Ученые предполагают, что Землю разогревает ядро изнутри, а тепло мощным потоком вырывается на поверхность. Поэтому жара, частые ливни, ураганы и град станут не аномалией, а привычной климатической картиной.
Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией .

Новости
Судак Крым. Пансионаты Судака 2014. Курор-тур Тольятти
Курорт Судак находится в юго-восточном Крыму в долине реки Суук-Су и окружен горами Перчем, Сокол, мысом Алчак. Значительную часть территории района занимают ботанические заказники: Новый Свет, урочище

Отдых в Крыму с детьми: 10 идей для развлечения вашего малыша
Думая об отдыхе с детьми, многие даже не представляют, какое количество развлечений можно встретить на полуострове. Есть много интересного в Крыму , в том числе варианты досуга для детей всех возрастов,

В Крыму откроют американские горки
В Крыму скоро появится известный аттракцион, который в Америке традиционно называют «русскими горками», а на территории СНГ – «американскими». Крымчанам и гостям полуострова не придется ехать куда-то за

Адвокаты, Крым — контактная информация предприятий и отзывы
Адреса и телефоны предприятий — Адвокаты в Крыме Посмотреть на карте Адрес: 346812, г. Крым, ул. Большесальская, 2а, 2 этаж Адрес: 346812, г. Крым, ул. Мясникяна, 51а Сайт: www.sberbank.ru

Купить дом в Крыму на берегу Черного моря это престижно! Даже в 2018 году.
Иметь дом на берегу Черного моря полезно, выгодно и престижно. Многие думают, что для реализации этого замысла необходимо иметь сотни тысяч долларов и, они отчасти правы. Но только отчасти. В городах,

В Крыму больше чем в два раза упали объемы строительства
Индекс продукции строительной отрасли на территории Крымского полуострова за первые полгода 2014-го упал на 67% при сравнении с таким же периодом 2013 года. Об этом сообщает служба госстатистики России

Крымский мост не поможет: сценарий превращения полуострова в «серую зону»
Украинские эксперты продолжают утверждать, что у Крымского полуострова в составе России якобы нет светлого будущего.  Российский Крым не будет иметь «светлого будущего», а превратится в так называемую

Отели Феодосии (Крым)
Крым иногда называют солнечным полуостровом, потому что это удивительный уголок побережья Черного моря, который объединяет в себе и курорт, и запутанную историю и уникальную природу. Крым – это величественные

Крым осень 2018: лучшее время отдыха во время бархатного сезона
Если вы решили приехать в Крым осенью, вы можете замечательно отдохнуть! Ошибочно думать, что с окончанием лета заканчивается курортный сезон – многие наоборот специально выбирают осенние месяцы, чтобы

Отдых в Крыму на берегу моря — цены, отзывы, лучшие места
Мечтаете выбраться на отдых в Крыму в 2018 и ищете цены на жилье на берегу моря? Наш сайт поможет определиться с лучшим вариантом для отпуска! В этом разделе мы собрали всю информацию о курортах полуострова.

загрузка...
---
---
Самые рейтинговые новости
28.04.11 02:04
Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
08.04.11 13:28
Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
17.03.11 02:57
Девушки в купальниках (43 фото) Body
16.03.11 20:40
Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
06.03.11 14:08
Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
17.01.11 17:58
Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
03.01.11 21:32
Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
03.01.11 21:29
Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
03.01.11 21:21
Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
03.01.11 20:54
Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
03.01.11 20:51
Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
03.01.11 20:47
Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
03.01.11 20:35
Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
15.12.10 18:33
Интересные места
10.12.10 15:05
Корова-единорог (6 фото) Живые существа

Отзывы об отеле » El Faraana Heights Resort (Эль Фараана Хайтс Ризот) 4* » Шарм Эль Шейх » Египет , горящие туры, отели, отзывы, фото

Опубликовано: 02.09.2018

видео Отзывы об отеле » El Faraana Heights Resort (Эль Фараана Хайтс Ризот) 4* » Шарм Эль Шейх » Египет
, горящие туры, отели, отзывы, фото

Шарм-Эль-Шейх Faraana Heights Resort 4 "ОБЪЕДАЙВИНГ"

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле El Faraana Heights Resort 4* ( Шарм Эль Шейх ) и написать свой отзыв , если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов , которые могут не совпадать с реальностью.



   Имя:    Ольга

   Дата отзыва:   07.11.2012 в 22:49
Номер: 5

Сервис в отеле: 5

Питание в отеле: 5

Инфраструктура: 5

Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:   

Мы были в Фаране в 2010 в середине ноября году. Нас заселили раньше времени, хоть и пришлось посидеть на ресепшене в ожидании.


Обзор отеля Faraana Reef, Шарм ель шейх, Египет

Сейф в номере присутствовал, пользовались.

Номер огромный. Русское телевидение - только РБК.

Сервис -- нормальный. Мы не замечали недочетов. Полотенца, мыло, порядок -- все присутствовало.

Анимация -- ничего особенного, но присутствовала. Утром была зарядка, в какое-то время была йогда и иногда обучение танцам. Видела несколько раз программы для детей.


Отзывы отдыхающих об отеле Club El Faraana Reef 4* г. Шарм-Эль-Шейх (ЕГИПЕТ)

Интерьер и дизайн отеля -- восточный, красивый. Подсвеченные фонтаны и мягкие диванчики. Вечером в кафе у бассейна выпечка и кофе/чай по все включено.

Еда приличная, разнообразная, мух в столовой замечено не было.

Большой бассейн с искусственными волнами и плавным входом с одной стороны.

Пляж песчаный. до пляжа километр или два. Мы ходили пешком, но была и развозка, ездившая по часам.

Стационарного кафе на пляже нет, а ездит работник с ящичком, в котором небольшой выбор бесплатных напитков.

Коралловый риф присутствует в воде справа (нужно чуток проплыть). Осторожно, вдоль рифа течение! Может довольно шустро тащить от берега в море вдоль рифа или обратно (зависит от времени суток).

В конце ноября на этом берегу бывает сильный ветер. Раздеваться и загорать довольно холодно. Преимущество песчаного пляжа в том, волнами не убивает об риф, а просто роняет на песок.

Если ветра нет, то песчаный пляж с плавным входом в море хорош для мелких детишек.

С ресепции ездит автобус в Наама Бей и еще куда-то там (за пару баксов).

Минусы отеля в том, что он очень далеко от города, и, если вы хотите много гулять или интересуетесь дайвингом, то вам придется далеко ездить (на маршрутке или такси).

Вообще, отель очень понравился.

   Имя:    Lizze

   Дата отзыва:   13.07.2012 в 18:57
Номер: 5

Сервис в отеле: 5

Питание в отеле: 4

Инфраструктура: 5

Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:   

Поехали с подругой, выбирали отель подешевле и получше! Мы очень довольны выбором!

Фараана - твёрдая четвёрка.

По приезду нас заселили даже раньше времени заселения. Мы ничего не платили, дали отличный номер 3113 на первом этаже. У всех номеров на первых этажах есть терассы. Они идут вдоль корпуса. На них можно посидеть вечером, почитать книжку или выпить. Если на соседнюю терассу выходят соседи - это абсолютно не мешает, потому что их даже не видно.

Номер просторный, много места для одежды. её можно развесить в шкафу и разместить в предбаннике. В каждом номере сейф.

В душе всегда горячая вода. Кондей хороший, мы с ним спали не шумит не дует и поддерживает нужную температуру.

Убираются в номере каждый день. Если вы долго спите - то уборка будет вечером. Меняют полотенца каждый день. На кроватях оставляют всякие сердечки, цветочки и лебедей) но больше всего удивило, когда ночнушку сложили в форме бабочки)) Нашу косметику на зеркали складывали по линеечке))

По поводу чаевых, мы иногда оставляли, иногда нет. на качество уборки не влияло глобально. Но все равно уборщики радовались доллару) Один раз мы испугались, что у нас не убрерут, позвонили на ресепшен - через минуту к нам пришли уборщики)

Питание мы брали ALL. Питание конечно немного однообразное. на десятый день рис с подливой вызывал у нас приступ истерического смеха) Но всегда была курица. Несколько раз давали вкусную рыбку. Картошка, супчики, огурцы. Помидор и правда не было. Сладостей много. Всё время апельсины и грейпы. Повар готовит макароны, яичницу. Есть и диетическая еда. Вообщем не голодали) В столовке народа мало. Только на ужин иногда бывает толкучка)) Но можно спокойно подойти к начальнику столовки и он вам найдёт и место и вилку))

местный алкоголь мы не рискнули пробовать, мы привезли из дютика, но все в отеле пили) Соки растворимые зуко конечно невкусные. Но мы купили соков в магазине Метро и всё стало ок) Кофе чай кола фанта как и у нас норм! Пиво разбавлено водичкой:)

На баре всегда наливают, хоть 10 стаканов если нужно)

у бассеина всегда есть свободные лежаки. так же есть 3 басика где вообще не бывает народа, и вы можете поплавать там чуть ли не вдвоём))

на пляже тоже всё ок, до него идти минут 5 или проехать на весёлом автобусе.

один раз было много народа до 12, но потом в 12-30 все уехали на обед и мы остались там чуть ли не вдвоём))

по поводу душа - да, на пляже его ещё нет, но мы ходили в туалет где есть водопровод и смывали соль там ! так что всё было чудесно!

лежаков нам всегда хватало. народа на пляже мало. лежаки не новые, но всё было хорошо удобно и всё устраивало.

если вдруг у вас нет лежака можно попросить бармена на пляже найти лежак) он притащит, подвинет как вам надо и ещё принесёт колы))(когда мы отдыхали работал Рома - он просто супер!)

Рома вообще молодец! всегда носил нам попить, на баре на пляже всегда было холодное и пиво и вода и фанта с колой! пей сколько хочешь.

Море суппер! Можно купаться без тапочек. Были и медузы. но если они и были то только у берега. Проплывёшь на пол метра дальше и там уже ни медуз ничего всё чисто и хорошо)) Кораллы слева и справа. Направо к Тирану можно проплыть к кораллам по воде. Слева где кораллы - бедуинское село - идти лучше с парнями , потому что бедуины всегда по разному реагируют на появление на их территории девушек)) и лучше одевать тапочки - там много ежей!

у отеля тиран можно покататься на банане и с парашютом на доске.

персонал в отеле супер!! никто не пристаёт, все милые и дружелюбные) и официанты и бармены и работники отеля очень добрые и отзывчивые и клёвые!!)

анимация тоже норм, - утром зарядка, потом водная аэробика. можно поиграть в дартс, пин-понг. после обеда тоже какие-то развлечения, но мы были всегда в это время на пляже. Вечером до 12 всегда музыка, конкурсы, танцы, дискотека в бассеине. или приезжают по танцоры и вы сможете посмотреть арабское шоу.. Аниматоры в июле поменялись, приехали новые девочки и стараются как-то более разнообразить отельную жизнь. Так же с ними можно съездить вечером на диску в Наама Бэй.

экскурсию мы брали на остров Тиран от отеля за 25$, ничем не отличается от экскурсии у гида за 45$, только короче на 2 часа. Но вообще на острове Тиран не слишком прикольно - потому что много катеров и куча людей в воде!

на пляже катались на верблюдах. так же делали массаж в отеле - очень классный!

кстати в фараане 90% отдыхающих - русские.. по этому некоторые из персонала знают немного русский язык.

вообщем нам всё понравилось, мы знали что едем в 4* и отель им соответствует на все 100%! Отдых был супер!! С удовольствием бы поехали ещё раз в этот отель!! Спасибо Фараане!! :)

   Имя:    Варвара

   Дата отзыва:   07.01.2012 в 12:59
Номер: 4

Сервис в отеле: 5

Питание в отеле: 4

Инфраструктура: 5

Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:   

Общее впечатление об этом отдыхе и отеле - положительное и даже больше - превосходное. Номера очень интересно выполнены в восточном стиле, с арками, сводами, цветной плиткой и ступенечками. Нам понравилось, моментально создало атмосферу чего-то волшебного. Питание - может действительно показаться однообразным, однако через пару дней понимаешь уже что вкусно, а что нет, и проблем не возникает, просто кушаешь что нравится) Мясо, овощи, гарниры - голодными и недовольными мы не ходили) Вкусная выпечка). Персонал - не вызвал никаких недовольств. Уборка производилась своевременно, все меняли, улыбались, приветливый ресепшн (я потеряла телефон, секьюрити со мной всю территорию обшарил.....). Отдельно хотелось бы написать добрые слова в адрес анимации). Вот уж действительно не было видно, что ребята "работают" - настолько в кайф танцуют, поют, смеются....постоянная "движуха": зарядка, водная аэробика, йога, танцы живота, вечерняя программа - все посещали исправно, ибо это действительно то, что запомнилось и то, что создало атмосферу праздника и отдыха от повседневных забот :)

Кроме того, они очень внимательные, душевные - с ними не хотелось расставаться, как в детстве в лагерях, помните? когда все становятся такими родными, и не хочется уезжать...

В общем, никогда раньше, когда я отдыхала, такой анимации не встречала) Спасибо вам, ребята!

Территория отеля - не слишком зеленая, рядом что-то строится, однако большая и удобная очень даже.

До моря - пешком рукой подать, автобусы, на мой взгляд, там совсем не нужны. Море чудное, чудесное и прочие эпитеты.

   Страницы: 1 | 2 | 3 >   »     всего: 3 стр.    

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.

Карта
rss