Ученые предполагают, что Землю разогревает ядро изнутри, а тепло мощным потоком вырывается на поверхность. Поэтому жара, частые ливни, ураганы и град станут не аномалией, а привычной климатической картиной.
Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией .

Новости
Отдых в Крыму с детьми: 10 идей для развлечения вашего малыша
Думая об отдыхе с детьми, многие даже не представляют, какое количество развлечений можно встретить на полуострове. Есть много интересного в Крыму , в том числе варианты досуга для детей всех возрастов,

Судак Крым. Пансионаты Судака 2014. Курор-тур Тольятти
Курорт Судак находится в юго-восточном Крыму в долине реки Суук-Су и окружен горами Перчем, Сокол, мысом Алчак. Значительную часть территории района занимают ботанические заказники: Новый Свет, урочище

В Крыму откроют американские горки
В Крыму скоро появится известный аттракцион, который в Америке традиционно называют «русскими горками», а на территории СНГ – «американскими». Крымчанам и гостям полуострова не придется ехать куда-то за

Адвокаты, Крым — контактная информация предприятий и отзывы
Адреса и телефоны предприятий — Адвокаты в Крыме Посмотреть на карте Адрес: 346812, г. Крым, ул. Большесальская, 2а, 2 этаж Адрес: 346812, г. Крым, ул. Мясникяна, 51а Сайт: www.sberbank.ru

Купить дом в Крыму на берегу Черного моря это престижно! Даже в 2018 году.
Иметь дом на берегу Черного моря полезно, выгодно и престижно. Многие думают, что для реализации этого замысла необходимо иметь сотни тысяч долларов и, они отчасти правы. Но только отчасти. В городах,

В Крыму больше чем в два раза упали объемы строительства
Индекс продукции строительной отрасли на территории Крымского полуострова за первые полгода 2014-го упал на 67% при сравнении с таким же периодом 2013 года. Об этом сообщает служба госстатистики России

Крымский мост не поможет: сценарий превращения полуострова в «серую зону»
Украинские эксперты продолжают утверждать, что у Крымского полуострова в составе России якобы нет светлого будущего.  Российский Крым не будет иметь «светлого будущего», а превратится в так называемую

Отели Феодосии (Крым)
Крым иногда называют солнечным полуостровом, потому что это удивительный уголок побережья Черного моря, который объединяет в себе и курорт, и запутанную историю и уникальную природу. Крым – это величественные

Крым осень 2018: лучшее время отдыха во время бархатного сезона
Если вы решили приехать в Крым осенью, вы можете замечательно отдохнуть! Ошибочно думать, что с окончанием лета заканчивается курортный сезон – многие наоборот специально выбирают осенние месяцы, чтобы

Отдых в Крыму на берегу моря — цены, отзывы, лучшие места
Мечтаете выбраться на отдых в Крыму в 2018 и ищете цены на жилье на берегу моря? Наш сайт поможет определиться с лучшим вариантом для отпуска! В этом разделе мы собрали всю информацию о курортах полуострова.

загрузка...
---
---
Самые рейтинговые новости
28.04.11 02:04
Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
08.04.11 13:28
Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
17.03.11 02:57
Девушки в купальниках (43 фото) Body
16.03.11 20:40
Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
06.03.11 14:08
Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
17.01.11 17:58
Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
03.01.11 21:32
Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
03.01.11 21:29
Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
03.01.11 21:21
Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
03.01.11 20:54
Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
03.01.11 20:51
Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
03.01.11 20:47
Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
03.01.11 20:35
Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
15.12.10 18:33
Интересные места
10.12.10 15:05
Корова-единорог (6 фото) Живые существа

Вот какая Южная Африка: Hougaard Malan

Опубликовано: 02.09.2018

Ну и Африка!

Вот так Африка!

Невероятные чудеса природы предстают перед нашими глазами со старательной подачи южноафриканского фотографа Hougaard Malan , который путешествует по своей родине и создаёт настоящую документальную фото-хронику удивительного разнообразия пейзажей того далёкого региона. В своём блоге он рассказывает о процессе реализации фото-потенциала этой земли, там и, конечно, на страницах его галерей хочется путешествовать "до дыр". И конечно продолжать мечтать о детальном, или хотя бы "на глазок" реальном путешествии в те магические края.

Водопад Ауграбис . Красотища эта, на Оранжевой реке, около 60 метров в высоту, а величина среднегодового стока помощнее, чем у Ниагарского водопада.

Каньон Блайд-Ривер , второй по величине каньон Африки и самый зелёный каньон в мире.

Боланд , виноградарский район Западно-Капской провинции ЮАР.

Капский полуостров , омываемый Атлантическим океаном, примостил на себе знаменитую Столовую гору и легендарный Кейптаун и считается самой живописной частью Южной Африки. Древние пляжи окружены домами, но есть также и большие территории нетронутой природы.

Горный массив Седерберг получил своё название от кедровых (cedar) деревьев, которых в своё время здесь были массы, пока над ними не потрудились европейские поселенцы.

Драконовы горы - самая крупная горная цепь Южной Африки, самые высокие пики достигают 3400 м. Это территория долин с буйной растительностью и башенообразными базальтовыми скалами. Здесь, несомненно, обитают немало редких и эндемичных видов флоры и фауны.

Плоскогорье Восточно-Капской провинции , плодородная сельскохозяйственная территория зелёных пастбищ и гор и совсем малого туризма.

Садовый путь пролегает на юго-восточном побережье Южной Африки и характеризуется красивейшими природными пейзажами из микса гор, богатых лесов, великолепных пляжей и коварных речных ущелий.

Южная Намибия , скудно заселённая территория невероятной природной красоты, настоящая сокровищница природных феноменов.

Кгалагади означает "земля жажды", это огромный природный парк, лежащий и в Ботсване, и Южной Африке. Это территория красивейших пейзажей, разнообразия дикой природы, красных дюн и восхитительных акаций.

Остров Кубу (kubu - бегемот) - гранитный остров, расположенный в ботсванской впадине Макгадикгади, знаменит своими баобабами и являет собой национальный природный памятник.

Магоебасклуф , местность в долине провинции Лимпопо, мало известная большинству жителей Южной Африки, с удивительными заповедными лесами.

Национальный парк Намиб Науклюфт и глиняное плато Соссусфлей , встреча лугов и гор с красным песком пустыни Намиб, уникальнейшие и одни из самых фотогеничных пейзажей в мире.

Природоохранный заповедник NamibRand в пустыне Намиб.

Оверберг , регион Южной Африки, омывается и Индийским, и Атлантическим океанами, житница Капского полуострова, основное гнездовье райского журавля - национальной птицы Южной Африки.

Рихтерсфельдский национальный парк выглядит почти как Марс. Этот сухой и неплодородный парк на границе с Намибией тем не менее богат потрясающей красотой и особым биоразнообразием, от скалистых пустынных долин до пышущих зеленью берегов Оранжевой реки. Вблизи парка также находится одна из самых богатых алмазами территорий в мире.

Побережье Sunshine , здесь встречаются области летнего и зимнего выпадения дождя Южной Африки, территория преимущественно песчаных пляжей, субтропических лесов и лугов.

Горная цепь Свартберг ("чёрные горы") пролегает через засушливый регион Карру и представляет собой границу между Малым и Большим Карру. Знаменита своими крутыми скалистыми ущельями и уединённой долиной, иногда именуемой Адской.

Долина Опустошения , возможно, самый традиционный геологический феномен Большого Карру, гигантский обрыв гор, восходящий из бескрайней плоской равнины, охраняемой возвышающимися вершинами из кристаллического базальта.

Дикий Берег протянулся от Ист-Лондона на юге до Порт-Альфреда на севере: девственные пляжи, устья рек, водопады и зелёные холмы - одно из наикрасивейших мест Южной Африки.

Национальный парк Голден-Гейт-Хайлэндс находится в предгорье Драконовых гор королевства Лесото, провинция Фри-Стейт.

Раньше мы уже видели деревья Южной Африки от этого фотографа. А в отличном фильме "Клуб безбашенных" повествуется о совсем иных аспектах реальности ЮАР: работе военных фотожурналистов на фоне расовой сегрегации начала 90-х.

Карта
rss