Ученые предполагают, что Землю разогревает ядро изнутри, а тепло мощным потоком вырывается на поверхность. Поэтому жара, частые ливни, ураганы и град станут не аномалией, а привычной климатической картиной.
Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией .

Новости
Отдых в Геленджике, Абхазии, Крыму в Сосновой роще 2018
Опубликовано: 04.11.2017 Споры о курортном сборе шли до полуночи На сайте представлены: Сосновая роща в Геленджике, Сосновая роща в Абхазии, Сосновая роща в Крыму. Забронируйте тур на 2018 год БЕЗ НАЦЕНОК! Отдых

Отдых в Крыму с детьми: 10 идей для развлечения вашего малыша
Думая об отдыхе с детьми, многие даже не представляют, какое количество развлечений можно встретить на полуострове. Есть много интересного в Крыму , в том числе варианты досуга для детей всех возрастов,

Отдых рыбачье. Представляем отдых в крыму рыбачье 2015 отзывы и цены вы найдете на нашем сайте SunLins.com.
Новогодние каникулы 2018   отель "Ribera Resort & SPA",г. Евпатория   санаторий Славутич,г.Алушта   отель Palmira Palace,п.Курпаты   апарт-отель Крымский Бриз,п.Парковое   отель

Алушта музей Бекетова, Дом-музей архитектора Алексея Бекетова в Алуште, Крым музеи, дом музей Бекетова Крым Алушта, музеи в Алуште
Алексей Бекетов был одним из сыновей знаменитого химика Николая Бекетова и талантливым архитектором. По его проектам было построено более 40 зданий в Харькове, можно сказать, что он сформировал архитектурный

Отдых в горах Крыма: базы отдыха, популярные маршруты
Кто желает провести незабываемый отпуск на полуострове, обязательно выбирает отдых в горах Крыма. Обычно туристов привлекают просто космические пейзажи, пьянящий свежий воздух и необъятные просторы. Ведь

Крым Кацивели, цены 2018-2019 год
КАЦИВЕЛИ В 2,5 км к западу от Симеиза расположен поселок городского типа Кацивели. Это своего рода научный центр, где находится отдел радиоастрономии Крымской астрофизической обсерватории. Здесь имеется

Крым Казантип, цены 2018-2019 год
Мыс Казантип далеко вдаётся в море, имеет вид котла диаметром около 3-4 км, максимальная высота гряды — 107 м, средняя — 30-40 м, уровень дна котла — 20-30 м над уровнем моря. Мыс является северной оконечностью

Коттеджный комплекс «Shangri-La» Районы Крыма -
Рекомендуем !!! Коттеджный комплекс "Shangri-La" приглашает Вас провести незабываемый семейный отдых в Форосе. На берегу самого чистого побережья Южного берега Крыма в Форосе, всего в 100 метрах от моря

Крым осень 2018: лучшее время отдыха во время бархатного сезона
Если вы решили приехать в Крым осенью, вы можете замечательно отдохнуть! Ошибочно думать, что с окончанием лета заканчивается курортный сезон – многие наоборот специально выбирают осенние месяцы, чтобы

Отдых в Крыму на берегу моря — цены, отзывы, лучшие места
Мечтаете выбраться на отдых в Крыму в 2018 и ищете цены на жилье на берегу моря? Наш сайт поможет определиться с лучшим вариантом для отпуска! В этом разделе мы собрали всю информацию о курортах полуострова.

загрузка...
---
---
Самые рейтинговые новости
28.04.11 02:04
Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
08.04.11 13:28
Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
17.03.11 02:57
Девушки в купальниках (43 фото) Body
16.03.11 20:40
Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
06.03.11 14:08
Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
17.01.11 17:58
Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
03.01.11 21:32
Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
03.01.11 21:29
Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
03.01.11 21:21
Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
03.01.11 20:54
Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
03.01.11 20:51
Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
03.01.11 20:47
Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
03.01.11 20:35
Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
15.12.10 18:33
Интересные места
10.12.10 15:05
Корова-единорог (6 фото) Живые существа

Белек

Опубликовано: 27.08.2018

видео Белек

ТУРЦИЯ . Пешком до The Land of Legends , белек , 2018 , май , лучший отель в турции ?

Если бы мы поставили перед собой задачу классифицировать все курорты Турции по количеству звезд в отелях, то курорт Белек, безусловно, получил бы наивысший – пятизвездочный – статус. Это один из самых молодых и современных курортов в стране, способный удовлетворить потребности даже самых взыскательных туристов. Отличительная черта Белека – отсутствие трехзвездочных отелей, здесь вы найдете только четырех- и пятизвездочные.



Большинство из них расположены прямо у моря, имеют собственный пляж и шикарно обустроенные территории. Это одни из лучших отелей Турции, которые соответствуют новым требованием времени и создают исключительные условия для комфортного, размеренного и спокойного семейного отдыха.


Отдых в Турции. Белек.

Наш обзор расскажет обо всех плюсах отдыха с детьми в Белеке – эта информация пригодится вам, чтобы выбрать наилучшее время для поездки и провести время на курорте весело и интересно.

 

Белек на карте Турции

Город Белек – курорт на побережье Средиземного моря в Турции, в провинции Анталья (административный центр – город Анталья). Расстояние от Белека до Антальи составляет 43 км, до Сиде – 46 км, до Кемера – 93 км, до Аланьи – 122 км.


VLOG! Турция, Белек 2017: Отдых на Море, Каппадокия! Почему не удалось полетать на Воздушном Шаре?

Туристы узнали о том, где находится Белек, сравнительно недавно. Курортное направление здесь начали развивать только в 80-х годах ХХ века, и вскоре маленький населенный пункт у берега моря превратился в элитное место отдыха, где все не занятое отелями место отведено под поля для гольфа.

 

Отдых с детьми

Главная характеристика отдыха в Белеке – комфорт. Пяти- и четырехзвездочные отели делают все для того, чтобы каждый гость был окружен заботой и вниманием. Разумеется, им это удается. Что порадует вас больше: благоустроенный пляж с бесплатными шезлонгами и зонтами от солнца? плавательный бассейн с зоной релакса? развлекательная программа? система «все включено»? И это далеко не полный список услуг.

 

Приезжать в Белек с детьми – одно удовольствие. В отелях созданы все условия для детского досуга: работают мини-клубы, где с утра и до самого вечера с детьми занимается специально обученный персонал, есть детские площадки, игровые комнаты, мини-аквапарки и луна-парки, в течение дня работают команды аниматоров, которые делают отдых веселым и разнообразным.

Может показаться, что такое обилие развлечений создает невообразимый шум. Но на самом деле отели Белека располагают просторной территорией, где достаточно тихих уголков для прогулок с грудным ребенком. Полный покой во время отдыха обеспечивает и хорошая звукоизоляция номеров.

Но прежде всего Белек для детей – это летний курорт с широкими пляжами и теплым, спокойным морем. Если запланировать путешествие сюда на май, июнь или сентябрь, то ребенок легко адаптируется на новом месте, и вы не столкнетесь с трудностями акклиматизации. Кроме теплого песочка и в меру соленого моря, оздоровлению способствует свежий воздух, наполненный ароматом хвои. Курорт окружают эвкалиптовые и сосновые рощи, которые и добавляют в целебный морской коктейль свою нотку.

Еще одной характеристикой, отличающей Белек от других курортов Турции, можно считать популяризацию в регионе игры в гольф. В 1994 году здесь был открыт Национальный гольф-клуб, а поля для гольфа можно встретить почти во всех отелях курорта. Если этой информации достаточно, чтобы вы захотели отдохнуть с ребенком в Белеке, перейдем к конкретике.

 

Когда лучше ехать

Когда лучше ехать в Белек? Если вы собираетесь всласть позагорать и покупаться в море, то для поездки стоит выбирать июнь или сентябрь. В это время еще нет чрезмерной жары, а море достаточно теплое, чтобы даже малыши могли купаться.

Но пляжный сезон начинается уже в конце апреля. Открытием сезона в Белеке можно считать день, когда начинают работать аквапарки – как правило, это происходит 1 мая. Если вы готовы пренебречь морскими ваннами, приезжайте на курорт в мае. В последний месяц весны можно загорать, не опасаясь солнечных ожогов, и отправляться на долгие экскурсии (при этом, конечно, нельзя пренебрегать солнцезащитным кремом и головным убором).

Курортный сезон в Белеке продолжается до конца октября. Но ряды отдыхающих на пляжах редеют уже в сентябре. Это связано и с тем, что многие туристы возвращаются к работе, и с тем, что осенью сокращается количество чартерных рейсов.

 

Погода и климат

Климат Белека по душе тем, кто не мыслит отдыха без моря и пляжа. Здесь жаркое и сухое лето, которое начинается в апреле и заканчивается в октябре. В это время температура воздуха не опускается ниже +20°C, а иногда жара достигает +45°C.

Апрельское тепло не очень устойчиво. Днем воздух прогревается до +21°C, но к ночи холодает до +10°C. В мае становится гораздо теплее, до +26°C, хотя ночи по-прежнему остаются довольно холодными. Если вы планируете отпуск в Белеке на весенние месяцы, обязательно возьмите с собой теплые вещи.

 

Прохладные ночи – постоянное явление в Белеке. Даже в середине лета с наступлением темноты холодает до +20-21°C. Осенью ночная температура может опускаться до +13-18°C.

В июне лето продолжает набирать обороты. Температура воздуха повышается до +30°C, и наконец-то становится теплой вода в море. Лучший отдых в Белеке с детьми приходится именно на июнь, поскольку в июле-августе воздух раскаляется до +33°C, а то и выше.

Сентябрь также обычно выдается очень жарким. В первой половине месяца термометры показывают +31°C, поэтому для отдыха с ребенком рекомендуем предпочесть вторую половину сентября, когда столбики термометров опустятся до отметки +26°C.

Такое приятное тепло сохраняется вплоть до ноября, и это – хорошая возможность приехать с младенцем в Белек и не столкнуться с проблемой акклиматизации. Летом в Белеке почти не бывает дождей. Кратковременные дожди возможны в мае и в октябре.

 

Температура воды в море

Явное преимущество средиземноморских курортов Турции перед курортами Эгейского моря – возможность открыть купальный сезон уже в мае. Правда, майская температура воды в Белеке составляет всего +20-21°C – купание в такой воде бодрит, но для ребенка это холодновато. Если вдруг погода подкачает (такое изредка бывает в мае и октябре), купание можно перенести в бассейн. Многие отели располагают крытыми и открытыми бассейнами, вода в которых подогревается.

 

В июне температура моря становится гораздо выше, около +24°C. В такой воде могут плескаться даже самые маленькие дети. Но и это не предел: в июле-августе море возле Белека прогревается до +27-28°C.

Осенью вода не спешит остывать. В сентябре температура моря остается на уровне +27°C, а в октябре опускается до +24°C. К началу ноября температурные показатели понижаются до +21°C.

 

Питание

Самая главная ценность турецких отелей – почти повсеместное использование системы all inclusive и ultra all inclusive. Это очень удобно, если вы отдыхаете с детьми. Благодаря системе «все включено» легко организовать привычный режим питания, подобрать те блюда, которые ребенок любит, а также иметь неограниченный доступ к питьевой воде и прохладительным напиткам.

Многие семейные отели разрабатывают собственное детское меню. Советуем узнать, какие именно блюда предлагаются детям: это может быть фастфуд. Иногда достаточно, чтобы в общем меню были разнообразные блюда европейской кухни либо адаптированная пища для детей. Приятным бонусом для маленьких гостей может быть свежая выпечка, фрукты, натуральные соки, горячее молоко.

В ресторанах отелей часто оборудуют уголок для приготовления и разогрева детского питания. В таком уголке вы найдете стерилизатор для бутылочек, блендер, микроволновку. Если вы собираетесь на отдых с грудничком, рекомендуем привезти с собой нужную смесь, пюре или каши.

 

Транспорт

Единственный вид общественного транспорта в Белеке – маршрутки-долмуши. На них можно передвигаться по самому курорту и ездить в пригороды. Цена проезда в маршрутке начинается от 2 лир. Долмуши ходят только днем, ночью же до места назначения можно добраться только на такси. Такси – недешевый транспорт в Белеке. Поездка обходится примерно в десять раз дороже, чем на маршрутке, в ночное время действует двойной тариф.

 

Наиболее удобный способ добраться из Белека в Анталью – автобусы, которые отправляются каждый час с автостанции в центре курорта и довольно точно следуют расписанию. Кроме того, автобус можно поджидать на любой остановке вдоль улицы Turizm cadessi. Взрослый билет до Антальи обойдется в 15-20 лир, билеты для детей имеют полную стоимость.

Для передвижения по Белеку можно арендовать автомобиль: такую услугу предоставляют многие компании и отели, причем авто можно взять в аренду еще до приезда на курорт. Это особенно удобно, если вы собираетесь самостоятельно осматривать достопримечательности.

Карта
rss