Ученые предполагают, что Землю разогревает ядро изнутри, а тепло мощным потоком вырывается на поверхность. Поэтому жара, частые ливни, ураганы и град станут не аномалией, а привычной климатической картиной.
Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией .

Новости
Отдых в Геленджике, Абхазии, Крыму в Сосновой роще 2018
Опубликовано: 04.11.2017 Споры о курортном сборе шли до полуночи На сайте представлены: Сосновая роща в Геленджике, Сосновая роща в Абхазии, Сосновая роща в Крыму. Забронируйте тур на 2018 год БЕЗ НАЦЕНОК! Отдых

Отдых в Крыму с детьми: 10 идей для развлечения вашего малыша
Думая об отдыхе с детьми, многие даже не представляют, какое количество развлечений можно встретить на полуострове. Есть много интересного в Крыму , в том числе варианты досуга для детей всех возрастов,

Отдых рыбачье. Представляем отдых в крыму рыбачье 2015 отзывы и цены вы найдете на нашем сайте SunLins.com.
Новогодние каникулы 2018   отель "Ribera Resort & SPA",г. Евпатория   санаторий Славутич,г.Алушта   отель Palmira Palace,п.Курпаты   апарт-отель Крымский Бриз,п.Парковое   отель

Алушта музей Бекетова, Дом-музей архитектора Алексея Бекетова в Алуште, Крым музеи, дом музей Бекетова Крым Алушта, музеи в Алуште
Алексей Бекетов был одним из сыновей знаменитого химика Николая Бекетова и талантливым архитектором. По его проектам было построено более 40 зданий в Харькове, можно сказать, что он сформировал архитектурный

Отдых в горах Крыма: базы отдыха, популярные маршруты
Кто желает провести незабываемый отпуск на полуострове, обязательно выбирает отдых в горах Крыма. Обычно туристов привлекают просто космические пейзажи, пьянящий свежий воздух и необъятные просторы. Ведь

Крым Кацивели, цены 2018-2019 год
КАЦИВЕЛИ В 2,5 км к западу от Симеиза расположен поселок городского типа Кацивели. Это своего рода научный центр, где находится отдел радиоастрономии Крымской астрофизической обсерватории. Здесь имеется

Крым Казантип, цены 2018-2019 год
Мыс Казантип далеко вдаётся в море, имеет вид котла диаметром около 3-4 км, максимальная высота гряды — 107 м, средняя — 30-40 м, уровень дна котла — 20-30 м над уровнем моря. Мыс является северной оконечностью

Коттеджный комплекс «Shangri-La» Районы Крыма -
Рекомендуем !!! Коттеджный комплекс "Shangri-La" приглашает Вас провести незабываемый семейный отдых в Форосе. На берегу самого чистого побережья Южного берега Крыма в Форосе, всего в 100 метрах от моря

Крым осень 2018: лучшее время отдыха во время бархатного сезона
Если вы решили приехать в Крым осенью, вы можете замечательно отдохнуть! Ошибочно думать, что с окончанием лета заканчивается курортный сезон – многие наоборот специально выбирают осенние месяцы, чтобы

Отдых в Крыму на берегу моря — цены, отзывы, лучшие места
Мечтаете выбраться на отдых в Крыму в 2018 и ищете цены на жилье на берегу моря? Наш сайт поможет определиться с лучшим вариантом для отпуска! В этом разделе мы собрали всю информацию о курортах полуострова.

загрузка...
---
---
Самые рейтинговые новости
28.04.11 02:04
Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
08.04.11 13:28
Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
17.03.11 02:57
Девушки в купальниках (43 фото) Body
16.03.11 20:40
Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
06.03.11 14:08
Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
17.01.11 17:58
Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
03.01.11 21:32
Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
03.01.11 21:29
Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
03.01.11 21:21
Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
03.01.11 20:54
Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
03.01.11 20:51
Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
03.01.11 20:47
Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
03.01.11 20:35
Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
15.12.10 18:33
Интересные места
10.12.10 15:05
Корова-единорог (6 фото) Живые существа

Термы Абано Терме: SPA и лечение, достопримечательности, как добраться

Опубликовано: 27.08.2018

видео Термы Абано Терме: SPA и лечение, достопримечательности, как добраться

Мерано Терме - просто объедение какое-то!

У подножия Эуганских холмов Италии величественно раскинулась всемирная здравница термальных вод – живописное местечко Абано-Терме. Много лет назад эти возвышенности являли собой кратеры вулканов.


Абано Терме - следуй за мечтой!

Этот факт всегда вызывал заинтересованность археологов всего мира и побуждал их делать новейшие исторические открытия.

В настоящее время, знаменитый курорт славится непревзойденным сочетанием культурного отдыха, оздоровления и полной релаксации. Здесь есть чем заняться и туристам-историкам и избалованным любителям настоящей роскоши. Благодаря мягкому климату, погода позволяет наслаждаться отдыхом в течении всего года.

Историческое прошлое курорта

Согласно древнему поверью, к основанию города причастен древнегреческий богатырь Геркулес, который пребывал здесь некоторое время, восстанавливая силы в термальных источниках.

Выявление частей античных бань подтверждает тот факт, что лечебные источники существовали во времена правления древних римлян. Впервые местные источники были исследованы в XIII веке знаменитым врачом Пьетро ди Абано.

Он подтвердил целебные свойства воды и грязей, обогащенные минеральными солями.

Так зарождался известнейший курорт мира – Абано-Термо, который легко найти на карте Италии, поскольку он находится недалеко от знаменитой Венеции (60 км) и в 8 км к юго-западу от Падуи.

Чем богат Абано–Терме

Абано-Терме утопает в зелени огромного живописного парка-заповедника, который занимает территорию около 19 га. Великолепие редких растений и деревьев дополняют древние архитектурные памятки, чье наличие дополнит вашу прогулку не только умиротворением и безмятежностью, но и удовольствием от созерцания мировых шедевров искусства.

На курорте Абано-Терме очень мягкий климат

Древние улицы Абано хранят память о талантливых и творческих личностях, которые оставили после себя потрясающие плоды труда в архитектуре, живописи, поэзии.

Архитектура города поражает своей величественностью.

Особое место занимают храмы и монастыри:

Кафедральный Собор Сан-Лоренцо, которому около тысячи лет, славится старинным органом. Его музыка, согласно поверью, лечит различные болезни;

Знаменитый кафедральный Собор Сан-Лоренцо

Храм Богоматери и церковь Святого Сердца богаты античными скульптурами и религиозными полотнами известных живописцев; Великолепным местом для культурного туризма является картинная галерея Монтерони, где можно лицезреть шедевры Тьеполо, Моретто, Рении.

Также достойны внимания Национальная библиотека и музей Басси-Ратгеб.

Окрестности Абано-Терме также богаты достопримечательностями:

Живописное аббатство Пралья XVI в.; городок, в котором жил поэт Франческо Петрарка – Аркуа Петрарка; винодельня Сакро Куоре, с терассы которой открывается бежественная панорама Эуганских холмов.

Лечение и туры в Абано-Терме

Широкий выбор оздоровительных и спа-процедур готовы предоставить практически в любом отеле курорта Абано на высочайшем уровне. Современные достижения в области медицины позволяют провести оздоровительные программы, получив заметный результат уже через 2-3 процедуры.

Подробности о курорте Абано-Терме вы узнаете из видео:

Местные грязи творят чудеса даже с практически здоровым человеком. Даже после первого сеанса ощущается бодрость и прилив сил по всему телу.

Чудодейственное влияние термальных вод на организм человека можно объяснить химическим составом, куда входят йод, бром, литий, хлорид натрия. Температура воды – около 85 градусов.

Обогащенная минералами вода оказывает успокаивающее действие на организм человека.

Процедуры в термальных источниках Абано-Терме дают положительные результаты при:

заболеваниях дыхательных путей; опорно-двигательного аппарата; заболеваниях ЛОР-органов.

Местные грязи имеют ранозаживляющий, противовоспалительный и болеутоляющий эффект. В косметологических процедурах термальные грязи оказываю омолаживающее действие, улучшают внешний вид кожи и способствуют похудению.

Лечебные грязи Абано-Терме оказывают поразительный косметический эффект

Планируя отдых в Абано-Терме, следует изучить отзывы о том или ином отеле. Тщательно исследуйте перечень процедур, которые предоставляют в определенном комплексе. Поскольку они оказывают специфическое воздействие на организм.

Погода

Важным моментом является время года посещения здравницы. Поскольку погода в Абано-Терме, к примеру, в ноябре (около 16 градусов тепла днем) и в феврале (около 10 градусов) значительно отличается.

Оптимальным вариантом отдыха является начало осени. Летом слишком жарко, зимой холодно. Погода в Абано в сентябре очень благоприятна для отдыха – не очень жарко (около 23-25 градусов), вероятность дождей минимальна. Погода в октябре встретит понижением температуры на 5-6 градусов. А лечение зимой в Абано-Терме, например, в феврале подойдет любителям прохладной погоды.

Идеальным вариантом удачного путешествия – ознакомиться с погодой в Абано-Терме на месяц, во избежание неприятных сюрпризов от природы.

Туры в Абано-Терме – это чудодейственный эффект термальных источников в сочетании с прекрасным климатом. И как результат — восстановление душевного и физического здоровья.

Турагенства предлагают выбор оздоровительных туров по количеству дней (8,10,15 дней). Стоимость тура зависит от уровня отеля и количества дней отдыха.

В перечень услуг включены следующее: проживание, завтрак, трансфер (аэропорт-отель-аэропорт), страховка, от 5 сеансов лечения в термальных источниках.

Способы путешествия

Самолет. Расстояние от аэропорта Венеции до Абано-Терме — 60 км. Если ваш пункт прилета — Верона, следует учесть, что расстояние от Абано-Терме до Вероны – 80 км. Оптимальный вариант – предварительный заказ трансфера Верона – Абано-Терме за дополнительную плату.

Поезд. Время в пути от Венеции до Абано-Терме – около 40 минут, от ж/д вокзала Падуи автобусом в направлении Милан-Венеция можно добраться за 15 минут.

До курорта можно добраться на поезде

Абано-Терме – рай для всех желающих сбежать от городской суеты и божественно провести время с пользой для души и тела.

Поскольку, это живописное место отлично объединяет культурный отдых, оздоровление и полную релаксацию, а значит все, что нужно человеку, чтобы насладиться уникальностью этого восхитительного места!

Карта
rss