Ученые предполагают, что Землю разогревает ядро изнутри, а тепло мощным потоком вырывается на поверхность. Поэтому жара, частые ливни, ураганы и град станут не аномалией, а привычной климатической картиной.
Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией .

Новости
Отдых в Крыму с детьми: 10 идей для развлечения вашего малыша
Думая об отдыхе с детьми, многие даже не представляют, какое количество развлечений можно встретить на полуострове. Есть много интересного в Крыму , в том числе варианты досуга для детей всех возрастов,

Судак Крым. Пансионаты Судака 2014. Курор-тур Тольятти
Курорт Судак находится в юго-восточном Крыму в долине реки Суук-Су и окружен горами Перчем, Сокол, мысом Алчак. Значительную часть территории района занимают ботанические заказники: Новый Свет, урочище

В Крыму откроют американские горки
В Крыму скоро появится известный аттракцион, который в Америке традиционно называют «русскими горками», а на территории СНГ – «американскими». Крымчанам и гостям полуострова не придется ехать куда-то за

Адвокаты, Крым — контактная информация предприятий и отзывы
Адреса и телефоны предприятий — Адвокаты в Крыме Посмотреть на карте Адрес: 346812, г. Крым, ул. Большесальская, 2а, 2 этаж Адрес: 346812, г. Крым, ул. Мясникяна, 51а Сайт: www.sberbank.ru

Купить дом в Крыму на берегу Черного моря это престижно! Даже в 2018 году.
Иметь дом на берегу Черного моря полезно, выгодно и престижно. Многие думают, что для реализации этого замысла необходимо иметь сотни тысяч долларов и, они отчасти правы. Но только отчасти. В городах,

В Крыму больше чем в два раза упали объемы строительства
Индекс продукции строительной отрасли на территории Крымского полуострова за первые полгода 2014-го упал на 67% при сравнении с таким же периодом 2013 года. Об этом сообщает служба госстатистики России

Крымский мост не поможет: сценарий превращения полуострова в «серую зону»
Украинские эксперты продолжают утверждать, что у Крымского полуострова в составе России якобы нет светлого будущего.  Российский Крым не будет иметь «светлого будущего», а превратится в так называемую

Отели Феодосии (Крым)
Крым иногда называют солнечным полуостровом, потому что это удивительный уголок побережья Черного моря, который объединяет в себе и курорт, и запутанную историю и уникальную природу. Крым – это величественные

Крым осень 2018: лучшее время отдыха во время бархатного сезона
Если вы решили приехать в Крым осенью, вы можете замечательно отдохнуть! Ошибочно думать, что с окончанием лета заканчивается курортный сезон – многие наоборот специально выбирают осенние месяцы, чтобы

Отдых в Крыму на берегу моря — цены, отзывы, лучшие места
Мечтаете выбраться на отдых в Крыму в 2018 и ищете цены на жилье на берегу моря? Наш сайт поможет определиться с лучшим вариантом для отпуска! В этом разделе мы собрали всю информацию о курортах полуострова.

загрузка...
---
---
Самые рейтинговые новости
28.04.11 02:04
Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
08.04.11 13:28
Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
17.03.11 02:57
Девушки в купальниках (43 фото) Body
16.03.11 20:40
Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
06.03.11 14:08
Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
17.01.11 17:58
Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
03.01.11 21:32
Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
03.01.11 21:29
Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
03.01.11 21:21
Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
03.01.11 20:54
Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
03.01.11 20:51
Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
03.01.11 20:47
Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
03.01.11 20:35
Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
15.12.10 18:33
Интересные места
10.12.10 15:05
Корова-единорог (6 фото) Живые существа

Кулинарная Библия Пеллегрино Артуси на польском языке

Длинными зимними вечерами я кружу между кухней и диваном. Кулинарные книги нельзя читать натощак, не говоря уже о том, чтобы писать о еде. В настоящее время в моих руках находится библия итальянской кухни - «Итальянское искусство хорошей кулинарии» - знаменитая работа Pellegrino Artius, известного итальянского гастронома, гурмана и эксперта по блюдам, в польском варианте, подготовленном Тессой Каппони-Боравской и Малгожата Янковска-Баттитт , Глядя только на обложку, я уже чувствую запах свежих помидоров, базилика и трюфелей. Теперь дилемма, с чего начать ?! Так что я открываю наугад ... Рецепт № 628: паштет ди марзапан. Поэтому, как только карнавальное безумие заканчивается фаорками, резиной, пончиками (в январе сильно руководит польская традиция), на моем столе появятся булочки с марципаном.

Пелегрино Артуси называют отцом итальянской кухни, но также и первым блогером в мире. В 1891 году он опубликовал прорывную работу - кстати, из собственного кармана, потому что никто не хотел ее финансировать - книгу под названием «La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene» («Обучение на кухне и искусство хорошей еды»), в котором он собрал простые рецепты для 475 блюд со всего Апеннинского полуострова, с анекдотами, историями и интересными историями. В течение следующих 20 лет он расширял каждое издание (всего 15), достигая последних до 790 рецептов. Сегодня эта книга - обязательный элемент в кухонной библиотеке каждой итальянской домохозяйки.

Пеллегрино Артуси родился и вырос в Форлимпополи на Адриатике в регионе Эмилия-Романья в большой и процветающей купеческой семье. После учебы в Болонье он взял на себя семейный бизнес и успешно привел его к нападению на Ил Пассаторе в 1851 году. После этой трагедии Артуси переехал со своими родственниками во Флоренцию, посвятив себя финансам и своей величайшей страсти - кулинарии и письму, хотя сам он не был поваром. После смерти его родителей он унаследовал значительное снижение, что позволило ему путешествовать по всей новой объединенной стране и собирать рецепты из разных частей Италии. Увлеченный тем, насколько разнообразна итальянская кухня, он с нетерпением пробовал новые блюда, спрашивал о деталях их приготовления, а затем сам разыгрывал блюда дома.

Целью Артуси было написать книгу о кухне Центральной Италии, он попытался систематизировать рецепты, также ссылаясь на кухню других регионов. Потому что итальянская кухня это ярлык. Регионы в Италии 2000 километров - они начинаются в Альпах, заканчиваются в Африке, в окружении морей и гор, благодаря этому полному биоразнообразию. Кроме того, так много исторических влияний многих культур: римлян, греков, арабов, этрусков, тирольцев, евреев-сефардов - они также создали кулинарный мир современной Италии.

Кроме того, так много исторических влияний многих культур: римлян, греков, арабов, этрусков, тирольцев, евреев-сефардов - они также создали кулинарный мир современной Италии

Первое издание не вызвало эйфории, поэтому он продал по почте книгу, которую он сам назвал нежелательной Золушкой. Потом стали приходить письма, множество писем от разных женщин, домохозяек, друзей и незнакомцев, с советами, модифицированными рецептами, комментариями. Артуси написал и проверил входящие рецепты. Это способствовало последующим релизам. Таким образом, мы можем сказать, что соавторов книги сотни. Интересным фактом является то, что, не имея потомства, он оставил права на издание книги ... своим двум поварам.

«В итальянском искусстве кулинарного искусства» повсеместно распространяются кулинарные книги, а «Артуси» не является знаменитостью, телевизионной звездой одного сезона, рекламным локомотивом или яичной скорлупой, созданной специалистами по маркетингу. Это отличный исторический бренд. В своем родном городе Форлимпополи есть свой Институт КасАртузи с серьезной кулинарной школой, куда тянут люди со всего мира. Его работа была переведена почти на все языки и до сих пор является предметом желания многих кулинарных энтузиастов.

«Если у вас нет амбиций подняться на Парнас, то, чтобы стать шеф-поваром, вам не нужно рождаться в кастрюле вместо капота. Это моё мнение. Достаточной страсти, дотошности и точности в выполнении последующих действий достаточно. И, конечно же, рецепт всегда должен выбираться из лучших продуктов, потому что они являются гарантией успеха », - пишет Артуси во вступлении к своей книге.

Итак, приятный праздник для души и тела!

Карта