Ученые предполагают, что Землю разогревает ядро изнутри, а тепло мощным потоком вырывается на поверхность. Поэтому жара, частые ливни, ураганы и град станут не аномалией, а привычной климатической картиной.
Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией .

Новости
Отдых в Геленджике, Абхазии, Крыму в Сосновой роще 2018
Опубликовано: 04.11.2017 Споры о курортном сборе шли до полуночи На сайте представлены: Сосновая роща в Геленджике, Сосновая роща в Абхазии, Сосновая роща в Крыму. Забронируйте тур на 2018 год БЕЗ НАЦЕНОК! Отдых

Отдых в Крыму с детьми: 10 идей для развлечения вашего малыша
Думая об отдыхе с детьми, многие даже не представляют, какое количество развлечений можно встретить на полуострове. Есть много интересного в Крыму , в том числе варианты досуга для детей всех возрастов,

Отдых рыбачье. Представляем отдых в крыму рыбачье 2015 отзывы и цены вы найдете на нашем сайте SunLins.com.
Новогодние каникулы 2018   отель "Ribera Resort & SPA",г. Евпатория   санаторий Славутич,г.Алушта   отель Palmira Palace,п.Курпаты   апарт-отель Крымский Бриз,п.Парковое   отель

Алушта музей Бекетова, Дом-музей архитектора Алексея Бекетова в Алуште, Крым музеи, дом музей Бекетова Крым Алушта, музеи в Алуште
Алексей Бекетов был одним из сыновей знаменитого химика Николая Бекетова и талантливым архитектором. По его проектам было построено более 40 зданий в Харькове, можно сказать, что он сформировал архитектурный

Отдых в горах Крыма: базы отдыха, популярные маршруты
Кто желает провести незабываемый отпуск на полуострове, обязательно выбирает отдых в горах Крыма. Обычно туристов привлекают просто космические пейзажи, пьянящий свежий воздух и необъятные просторы. Ведь

Крым Кацивели, цены 2018-2019 год
КАЦИВЕЛИ В 2,5 км к западу от Симеиза расположен поселок городского типа Кацивели. Это своего рода научный центр, где находится отдел радиоастрономии Крымской астрофизической обсерватории. Здесь имеется

Крым Казантип, цены 2018-2019 год
Мыс Казантип далеко вдаётся в море, имеет вид котла диаметром около 3-4 км, максимальная высота гряды — 107 м, средняя — 30-40 м, уровень дна котла — 20-30 м над уровнем моря. Мыс является северной оконечностью

Коттеджный комплекс «Shangri-La» Районы Крыма -
Рекомендуем !!! Коттеджный комплекс "Shangri-La" приглашает Вас провести незабываемый семейный отдых в Форосе. На берегу самого чистого побережья Южного берега Крыма в Форосе, всего в 100 метрах от моря

Крым осень 2018: лучшее время отдыха во время бархатного сезона
Если вы решили приехать в Крым осенью, вы можете замечательно отдохнуть! Ошибочно думать, что с окончанием лета заканчивается курортный сезон – многие наоборот специально выбирают осенние месяцы, чтобы

Отдых в Крыму на берегу моря — цены, отзывы, лучшие места
Мечтаете выбраться на отдых в Крыму в 2018 и ищете цены на жилье на берегу моря? Наш сайт поможет определиться с лучшим вариантом для отпуска! В этом разделе мы собрали всю информацию о курортах полуострова.

загрузка...
---
---
Самые рейтинговые новости
28.04.11 02:04
Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
08.04.11 13:28
Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
17.03.11 02:57
Девушки в купальниках (43 фото) Body
16.03.11 20:40
Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
06.03.11 14:08
Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
17.01.11 17:58
Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
03.01.11 21:32
Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
03.01.11 21:29
Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
03.01.11 21:21
Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
03.01.11 20:54
Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
03.01.11 20:51
Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
03.01.11 20:47
Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
03.01.11 20:35
Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
15.12.10 18:33
Интересные места
10.12.10 15:05
Корова-единорог (6 фото) Живые существа

Блинчики с ветчиной и сыром

Опубликовано: 24.08.2018

видео Блинчики с ветчиной и сыром

Блинчики с ветчиной и сыром!

Вы уже распланировали чем будете потчевать домочадцев в масленичную неделю? Нет? Тогда держите идею – сделайте к завтраку блинчики с ветчиной и сыром. Это закусочный вариант блинов, отлично идут вместо надоевших бутербродов и омлетов. А если у вас намечается застолье в эти дни, то тем более сохраните рецепт и удивите гостей необычной закуской. По вкусу блины с сыром и ветчиной напоминают пиццу на тонком корже или пирожки – в них тоже мало теста и очень много начинки. Сыр я бы посоветовал брать с высоким процентом жирности, чтобы он успел расплавиться пока фаршированные блинчики будут обжариваться в масле.



В рецепт блинчиков с ветчиной и сыром сахара добавляйте очень умеренно, чтобы они были едва сладковатые и гармонировали с начинкой. Совсем без сахара не обойтись, тесто будет пресным.

Для приготовления блинчиков фаршированных сыром и ветчиной понадобится:

Я делал блинчики на нежирном кефире, но вы можете воспользоваться своим любимым рецептом или заглянуть в раздел «Блины» и выбрать один из представленных на сайте. В глубокую миску выливаю чуть подогретый кефир. Вбиваю два яйца.


Блинчики фаршированные сыром и ветчиной рецепт

Миксером взбиваю до однородной смеси без хлопьев белка. Добавляю соль с сахаром, размешиваю. На вкус блины получились очень вкусными, едва уловимая сладость теста совершенно не портила общее впечатление.



Муку просеиваю порциями. Сначала всыпаю стакан, затем начинаю добавлять понемногу, чтобы не слишком загустить тесто. В принципе, если получится гуще чем нужно, всегда можно развести кипятком, водой или влить еще кефира.

После того, как добавлю муки до нужной густоты (тесто должно быть жидковатым), вливаю гашеную в уксусе соду. Есть и другой способ, которым многие пользуются – не гасить соду уксусом, а в начале приготовления всыпать ее в кефир, размешать и дать постоять несколько минут. Потом добавлять все ингредиенты в том же порядке, как в моем рецепте.

Вливаю подсолнечное масло. Взбиваю блинное тесто венчиком пока не пропадут все разводы и вкрапления масла. Даю немного настояться.

На среднем огне разогреваю блинную сковородку с тяжелым дном и невысокими бортиками. Смазываю кусочком сала (вместо сала можете масло растительное использовать). Тесто размешиваю, набираю в небольшой половник. Выливаю на край горячей сковороды, наклоняю, покачивая, чтобы разошлось тонким равномерным слоем. Обжариваю блинчик с нижней стороны до румяности. Поддев лопаткой, переворачиваю.

Вторая сторона обжаривается несколько секунд, только чтобы пропали сырые участки теста. Потом, когда наполню начинкой, обжарю в масле до золотистого цвета.

Теперь нужно измельчить ветчину и сыр для начинки. Ветчину я нарезал тонкой короткой соломкой, сыр натер через крупную терку. Можно сделать наоборот – натереть ветчину и нарезать сыр либо всё натереть на терке.

Смешиваю компоненты начинки в пиалке. При желании можете зелень добавить или поперчить. Соль не нужна.

Кладу на плоскую тарелку блинчик так, чтобы поджаренная сторона была сверху. Выкладываю столовую ложку начинки.

Сворачиваю блинчики с начинкой из ветчины и сыра конвертом или трубочкой, закрывая начинку со всех сторон. Если просто скрутить трубочкой, то растаявший сыр вытечет, прилипнет к сковороде. Сначала закрываю начинку снизу, потом заворачиваю края с одной и другой стороны. Делаю один-два оборота, чтобы свободный край плотно прилегал к блинчику.

Подрумянить блины можно в духовке, уложив в один слой на противень или в форму. Десяти минут будет достаточно. Я предпочитаю обжарить. Наливаю в сковороду немного масла, выкладываю несколько штук швом вниз. Обжариваю со всех сторон пока не появится румяная корочка.

Если после обжарки блинчики получились маслянистыми, складываю на бумажное полотенце для удаления жира.

Подавать к столу блинчики с ветчиной и сыром лучше горячими или хорошо теплыми, пока сыр нежный, расплавленный. Из добавок могу посоветовать сметанный соус с укропом или свежие овощи. С горячим чаем тоже очень вкусно, по ощущениям вроде ешь горячий пирожок. Готовьте на здоровье, друзья! Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин .

Карта
rss