resort  (Три Корнерс Эл Викала Голф Ризот) 4* » Таба » Египет
, горящие туры, отели, отзывы, фото

Египет, Шарм-эль-Шейх, Dive Inn Resort - покупались, позагорали, попили фреши, обзор нашего номера

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле The Three Corners El Wekala Golf Resort 4* ( Таба ) и написать свой отзыв , если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов , которые могут не совпадать с реальностью.



   Имя:    Юля

   Дата отзыва:   02.09.2015 в 15:29
Номер: 4

Сервис в отеле: 4

Питание в отеле: 4

Инфраструктура: 4

Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:   
Мы отдыхали с родителями в отеле Three Co


В Египте закрываются отели нет русских туристов

ers Wekala в Табе, отмечали Новый Год. Нам знакомые порекомендовали этот отель как тихий и спокойный. Нам очень хотелось отдохнуть от повседневной суеты. Здесь все располагает для спокойного времяпровождения. Сам отель очень красивый. Большая зеленая территория, за территорией великолепный вид гор. Радует глаз и чистейшая прозрачная вода и само великолепие подводного мира, который обязательно нужно увидеть поплавав с маской. Пляж песчаный, всегда прибран. Есть так же бассейн. В бассейне я занималась аквааэробикой. Еще мы с удовольствием посещали сауну и массаж. Отдельно хочу сказать про кухни. Их представлено3: интернациональная, итальянская и местная. Нам по вкусу пришлась местная кухня и мы с удовольствием наслаждались всем разнообразием местной кухни. Так же, в отеле можно купить различный сувениры или съездить в город. Транспорт в город ходит прямо от отеля. Это очень удобно. По вечерам мы ходили на дискотеку. Но иногда просто проводили вечер в ресторане, наслаждаясь живой музыкой. Муж мне предложил съездить в Иорданию. Я давно мечтала увидеть Иорданию. Я, много слышала про эту страну и очень уж хотелось самой все увидеть. Мы отправились в Иорданию в город Петра на пароме. Нам понравилось само проведение и организация экскурсии. Все очень интересно и познавательно. В Петре мы замечательно провкли время, посетили памятники культуры и купили сувениры и получили огромгное уовольствие от экскурсии. Наш отдых прошел на 5+. Отель действительно подходит для срокойного отдыха, всем рекомендую….


Wekala Golf Resort Taba Heights 4* Египет, Таба

   Имя:    Мария

   Дата отзыва:   09.08.2011 в 14:33
Номер: 4

Сервис в отеле: 5

Питание в отеле: 5

Инфраструктура: 4

Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:   
Я не первая и не последняя, кто пишет отзыв про данный отель. Отдыхала с мужем в конце июля- начало августа. Жарко. Ехали из Шарма до Табы примерно 2,5 часа,по дороге только пустыня и ичего интересного. Но приехав в отель и очень все мило так и уютно. На рецепшене работают дружелюбные и приветливые ребятки. Прибыли мы вечером, разместили в номер быстро, багаж помогли донести. Показали номер, спросили все ли устраивает, если нет можно поменять. Вид был на море, точнее практически все номера на море, но до моря то ездить приходилось, но ничего страшного. В номере все скромно, но прилично, жить можно. Каждый день на кровати лепили лебедей, и крокодильчиков, и лепестки цветов. Уборка и смена бельишка так же ежедневно. Все в номере по стандарту, перечислять не стану.

Как я ранее написала, на пляж возит автобус, но можно и пешком. В жару скажу не охото пилить , поэтому только автобус. На пляже чисто, море великолепное, берите маску и ласты, кораллы есть, и рыбки тоже. Лежаки интересные и удобные. Анимашка тоже присутствует.

По питанию никаких претензий. Все на уровне Египта. Вкусно, сытно, много. А кому не хватает разнообразия езжайте обратно домой.

Ездили на экскурсию в Израиль. Всегда мечтали там побывать. Посмотрели все святые места: храм Рождества Христова в Вифлееме и храм Гроба Господня на Голгофе, прошли путь Иисуса. Так же купались в Мертвом море. Так же были и у Стены Плача. Спасибо всем, отдых удался!

   Имя:    арника

   Дата отзыва:   19.01.2011 в 21:25
Номер: 5

Сервис в отеле: 5

Питание в отеле: 5

Инфраструктура: 5

Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:   
Мой отдых в Три угла испортило только расстояние до пляжа- вместо обещанных туроператором 7 минут приходилось пилить все 25,  так как в автобус все равно не залезешь. В остальном отель не разочаровал- отличная четверка.Оправдывает принадлежность к  известной сети "три корнерс".Хотелось отдельно отметить усердие персонала, ребята просто молодцы, все на самом высшем уровне,  несмторя на то, что это 4 звезды. Немного старовата мебель в номерах и на ресепшн- но разве мы приезжаем на курорты, чтобы  сидеть в номерах?Конечно, больше всего времени проводили на пляже под солншком. Приходили часов в 9 утра, а уходили в 6  вечера, когда уже становилось прозладно. Там на пляже и перекусывали фаст- фудом типа картошки фри и сандвичей, так что так  получилось, что мы ни разу и не были в отеле на обеде. Может поэтому питание нам не успело надоесть- на завтрак предпочитвали  яичнцу со сладким перцем и сыром,йогурты и брынзу с круассанами, а на ужин обычно брали блюдо дня на гриле, которые менялись  каждый день. Всегда были свежие овощи и фрукты в достатке, а также потрясающие сладости. В общем мы уж точно не голодали, а  даже поправились от ничегонеделанья и постоянной обжираловки. Пару раз ходили на массаж- нам понравилось, хоть какое-то  развлечение. Анимация в отеле отсутствовала, так что приходилось развлекать себя самим.Вечерами ходили по огромной территории  nотеля, периодически пропуская по бокалу вина в баре или шатались по магазинам так назваемого местного торгового центра "Эль  Векала". Купить там можно все необходимые сувениры, также снаряжение для изучения богатого подводного мира Красного моря- то  nесть ласты, маску и трубку, и даже ювелирные украшения. Кто -то из гостей отеля говорил нам, что на территории есть тренажерный зал и сауна, но мы видимо плохо искали, поэтому не нашли, так что в результате присоединились к нашим  соотечественникам, коих было не так много, кучкующимся в баре на ресепшн с целью поделиться мнением об отеле и отдыхе в целом.  Так что, Три угла получают хорошую качественную 4, все-таки пляж далековато, а и надо как-то разлекать людей, которые приезжают  отдыхать в такие места как Таба.

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.

Карта
rss