Ученые предполагают, что Землю разогревает ядро изнутри, а тепло мощным потоком вырывается на поверхность. Поэтому жара, частые ливни, ураганы и град станут не аномалией, а привычной климатической картиной.
Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией .

Новости
Отдых в Геленджике, Абхазии, Крыму в Сосновой роще 2018
Опубликовано: 04.11.2017 Споры о курортном сборе шли до полуночи На сайте представлены: Сосновая роща в Геленджике, Сосновая роща в Абхазии, Сосновая роща в Крыму. Забронируйте тур на 2018 год БЕЗ НАЦЕНОК! Отдых

Отдых в Крыму с детьми: 10 идей для развлечения вашего малыша
Думая об отдыхе с детьми, многие даже не представляют, какое количество развлечений можно встретить на полуострове. Есть много интересного в Крыму , в том числе варианты досуга для детей всех возрастов,

Отдых рыбачье. Представляем отдых в крыму рыбачье 2015 отзывы и цены вы найдете на нашем сайте SunLins.com.
Новогодние каникулы 2018   отель "Ribera Resort & SPA",г. Евпатория   санаторий Славутич,г.Алушта   отель Palmira Palace,п.Курпаты   апарт-отель Крымский Бриз,п.Парковое   отель

Алушта музей Бекетова, Дом-музей архитектора Алексея Бекетова в Алуште, Крым музеи, дом музей Бекетова Крым Алушта, музеи в Алуште
Алексей Бекетов был одним из сыновей знаменитого химика Николая Бекетова и талантливым архитектором. По его проектам было построено более 40 зданий в Харькове, можно сказать, что он сформировал архитектурный

Отдых в горах Крыма: базы отдыха, популярные маршруты
Кто желает провести незабываемый отпуск на полуострове, обязательно выбирает отдых в горах Крыма. Обычно туристов привлекают просто космические пейзажи, пьянящий свежий воздух и необъятные просторы. Ведь

Крым Кацивели, цены 2018-2019 год
КАЦИВЕЛИ В 2,5 км к западу от Симеиза расположен поселок городского типа Кацивели. Это своего рода научный центр, где находится отдел радиоастрономии Крымской астрофизической обсерватории. Здесь имеется

Крым Казантип, цены 2018-2019 год
Мыс Казантип далеко вдаётся в море, имеет вид котла диаметром около 3-4 км, максимальная высота гряды — 107 м, средняя — 30-40 м, уровень дна котла — 20-30 м над уровнем моря. Мыс является северной оконечностью

Коттеджный комплекс «Shangri-La» Районы Крыма -
Рекомендуем !!! Коттеджный комплекс "Shangri-La" приглашает Вас провести незабываемый семейный отдых в Форосе. На берегу самого чистого побережья Южного берега Крыма в Форосе, всего в 100 метрах от моря

Крым осень 2018: лучшее время отдыха во время бархатного сезона
Если вы решили приехать в Крым осенью, вы можете замечательно отдохнуть! Ошибочно думать, что с окончанием лета заканчивается курортный сезон – многие наоборот специально выбирают осенние месяцы, чтобы

Отдых в Крыму на берегу моря — цены, отзывы, лучшие места
Мечтаете выбраться на отдых в Крыму в 2018 и ищете цены на жилье на берегу моря? Наш сайт поможет определиться с лучшим вариантом для отпуска! В этом разделе мы собрали всю информацию о курортах полуострова.

загрузка...
---
---
Самые рейтинговые новости
28.04.11 02:04
Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
08.04.11 13:28
Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
17.03.11 02:57
Девушки в купальниках (43 фото) Body
16.03.11 20:40
Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
06.03.11 14:08
Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
17.01.11 17:58
Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
03.01.11 21:32
Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
03.01.11 21:29
Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
03.01.11 21:21
Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
03.01.11 20:54
Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
03.01.11 20:51
Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
03.01.11 20:47
Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
03.01.11 20:35
Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
15.12.10 18:33
Интересные места
10.12.10 15:05
Корова-единорог (6 фото) Живые существа

Советы по аренде вилл на Бали

Опубликовано: 05.09.2018

видео Советы по аренде вилл на Бали

БОМБИЧЕСКАЯ ВИЛЛА на Бали! Аренда байка, покупка сим-карты!

На Бали очень популярен такой формат отдыха, как аренда виллы. За последние года два или три вилл построили такое количество и таких разных, что найти вариант, подходящий вам по душе не такая уж большая проблема. Где-нибудь окрестностях Куты и Семиньяка, в Чангу или на полуострове Букит — в Джимбаране, на Балангане или в Улувату – вы сможете найти уютную и стильную виллу, которая станет комфортным домом на время вашего отдыха. А поскольку мода на виллы появилась относительно недавно, большинство домов до сих в очень хорошем состоянии и почти как новые.


Бали VLOG. Аренда Виллы и Байка, обзор супермаркета

Снять виллу на Бали — по мнению БалиБлоггер это идеальный вариант для тех, кто приезжает на Бали большой компанией или семьей, либо вариант для тех, кто хочет побыть вдали от суеты отелей и постоянных туристических потоков. Вилла на Бали — также отличный выбор для тех, кто приезжает на Бали серфить и кого интересует наличие серф-спотов недалеко от дома. Вилла — это вариант для тех, кто собирается самостоятельно передвигаться по острову с помощью арендованного мотобайка или машины. Большинство вилл находится на некотором удалении от центра Куты, поэтому это вариант для тех, кому не нужна привязка к пешей доступности к пляжу или туристическим улицам с ресторанами, кафе и барами. Исключение составляют только виллы в Семиньяке. Все остальные районы Бали находятся на удалении 5-15 км от Куты и вам придется ездить на такси (10-20$). Правда для большой компании это вряд ли будет проблемой, кроме того некоторые более дорогие виллы включают трансфер до Куты в стоимость проживания. Более подробно про разные районы Бали можно прочитать по ссылке ниже.


Бали 2018 Цены на Жильё Большой обзор домов

На мой взгляд самое главное в выборе виллы — это определиться с районом, где она будет находиться, потому что выбор района должен определяться вашими целями по поводу Бали, а также тем, насколько активно вы планируете передвигаться за пределы виллы и каким образом вы это будете делать.

Чтобы правильно выбрать местоположение виллы, определитесь с такми основными вещами как:

1) Какова цель вашей поездки? — Планируете вы серфить, расслабляться и загорать, тусить дни и ночи напролет и так далее.

2) Ищите ли вы уединения или все-таки хотите быть поближе к туристическим центрам, чтобы можно было постоянно тусить, ходить по кафе и ресторанам и так далее.

3) Как вы планируете передвигаться по острову? — Будете ли вы брать в прокат мотобайк, машину, водителя с машиной, ездить на такси или вы в основном хотите передвигаться пешком.

Виллы на Бали бывают двух типов, даже пожалуй трех: дома в балийском стиле, современные виллы с модным дизайном и элитные, люксовые виллы. Самые дешевые обычно дома в балийском стиле, точнее настоящие балийские дома. Обычно их выгодно снимать прямо у хозяев-балийцев и на долгий срок. Большинство современных вилл построено специально под сдачу и сделаны они обычно очень красиво.

Почти на всех виллах есть бассейн, так же в стоимость включен обслуживающий персонал: ежедневная уборка комнат и территории виллы (а значит на вилле будет работать горничная, бассейнщик и садовник); местный управляющий виллы, который поможет решить любые бытовые вопросы; машина с водителем на определенное количество часов; а на более дорогих виллах – повара, бармены, бэбиситтеры и так далее.

Обычно на вилле у каждой спальни есть своя собственная ванная комната, кроме спален есть гостиная, веранда с кухней и столовой, иногда сад и бассейн. Большинство хозяев вилл предоставляют бесплатный трансфер из аэропорта и обратно, если вы снимаете виллу хотя бы на неделю или около того.

Еще одна важная деталь, на которую предлагает обратить внимание БалиБлоггер: достаточно сложно снять маленькую виллу или студию, большинство вилл рассчитаны либо на 2-3 спальни либо вообще на 5-6. Виллы на одну спальню или студии безусловно есть, но их выбор не очень велик. В этом смысле очень выгодно снимать виллу большой компанией.

Цена на виллу сильно зависит от места расположения, удаленности от пляжа и основных туристических районов, от размеров виллы и степени ее «люксовости». Виллы сдаются на день, не неделю, на месяц и на долгий срок. Чем дольше срок – тем дешевле вилла. Например, если оплатить виллу на год вперед, то ее ежемесячная аренда будет как минимум раза в три-четыре ниже, чем если снять ее на месяц. То же самое с подневной арендой по сравнению с помесячной.

Кроме того наличие посредников очень сильно увеличивает цену на виллы, так как многие посредники не просто берут комиссию за аренды виллы, а пересдают виллы по значительно более высокой цене.

Некоторые ценовые ориентиры. Самые дешевые виллы, небольшие, но достаточно приличные, стоят от 180$ в сутки, это, например, вилла на 2 спальни, обычно на некотором удалении от основных туристических центров и пляжа (например, в Чангу, в 20-30 минутах езды от центра Куты). Виллы либо попросторнее, либо поближе к Куте и Семиньяку, либо ближе к океану, стоят начиная от 250$ (все те же 2 спальни). Виллы на большее количество спален будут стоить около 450$ в день. Виллы класса люкс, с красивыми видом, современной люксовой обстановкой с полными обслуживанием, включая повара и шофера, стоят от 600$ в день.

Для того, чтобы правильно выбрать местоположение виллы, прочитайте эту статью .

Как я уже говорила, ваше наслаждение снятой вами виллой зависит от того, правильно ли вы выбрали район, где вилла будет располагаться. Потратьте время на то, чтобы узнать больше о разных районах Бали.

Если вы уже находитесь на Бали, то вы, конечно, можете попытаться найти виллу можно и самостоятельно, но скорее всего вам придется это сделать через одного из посредников: специальное агентство или частное лицо, занимающиеся поиском и помощью в аренде вилл. На Бали много как русских, так и иностранных агентов, занимающихся виллами.

BaliBlogger охотно поможет вам найти виллу. Как мы работаем: мы предлагаем вам хорошие варианты по виллам и берем комиссию за нашу работу. Мы не только предоставим вам виллу и организуем бронирование, мы встретим вас в аэропорту, отвезем на вашу виллу, расскажем про Бали и про лучшие места здесь, поможем организовать экскурсии и поездки по острову. В отличие от многих других агентств на Бали мы не пересдаем виллы по цене превышающей в разы цену хозяина, мы берем комиссию, либо сдаем вам виллу по номинальной цене, получая комиссию от хозяина. В этом случае вы платите цену, которую вы бы заплатили, найдя эту виллу самостоятельно, но вдобавок вы получаете все то, о чем написано выше.

Как выглядит процесс подбора виллы: вы выбираете виллу из числа наших текущих предложений на сайте и отправляете нам заявку. Мы подтверждаем, что вилла свободна в данный момент и вы перечисляете предоплату за бронирование виллы. Вы прилетаете на Бали, мы встречаем вас в аэропорту и отвозим на виллу, вы оплачиваете оставшуюся стоимость аренды и наслаждаетесь отпуском на Бали.

 

Если вариант с виллой не для вас, посмотрите рекомендованные отели

 

 

Карта
rss