Ученые предполагают, что Землю разогревает ядро изнутри, а тепло мощным потоком вырывается на поверхность. Поэтому жара, частые ливни, ураганы и град станут не аномалией, а привычной климатической картиной.
Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией .

Новости
загрузка...
---
---
Самые рейтинговые новости
28.04.11 02:04
Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
08.04.11 13:28
Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
17.03.11 02:57
Девушки в купальниках (43 фото) Body
16.03.11 20:40
Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
06.03.11 14:08
Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
17.01.11 17:58
Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
03.01.11 21:32
Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
03.01.11 21:29
Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
03.01.11 21:21
Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
03.01.11 20:54
Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
03.01.11 20:51
Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
03.01.11 20:47
Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
03.01.11 20:35
Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
15.12.10 18:33
Интересные места
10.12.10 15:05
Корова-единорог (6 фото) Живые существа

Главная Новости

Рецепт говяжьих отбивных

Опубликовано: 20.01.2019

видео Рецепт говяжьих отбивных

Отбивные из фарша

Ингредиенты для говяжьих отбивных :

говядина – 1 килограмм

яйца – 2 штуки



вода - 3 столовые ложки

панировочные сухари - 200 грамм

соль  

чёрный молотый перец  

подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления говяжьих отбивных :

Помойте мясо и порежьте небольшими порциями. Потом тщательно отбейте говядину кухонным молоточком.


Отбивные из говядины с картофельными долькам

Отбив мясо, натрите его солью и перцем. Взбейте яйца в миске с водой. Обмакните кусочки мяса в смесь из яиц. Потом обваляйте говядину в панировочных сухарях.

Жарьте отбивные на разогретом подсолнечном масле, пока оно не подрумянится с обеих сторон.


Отбивные из говядины в духовке / РЕЦЕПТ

Выложите отбивные на плоское блюдо и можете подавать их на стол

Рекомендуем: Отбивные или Шницель по-венски

Помните, в школьных столовых нам давали вкусные шницели? Многие хозяйки ломают себе голову над тем, как приготовить такие же. Секрет на удивление прост – батонные крошки. Да-да, именно они делают шницель таким же, каким его готовили в столовых. С таким рецептом справится даже самая неопытная молодая хозяйка, мясо при любом раскладе получится отменное.

Традиционный шницель по-венски готовится из телятины, но так как это мясо не из дешевых, мы вам предлагаем более бюджетный вариант приготовления этих вкусных отбивных.

Вам понадобится:

Свинина – 600 грамм; Батон (желательно вчерашний) – 300 грамм; Мука – 6 ст.ложек; Яйцо – 2 штуки; Соль, перец; Сливочное масло (для жарки) – 50 грамм.

Приготовление:

1. Промойте мясо под проточной водой. Обсушите его бумажными салфетками. Порежьте мясо поперек волокон, при этом толщина каждого куска должна быть примерно 1 см. Заверните каждый кусок мяса в пищевую пленку и отбейте молоточком или скалкой.

2. Батон измельчите в блендере в мелкую крошку, предварительно сняв с него корочку. Конечно, многие скажут, что не проще ли использовать панировочные сухари? Поверьте, с молотым батоном намного вкуснее. Попробуйте такой вариант и вам обязательно понравится!

3. Яйца взбейте вилкой, щедро посолите и поперчите, так как мясо до этого не солилось.

4. Насыпьте муку в тарелку и обваляйте в ней куски мяса. Далее окуните их во взбитые яйца.

5. Окончательный слой кляра – батонные крошки. Обваляйте в них мясо. Панировку не следует сильно прижимать к мясу.

6. Сливочное масло растопите в сковороде. Когда образуется небольшая пена, обжаривайте отбивные на небольшом огне 5 минут (на каждую сторону).

Похожие статьи:
Карта
rss