Ученые предполагают, что Землю разогревает ядро изнутри, а тепло мощным потоком вырывается на поверхность. Поэтому жара, частые ливни, ураганы и град станут не аномалией, а привычной климатической картиной.
Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией .

Новости
Отдых в Геленджике, Абхазии, Крыму в Сосновой роще 2018
Опубликовано: 04.11.2017 Споры о курортном сборе шли до полуночи На сайте представлены: Сосновая роща в Геленджике, Сосновая роща в Абхазии, Сосновая роща в Крыму. Забронируйте тур на 2018 год БЕЗ НАЦЕНОК! Отдых

Отдых в Крыму с детьми: 10 идей для развлечения вашего малыша
Думая об отдыхе с детьми, многие даже не представляют, какое количество развлечений можно встретить на полуострове. Есть много интересного в Крыму , в том числе варианты досуга для детей всех возрастов,

Отдых рыбачье. Представляем отдых в крыму рыбачье 2015 отзывы и цены вы найдете на нашем сайте SunLins.com.
Новогодние каникулы 2018   отель "Ribera Resort & SPA",г. Евпатория   санаторий Славутич,г.Алушта   отель Palmira Palace,п.Курпаты   апарт-отель Крымский Бриз,п.Парковое   отель

Алушта музей Бекетова, Дом-музей архитектора Алексея Бекетова в Алуште, Крым музеи, дом музей Бекетова Крым Алушта, музеи в Алуште
Алексей Бекетов был одним из сыновей знаменитого химика Николая Бекетова и талантливым архитектором. По его проектам было построено более 40 зданий в Харькове, можно сказать, что он сформировал архитектурный

Отдых в горах Крыма: базы отдыха, популярные маршруты
Кто желает провести незабываемый отпуск на полуострове, обязательно выбирает отдых в горах Крыма. Обычно туристов привлекают просто космические пейзажи, пьянящий свежий воздух и необъятные просторы. Ведь

Крым Кацивели, цены 2018-2019 год
КАЦИВЕЛИ В 2,5 км к западу от Симеиза расположен поселок городского типа Кацивели. Это своего рода научный центр, где находится отдел радиоастрономии Крымской астрофизической обсерватории. Здесь имеется

Крым Казантип, цены 2018-2019 год
Мыс Казантип далеко вдаётся в море, имеет вид котла диаметром около 3-4 км, максимальная высота гряды — 107 м, средняя — 30-40 м, уровень дна котла — 20-30 м над уровнем моря. Мыс является северной оконечностью

Коттеджный комплекс «Shangri-La» Районы Крыма -
Рекомендуем !!! Коттеджный комплекс "Shangri-La" приглашает Вас провести незабываемый семейный отдых в Форосе. На берегу самого чистого побережья Южного берега Крыма в Форосе, всего в 100 метрах от моря

Крым осень 2018: лучшее время отдыха во время бархатного сезона
Если вы решили приехать в Крым осенью, вы можете замечательно отдохнуть! Ошибочно думать, что с окончанием лета заканчивается курортный сезон – многие наоборот специально выбирают осенние месяцы, чтобы

Отдых в Крыму на берегу моря — цены, отзывы, лучшие места
Мечтаете выбраться на отдых в Крыму в 2018 и ищете цены на жилье на берегу моря? Наш сайт поможет определиться с лучшим вариантом для отпуска! В этом разделе мы собрали всю информацию о курортах полуострова.

загрузка...
---
---
Самые рейтинговые новости
28.04.11 02:04
Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
08.04.11 13:28
Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
17.03.11 02:57
Девушки в купальниках (43 фото) Body
16.03.11 20:40
Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
06.03.11 14:08
Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
17.01.11 17:58
Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
03.01.11 21:32
Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
03.01.11 21:29
Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
03.01.11 21:21
Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
03.01.11 20:54
Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
03.01.11 20:51
Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
03.01.11 20:47
Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
03.01.11 20:35
Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
15.12.10 18:33
Интересные места
10.12.10 15:05
Корова-единорог (6 фото) Живые существа

Стекло триплекс на заказ

Опубликовано: 05.11.2017


Многослойное ламинированное  стекло триплекс изготавливается из двух или более листов стекла, спеченных в специальной печи между собой через полимерную пленку (технология EVA). За счет такого соединения стекло триплекс становится безопасным, т.к. в случае разбития осколки остаются на триплексной пленке. 

Мы производим разные виды таких стекол, в том числе  закаленный триплекс , цветной , а также любые изделия из триплекса, такие как: перегородки, лестничные ограждения, козырьки и многое другое.

Позвоните нам, мы с радостью полноценно проконсультируем Вас относительно особенностей и вариантом изготовления Ваших изделий из стекла триплекс.

Цена триплекса начинается от 2100 рублей за 1кв.м, и  зависит от следующих параметров:

1.     Толщина и тип стекла (бесцветное, optiwhite , бронза, сатинат) 

2.     Формула триплекс : например 4-1-4, то есть 4мм стекла + 1мм пленки + 4мм стекла.

3.     Размеры изделия

4.     Способ нанесения цвета, если есть (наличие фотопечати, цветной пленки, или пескоструйной обработки изделия)

5.     Необходимость обрабатывать кромку стекла.

6.     Необходимость закаливания одного или нескольких полотен стекла

7.     Наличие вырезов и отверстий (под фурнитуру, петли и т.д.)

Наш менеджер перезвонит Вам в течение 15 минут (в рамках рабочего дня), предложив полноценную консультацию по изготовлению триплекса или его использованию в Ваших изделиях.



Стеклянные дверцы


Изделия из стекла незаменимы в создании красивого и уютного интерьера. Стеклянные дверцы для мебели изысканно подчеркнут ее легкость и изящество. Стеклянные дверцы уместны на кухне и в гостиной, библиотеке и ванной комнате. Трудно себе представить, чтобы стекло не смогло органично вписаться в интерьер любого помещения. Наша стекольная мастерская изготавливает стеклянные дверцы для мебели, каминов и ванных комнат на заказ , так же мы сможет отремонтировать и установить разбившуюся стеклянную дверцу из стекла или зеркала.
Стекло, как дизайнерский материал, очень многогранно, его можно окрашивать в любой цвет, придавать ему любую форму, изгибать, сверлить, фрезеровать, делать из него мозаику и многое другое. В нашей мастерской мы можем сделать на заказ красивую мебель из стекла, в том числе декоративные стеклянные дверцы в нишу, стеклянные дверцы для шкафов, каминов и другой мебели.

Стеклянные дверцы имеют ряд преимуществ:

Стеклянные дверцы вписываются в абсолютно любой интерьер Стеклянные дверцы имеют высокий уровень влагостойкости Простота уборки Стеклянные дверцы увеличивают проникновение света, тем самым увеличивают пространство, придают воздушность

В нашей стекольной мастерской средняя стоимость изготовления стеклянной дверцы формируется из расчета — 1200 руб за кв.м.

Стекло – уникальный строительный и отделочный материал, без которого трудно себе представить современный интерьер, в том числе и стеклянные дверцы. Это один из немногих современных материалов, который остается натуральным и экологически чистым на все 100%.

Одним из главных преимуществ стеклянных дверц можно назвать их удобство в использовании. Стекло очень легко чистить и мыть, оно не изнашивается и сохраняет свой эстетичный вид даже после долгих лет эксплуатации стеклянных дверец.

Для обработки стекла применяются специальные инструменты, а для механизмов открывания стеклянной дверцы – специальная фурнитура. Работа со стеклом требует особой внимательности и аккуратности, ведь у стекла есть существенный недостаток – оно очень хрупкое, а его осколки очень острые и травмоопасные. Поэтому если вам необходимо починить стеклянные дверцы — лучше обратиться в стеклянную мастерскую.



Студия Стекла - продажа стекла в Самаре, изготовление стеклянных изделий на заказ


Каждый раз заказывая стеклянную мебель , зеркало или аксессуары для интерьера из стекла, мы испытываем затруднение перед выбором. Из стекла хочется сделать что-то совершенно необычное, поражающее воображение. Но при этом многие производители предпочитают действовать строго по технологии и не любят браться за непонятную еще не опробованную работу.
Компания "Студия стекла" изначально пошла по другому пути. Мастера компании работают со стеклом с 2001 года в Самаре, за это время сделано многое и накоплен большой опыт изготовления и производства столов , дверей из стекла , зеркала , перегородки из стекла , лестницыи других аксессуаров. Но до сих пор самые желанные заказы в "Студии стекла" в Самаре - неординарные и нестандартные.
Именно поэтому "Студию стекла" так ценят дизайнеры. Ведь сложные, уникальные заказы мы беремся воплотить с неподдельным удовольствием.
Мебель из стекла и ограждения для лестниц, оформление ниш, стекло и зеркала для встроенной мебели-все это с успехом изготавливают в нашей компании.

У нашей компании есть и несколько "секретных" разработок. Оригинальные образцы мебели из стекла и зеркала рассчитаны на самые разные по стилю интерьеры. Особая гордость наших мастеров -технологические разработки по совмещению стекла с деревом и стекла с металлом. До сих пор сделать аккуратно, красиво, технологично удается очень немногим.

Наша компания выполняет услуги по изготовлению заказов на основе стандартной базы эскизов, представленных в нашем каталоге, индивидуальных заказов с предоставлением услуг по разработке эскизов и дизайн-проектов, изготовление заказов по эскизам и проектам Заказчика.
Мы имеем большой опыт изготовления стеклянных изделий, где стекло органично дополнено натуральным камнем и деревом. И это только небольшая часть возможностей мастеров компании.



Резка стекла на заказ | Заказать услуги по резке стекла: цены в Санкт-Петербурге


Компания «СтеклоТехСервис» оказывает услуги по резке стекла по доступной цене, а также по обработке и установке готовых изделий в Санкт-Петербурге. Мы работаем на рынке на протяжении 18 лет. В нашей мастерской работают высококвалифицированные сотрудники с большим опытом работы.

Современные мастерские по резке стекла на заказ

Стеклянные изделия всегда пользовались популярностью благодаря эстетичному виду и свойствам. Они применяются в оформлении интерьера жилых и коммерческих помещений. Для того чтобы получить качественное изделие, необходимо обратиться к специалистам, которые придадут изделию нужную форму и вид.  На сегодняшний день организации, работающие в этой сфере, предлагают широкий спектр услуг по резке и обработке стекла.

Услуги компании «СтеклоТехСервис»

Современное оборудование позволяет нам добиваться качественного результата при резке стекла на заказ и выполнять работы любой сложности по приемлемым ценам. Рассчитать стоимость можно с помощью специального калькулятора. Она зависит от выбранного материала, формы изделия и размеров.

Наши специалисты выполняют фигурную, шаблонную, прямолинейную и фасонную резку стекла, а также притупление и шлифование кромки, сверление различных отверстий и вырезов под фурнитуру.

Наши возможности позволяют работать с различными видами поверхностей:

Преимущества заказа резки стекла в нашей компании:

Хит продаж

Оставить заявку



Межкомнатные двери Софья Bridge - купить в интернет-магазине Doors Софья


При создании коллекции Bridge мы ориентировались на вечные ценности, отраженными великими мастерами прошлого в архитектуре и декоративном искусстве. В Bridge Вы не увидите какой-то один определенный стиль - прошлое и настоящее, соединившись, образовали удивительное сочетание форм, цветов, фактуры материалов.

Новая классика явила себя в строгости форм, прямых линиях, симметрии. Отсутствие вычурности и кричащей роскоши в сочетании с легкостью, непринужденным изяществом придает двери респектабельный вид - благородство без излишеств. Округлость профилей стоевых и короба придает мягкую теплоту интерьеру. Изысканность и легкость полотна осуществлена за счет тщательно выверенных пропорций всех элементов, четких и простых геометрических линий.

Помимо чисто классических интерьеров, дверь Bridge может также применяться при составлении декора помещения в пасторальном стиле, который характеризуются гармонией простоты и респектабельности. Акцент в этом случае смещен от возвышенности классического убранства помещения к обаянию традиции и домашнего уюта деревенской усадьбы. Прозрачное стекло позволяет зрительно расширить пространство помещения, придавая интерьеру ощущение свободы. Свет, мягко струящийся сквозь стеклянные вставки дверного полотна, преображает жилое пространство, помогая достичь ощущения тепла и комфорта. Выбирая модель двери в зависимости от сочетания стекла/филенки, можно варьировать световое оформление в помещении и с помощью игры света придать ему определенную торжественность. Представленные в коллекции отделки, повторяющие цвет и фактуру натурального дерева и других природных материалов также способствуют мягкому погружению в размеренный и спокойный мир деревенского быта.



Завод «Акма»: изготовление стеклянной продукции высшего качества.


Стекло в современном исполнении

С годами технологии развивались, совершенствовалось производство стеклянных изделий . Многие стеклянные предметы стали привычными в обиходе. Очень ценятся уникальные качества материала:

полная прозрачность, что важно в изготовлении окон и многих других конструктивных элементов, аморфность, позволяющая получит предмет произвольной формы, простота в уходе и мойке, возможности утилизации и полной переработки.

Монтаж изделий из стекла имеет свои особенности. Очень важен комплексный подход к этой проблеме. Полный цикл работ от проектирования, до изготовления и монтажа позволяет безошибочно выполнить конструкцию.

Современный стекольный завод Акма выпускает широкий ассортимент стекол и зеркал, которые используются для конструкций, украшающих интерьер. Дизайнерские решения могут быть очень разнообразными. Налаженное производство изделий из стекла обеспечивает невероятные возможности в оформлении интерьера дома, офиса и квартиры: мы делаем все от межкомнатных дверей и перегородок, до стеклопакетов и душевых ограждений.

Основным свойством материала является преломление света, которое широко используется в архитектуре и дизайнерских разработках. Пространство становится более свободным, создается эффект особой легкости. Завод стекольной продукции по умеренным расценкам выполнит предметы из стекла и зеркала на заказ.

Виды стекол и зеркал отличаются широким разнообразием. Особой популярностью пользуются изделия, выполненные из закаленного материала. Они обладают особой прочностью и эластичностью, не боятся механических воздействий.


Карта