Ученые предполагают, что Землю разогревает ядро изнутри, а тепло мощным потоком вырывается на поверхность. Поэтому жара, частые ливни, ураганы и град станут не аномалией, а привычной климатической картиной.
Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией .

Новости
Отдых в Геленджике, Абхазии, Крыму в Сосновой роще 2018
Опубликовано: 04.11.2017 Споры о курортном сборе шли до полуночи На сайте представлены: Сосновая роща в Геленджике, Сосновая роща в Абхазии, Сосновая роща в Крыму. Забронируйте тур на 2018 год БЕЗ НАЦЕНОК! Отдых

Отдых в Крыму с детьми: 10 идей для развлечения вашего малыша
Думая об отдыхе с детьми, многие даже не представляют, какое количество развлечений можно встретить на полуострове. Есть много интересного в Крыму , в том числе варианты досуга для детей всех возрастов,

Отдых рыбачье. Представляем отдых в крыму рыбачье 2015 отзывы и цены вы найдете на нашем сайте SunLins.com.
Новогодние каникулы 2018   отель "Ribera Resort & SPA",г. Евпатория   санаторий Славутич,г.Алушта   отель Palmira Palace,п.Курпаты   апарт-отель Крымский Бриз,п.Парковое   отель

Алушта музей Бекетова, Дом-музей архитектора Алексея Бекетова в Алуште, Крым музеи, дом музей Бекетова Крым Алушта, музеи в Алуште
Алексей Бекетов был одним из сыновей знаменитого химика Николая Бекетова и талантливым архитектором. По его проектам было построено более 40 зданий в Харькове, можно сказать, что он сформировал архитектурный

Отдых в горах Крыма: базы отдыха, популярные маршруты
Кто желает провести незабываемый отпуск на полуострове, обязательно выбирает отдых в горах Крыма. Обычно туристов привлекают просто космические пейзажи, пьянящий свежий воздух и необъятные просторы. Ведь

Крым Кацивели, цены 2018-2019 год
КАЦИВЕЛИ В 2,5 км к западу от Симеиза расположен поселок городского типа Кацивели. Это своего рода научный центр, где находится отдел радиоастрономии Крымской астрофизической обсерватории. Здесь имеется

Крым Казантип, цены 2018-2019 год
Мыс Казантип далеко вдаётся в море, имеет вид котла диаметром около 3-4 км, максимальная высота гряды — 107 м, средняя — 30-40 м, уровень дна котла — 20-30 м над уровнем моря. Мыс является северной оконечностью

Коттеджный комплекс «Shangri-La» Районы Крыма -
Рекомендуем !!! Коттеджный комплекс "Shangri-La" приглашает Вас провести незабываемый семейный отдых в Форосе. На берегу самого чистого побережья Южного берега Крыма в Форосе, всего в 100 метрах от моря

Крым осень 2018: лучшее время отдыха во время бархатного сезона
Если вы решили приехать в Крым осенью, вы можете замечательно отдохнуть! Ошибочно думать, что с окончанием лета заканчивается курортный сезон – многие наоборот специально выбирают осенние месяцы, чтобы

Отдых в Крыму на берегу моря — цены, отзывы, лучшие места
Мечтаете выбраться на отдых в Крыму в 2018 и ищете цены на жилье на берегу моря? Наш сайт поможет определиться с лучшим вариантом для отпуска! В этом разделе мы собрали всю информацию о курортах полуострова.

загрузка...
---
---
Самые рейтинговые новости
28.04.11 02:04
Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
08.04.11 13:28
Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
17.03.11 02:57
Девушки в купальниках (43 фото) Body
16.03.11 20:40
Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
06.03.11 14:08
Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
17.01.11 17:58
Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
03.01.11 21:32
Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
03.01.11 21:29
Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
03.01.11 21:21
Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
03.01.11 20:54
Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
03.01.11 20:51
Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
03.01.11 20:47
Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
03.01.11 20:35
Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
15.12.10 18:33
Интересные места
10.12.10 15:05
Корова-единорог (6 фото) Живые существа

Штат Делавэр США

Опубликовано: 23.08.2018

видео Штат Делавэр США

США#180 #Город для жизни в иммиграции: Делавер каунти, пригород Филадельфии

Штат Делавэр США не является большим штатом (вообще то он второй самый маленький штат после Род-Айленда), но он может предложить что-то интересное посетителям всех возрастов.



Расположение

Если вы хотите найти Делавэр на карте США, то взгляните на  северо-восточную часть атлантического побережья Америки.

Население штата невелико – менее одного миллиона человек, и города здесь некрупные, скорее провинциальные, зато плотность населения одна из самых высоких в стране.


Делавер как место для жизни, покупка и регистрация авто

Делавэр граничит с Нью-Джерси , Пенсильванией и Мерилендом .

Фанаты истории оценят огромное количество исторических объектов штата, а любители природы будут наслаждаться великолепным отдыхом на открытом воздухе.

Достопримечательности

Гордо известный как один из первых американских штатов , Делавэр невелик, но это не значит, что набор достопримечательностей ограничен. Наоборот.

Помимо парящих гор, в этом крошечном месте есть все. Культура, пляжи, музеи, парки, забавные фестивали и покупки без налогов — вот лишь некоторые из вещей, которые делают поездку в Делавэр столь полезной.

Небольшой размер штата работает на пользу посетителя, когда они хотят посмотреть множество достопримечательностей в разных регионов штата.

Путешествие в Делавэр очень популярно в течение лета, в основном из-за того, что десятки туристов ищут отличные пляжи в Делавэре. Находящиеся в юго-восточной части штата, пляжи либо являются частью красивого государственного парка, либо расположены в одном из пляжных городов Делавэра.

Очаровательный пляжный центр Льюиса — отличное место для осмотра исторических домов и зданий, а в гавани находится множество рыбацких лодок с чартерами.

Если вы включите рыбалку в Делавэре в свой маршрут путешествия, вы сможете заняться еще и серфингом или спортом в приливных водах штата, а затем отправиться вглубь страны, чтобы окунуться в тихий государственный парк или озеро.

Круглогодичные мероприятия и фестивали помогают сделать поездки в Делавэр более приятными, и вы даже можете решить, когда отправиться, основываясь на тех событиях, которые вы надеетесь испытать.

Празднование 4 июля в Дувре — настоящее удовольствие, поскольку штат первым взял на себя инициативу в объявлении независимости от Англии.

История

Поговорите о патриотическом! История Делавэра — это оттиск с истории ранней Америки. Так много значительных моментов и людей, которые повлияли на то, как Соединенные Штаты пришли к тому, чтобы заявить о своей свободе от британского правления.

У городов Уилмингтона и Довера есть исторические места, которые восходят к революционному этапу в истории страны.

Менее чем в 10 милях к югу от Уилмингтона, который является самым большим городом Делавэра, город Новый замок также имеет много исторической ценности.

Здания 17-го и 18-го века в первой столице штата Делавэр были хорошо и с любовью отреставрированы, а когда вы прогуляетесь по историческому району, то чувствуете себя почти так же, как и два столетия назад.

Говоря о возвращении во времени. Поездка по Уилмингтону и Западной железной дороге — это как поездка в начало 19 века, если вам нравится путешествовать на поезде, как это было раньше.

Здесь есть паровые и дизельные поезда, вызывающие восторг любителей старины, и вы можете выбрать одну из заранее организованных поездок по железной дороге или арендовать поезд и железнодорожный вокзал для собственного специального мероприятия.

Гольф-клубы штата проделали огромную работу, чтобы зарекомендовать себя среди многих достопримечательностей, и сам Джек Никлаус один из самых знаменитых игроков в гольф) разработал гольф-клуб Bayside Resort в Селбивилле в 2005 году, так что он довольно приятный и свежий.

Это будет стоить вам довольно дорого, но если вы любите гольф, это того стоит.

Город Уилмингтон

Небольшой по населению (чуть более 70 тысяч человек), но самый большой в штате, Уилмингтон является экономической и культурной столицей. Здесь есть на что посмотреть: поместье основателя химического концерна Дюпона, прекрасный парк Копленд со скульптурами, городской Художественный музей.

Несколько кварталов, построенных переселенцами из Швеции в скандинавском стиле, сохранились в почти неизменном виде вдоль реки Кристин.

А в пригороде вы можете найти музей Хагли, повествующий о быте работников Дюпоновского концерна в 19 веке.

До сих пор действует возведенная в 1698 году одна из самых старых церквей страны – церковь святой Троицы.

Так что, может потребоваться несколько поездок в штат Делавэр США, чтобы по-настоящему испытать все, что есть здесь.

на Ваш сайт.

Карта
rss