Ученые предполагают, что Землю разогревает ядро изнутри, а тепло мощным потоком вырывается на поверхность. Поэтому жара, частые ливни, ураганы и град станут не аномалией, а привычной климатической картиной.
Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией .

Новости
загрузка...
---
---
Самые рейтинговые новости
28.04.11 02:04
Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
08.04.11 13:28
Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
17.03.11 02:57
Девушки в купальниках (43 фото) Body
16.03.11 20:40
Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
06.03.11 14:08
Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
17.01.11 17:58
Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
03.01.11 21:32
Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
03.01.11 21:29
Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
03.01.11 21:21
Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
03.01.11 20:54
Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
03.01.11 20:51
Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
03.01.11 20:47
Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
03.01.11 20:35
Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
15.12.10 18:33
Интересные места
10.12.10 15:05
Корова-единорог (6 фото) Живые существа

Главная Новости

Копченый портер Smoked Porter от российской пивоварни Victory Art Brew

Опубликовано: 05.10.2018

Недавно попробовал копченый портер с простым и незатейливым названием Smoked Porter от российской пивоварни Victory Art Brew. Обычно, солод коптят с использованием бука, дума или торфа, что дает довольно резкий "колбасный" привкус (как например, в Schlenkerla Rauchbier Marzen ), для этого же пива пивовары решили сделать все собственноручно на специально построенной небольшой коптильне с использованием настоящих щепах от родных русских березок. При варке, кроме этого копченого солода, использовалось еще пять сортов, а так же, два сорта хмеля. Содержание алкоголя, как видно по этикетке, 6,5%.

Как обычно, когда я пью какое-то пиво в разливном варианте, я стараюсь найти на сайте производителя изображение бутылки от этого пива, здесь же нашлась только этикетка, но зато в очень хорошем качестве.

Пиво насыщенного абсолютно черного цвета, густое, с обильной долго не спадающей пеной. Аромат мягкий, слегка карамельный, с явными оттенками свежеиспеченного черного хлеба и прогоревших угольков из дачного костра.

Вкус мягкий сливочный, небольшой приятный дымок чувствуется с самого начала, но он совершенно натуральный "как от костра" и очень мягкий, совершенно не отвлекающий и не забивающий собой весь вкус. Чувствуется немного карамельной сладости, черный хлеб, свежее бисквитное печенье и небольшая мягкая горечь. Послевкусие очень долгое, приятное сладковато-карамельное с легкой горчинкой и "дымком".

Понравилось: очень приятный мягкий, но в то же время насыщенный вкус. Приятная не выпирающая и не отвлекающая копченость. отлично спрятанный алкоголь. Приятная консистенция и плотность (по плотности Smoked Porter, даже ближе к стаутам)

Не понравилось: ---

Оценка: 10/10

Карта
rss