Ученые предполагают, что Землю разогревает ядро изнутри, а тепло мощным потоком вырывается на поверхность. Поэтому жара, частые ливни, ураганы и град станут не аномалией, а привычной климатической картиной.
Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией .

Новости
загрузка...
---
---
Самые рейтинговые новости
28.04.11 02:04
Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
08.04.11 13:28
Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
17.03.11 02:57
Девушки в купальниках (43 фото) Body
16.03.11 20:40
Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
06.03.11 14:08
Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
17.01.11 17:58
Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
03.01.11 21:32
Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
03.01.11 21:29
Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
03.01.11 21:21
Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
03.01.11 20:54
Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
03.01.11 20:51
Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
03.01.11 20:47
Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
03.01.11 20:35
Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
15.12.10 18:33
Интересные места
10.12.10 15:05
Корова-единорог (6 фото) Живые существа

Pad thai - Тайская жареная паста

Pad Thai - это тайская классика, самая популярная в Таиланде - идеальное сочетание сладких, кислых и пряных вкусов. Рисовая лапша, обжаренная с тофу, креветками или курицей, хорошо приправленная рыбой и устричным соусом, посыпанная лаймом, приправленная зеленым луком, ростками бобов мунг и орехами. Это является на вкус лучшим на тайских улицах и переполненных базарах. У вас могут быть проблемы, чтобы получить его утром или в обеденное время. Тайские мастера уличных площадок выставляют свои портативные кухни только после 17:00. В то время как в Таиланде мы могли ждать момента весь день. Затем мы заказали две порции одновременно, а затем еще одну пополам за дополнительную плату. Я не думаю, что мы должны сказать, что это наше любимое тайское блюдо? Pad Thai - это тайская классика, самая популярная в Таиланде - идеальное сочетание сладких, кислых и пряных вкусов

Pad тайский на улице в Бангкоке

Ты чувствуешь себя как пад тайя? Вы можете пойти в тайский паб и заплатить за него не менее тридцати с лишним злотых. Блюдо, которое в Таиланде стоит несколько злотых и которое вы едите на поцарапанных пластиковых стульях, установленных на базаре или под виадуком, или даже сидящих на бордюре, в стилизованных азиатских пабах, подается небольшими, даже минимальными порциями по завышенной цене. Креветки - это столько же, сколько плакала кошка, вы также можете забыть о луке, ростках, остром перце и орехах на столе, чтобы вы могли заменить таиланд точно так, как вам нравится. Лучше пригласить друзей и сделать это самостоятельно дома - это будет намного дешевле и зачастую намного вкуснее. Рецепт не сложный, паста может быть приготовлена ​​с тофу, тофу и креветками, тофу и курицей или с этими тремя ингредиентами. Мы подходили к падению тайя десятки раз. В первый раз он вышел хорошо, второй лучше, каждый раз, когда мы меняли детали и нюансы, пока, наконец, мы не пришли к тому, что хотим поделиться своим рецептом.

В первый раз он вышел хорошо, второй лучше, каждый раз, когда мы меняли детали и нюансы, пока, наконец, мы не пришли к тому, что хотим поделиться своим рецептом

Замочите макароны в теплой воде до тех пор, пока они не станут мягкими, но будьте осторожны, чтобы не впитать слишком много воды и не перевариться. Если вы намереваетесь использовать готовую пасту из таи, пропустите этот шаг, но побудите себя сделать соус самостоятельно. Разотрите в ступке гладкую массу из половины шалота, 2-3 зубчика чеснока, 1 или 2 острых перца (в зависимости от того, сколько вы любите есть пряных) и 1 столовую ложку сахара. Добавить сок из половины лайма и 1 столовую ложку рыбного соуса. Смешайте все и уберите. На тайских прилавках мы узнали, что макароны предварительно обжаривались вместе с пастой. Мы делаем то же самое дома. Эти несколько минут заставят пасту передать вкус специй и станут намного лучше. Хорошо разогрейте 1 столовую ложку масла (пока оно не начнет слегка дымиться) и обжарьте пасту с пастой, 2 столовые ложки рыбного соуса и 1 столовую ложку устричного соуса, затем удалите его из вок. После удаления пасты добавьте 1 столовую ложку масла и обжарьте тофу нарезанные кубиками 1 см, чтобы они стали золотистыми. Снимите тофу с вока и положите его на тарелку с бумажным полотенцем, которое вытянет жир тофу, поглощенный во время жарки. Добавьте в вок одну столовую ложку масла, хорошо разогрейте масло и жарьте креветки золотистого цвета не более двух минут, периодически помешивая. Если вы готовите макароны с курицей вместо креветок, обжарьте кусочки курицы, нарезанные кубиками, чтобы они стали золотистыми.

Если вы готовите макароны с курицей вместо креветок, обжарьте кусочки курицы, нарезанные кубиками, чтобы они стали золотистыми

Добавьте макароны, креветки или курицу и, возможно, нарезанные сушеные креветки в вок, и перемешивайте 1-2 минуты при перемешивании. Если вы делаете больше, чем две порции, распределите ингредиенты по очереди - подушка будет вкуснее. Возьмите все ингредиенты по бокам в воке, добавьте немного масла в центр и нажмите 1 яйцо. Дайте ему немного порезаться и все хорошо перемешайте, выключите огонь под воком. Добавить ростки фасоли, нарезанный зеленый лук, размешать, положить на тарелку, посыпать измельченным арахисом в ступке. Поместите четверть извести на каждую тарелку. В тайских уличных тавернах на каждом столе вы найдете зеленый лук, ростки бобов, арахис, рыбный соус и острый перец, которые вы можете использовать, чтобы приправить тайский салат. На вашем столе должны быть такие дополнения.

Мы также рекомендуем наш рецепт для Тайская жареная лапша с креветками или курицей без пасты, но с луком шалот и мун.

Размер порции : для 2 человек
Сложность: легко
Время приготовления: 30 минут

Золотые пропорции:

- 200 г рисовой лапши
- 20 сырых креветок или 250 г курицы
- половина пакета натурального тофу (или целый пакет, если вы делаете тайский пэд только с тофу)
- половина лука, желательно лук-шалот
- небольшой пакет ростков бобов мунг
- 2 - 3 зубчика чеснока
- 4 столовые ложки масла
- 3 столовые ложки рыбного соуса (сша пла)
- 1 столовая ложка устричного соуса
- горсть измельченного арахиса
- чайная ложка коричневого сахара
- 1 лайм
- 1-2 перца чили (по усмотрению)
- пучок зеленого лука / густой лук
- 1 яйцо

Все рецепты из Таиланда:
Тайская кухня

Все туристические сообщения в Таиланде:
Таиланд

Вам нравятся наши рецепты? Мы будем очень рады, если вы поделитесь ими с друзьями и станете нашим постоянным читателем в блоге, facebook и и nstagramie

Я не думаю, что мы должны сказать, что это наше любимое тайское блюдо?
Карта