Ученые предполагают, что Землю разогревает ядро изнутри, а тепло мощным потоком вырывается на поверхность. Поэтому жара, частые ливни, ураганы и град станут не аномалией, а привычной климатической картиной.
Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией .

Новости
загрузка...
---
---
Самые рейтинговые новости
28.04.11 02:04
Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
08.04.11 13:28
Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
17.03.11 02:57
Девушки в купальниках (43 фото) Body
16.03.11 20:40
Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
06.03.11 14:08
Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
17.01.11 17:58
Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
03.01.11 21:32
Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
03.01.11 21:29
Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
03.01.11 21:21
Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
03.01.11 20:54
Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
03.01.11 20:51
Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
03.01.11 20:47
Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
03.01.11 20:35
Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
15.12.10 18:33
Интересные места
10.12.10 15:05
Корова-единорог (6 фото) Живые существа

Главная Новости

Конфеты «Скандинавский черносмородиновый трюфель»

Опубликовано: 18.11.2018

Лето – время созревания ягод. В июле начинается сезон смородины, которая бывает трех видов: черная, белая и красная. Самой полезной среди них является черная смородина, которая богата пектином. Довольно сладкая и вкусная ягода – идеальный вариант для кулинарных изысков. Именно поэтому можно побаловать себя и своих близких вкуснейшими шоколадными конфетами с черной смородиной.

Соблюдайте инструкцию по приготовлению трюфелей, и у вас легко и быстро получится вкусный и полезный десерт. Не забывайте: все ингредиенты должны быть свежие!

Подготовьте ингредиенты:

черный шоколад – 100 гр; масло сливочное комнатной температуры – 25 гр; сахар – 50 гр; смородина черная – 75 гр; орехи – 100 гр; горячая вода – 1 ст. ложка.

Подготавливаем шоколад: натереть на крупную терку или мелко порубить ножом. Готовую крошку сложить в миску. Добавить сливочное масло.

В кастрюле соединить сахар, смородину и горячую воду, поставить на огонь. Проварить немного, помешивая ложкой. Довести до кипения, снять с огня и протереть толокушкой.

Смородиновое пюре проварить пять минут на огне, постоянно помешивая. Снять с огня и процедить через сито.

Готовое пюре вылить в шоколад с маслом и тщательно размешать до однородного состояния.

Из орехов подготовить ореховую крошку: сложить в целлофановый пакет и прокатать скалкой.

В готовую конфетную массу добавить 1 ст. ложку толченых орехов, тщательно перемешать.

Массу поставить в холод на 30 минут до загустения.

Конфетную массу набираем чайной ложкой, формируем шарики и обваливаем в оставшейся ореховой крошке.

Готовые конфеты укладываем на тарелку и охлаждаем.

Перед подачей на стол уложите конфеты в красивую коробку и наслаждайтесь приятным и изысканным вкусом скандинавских черносмородиновых трюфелей.

Для приготовления скандинавских черносмородиновых трюфелей не требуется много времени, в результате вы получите сочные и невероятно вкусные конфеты.

P. S. Для приготовления конфет по данному рецепту можно использовать как свежую, так и замороженную черную смородину. Также прекрасно подойдет белый шоколад вместо черного – это сделает конфеты разнообразными. Орехи можно использовать по желанию: грецкие, арахис и др.

Карта
rss