Ученые предполагают, что Землю разогревает ядро изнутри, а тепло мощным потоком вырывается на поверхность. Поэтому жара, частые ливни, ураганы и град станут не аномалией, а привычной климатической картиной.
Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией .

Новости
Отдых в Крыму с детьми: 10 идей для развлечения вашего малыша
Думая об отдыхе с детьми, многие даже не представляют, какое количество развлечений можно встретить на полуострове. Есть много интересного в Крыму , в том числе варианты досуга для детей всех возрастов,

Судак Крым. Пансионаты Судака 2014. Курор-тур Тольятти
Курорт Судак находится в юго-восточном Крыму в долине реки Суук-Су и окружен горами Перчем, Сокол, мысом Алчак. Значительную часть территории района занимают ботанические заказники: Новый Свет, урочище

В Крыму откроют американские горки
В Крыму скоро появится известный аттракцион, который в Америке традиционно называют «русскими горками», а на территории СНГ – «американскими». Крымчанам и гостям полуострова не придется ехать куда-то за

Адвокаты, Крым — контактная информация предприятий и отзывы
Адреса и телефоны предприятий — Адвокаты в Крыме Посмотреть на карте Адрес: 346812, г. Крым, ул. Большесальская, 2а, 2 этаж Адрес: 346812, г. Крым, ул. Мясникяна, 51а Сайт: www.sberbank.ru

Купить дом в Крыму на берегу Черного моря это престижно! Даже в 2018 году.
Иметь дом на берегу Черного моря полезно, выгодно и престижно. Многие думают, что для реализации этого замысла необходимо иметь сотни тысяч долларов и, они отчасти правы. Но только отчасти. В городах,

В Крыму больше чем в два раза упали объемы строительства
Индекс продукции строительной отрасли на территории Крымского полуострова за первые полгода 2014-го упал на 67% при сравнении с таким же периодом 2013 года. Об этом сообщает служба госстатистики России

Крымский мост не поможет: сценарий превращения полуострова в «серую зону»
Украинские эксперты продолжают утверждать, что у Крымского полуострова в составе России якобы нет светлого будущего.  Российский Крым не будет иметь «светлого будущего», а превратится в так называемую

Отели Феодосии (Крым)
Крым иногда называют солнечным полуостровом, потому что это удивительный уголок побережья Черного моря, который объединяет в себе и курорт, и запутанную историю и уникальную природу. Крым – это величественные

Крым осень 2018: лучшее время отдыха во время бархатного сезона
Если вы решили приехать в Крым осенью, вы можете замечательно отдохнуть! Ошибочно думать, что с окончанием лета заканчивается курортный сезон – многие наоборот специально выбирают осенние месяцы, чтобы

Отдых в Крыму на берегу моря — цены, отзывы, лучшие места
Мечтаете выбраться на отдых в Крыму в 2018 и ищете цены на жилье на берегу моря? Наш сайт поможет определиться с лучшим вариантом для отпуска! В этом разделе мы собрали всю информацию о курортах полуострова.

загрузка...
---
---
Самые рейтинговые новости
28.04.11 02:04
Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
08.04.11 13:28
Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
17.03.11 02:57
Девушки в купальниках (43 фото) Body
16.03.11 20:40
Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
06.03.11 14:08
Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
17.01.11 17:58
Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
03.01.11 21:32
Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
03.01.11 21:29
Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
03.01.11 21:21
Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
03.01.11 20:54
Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
03.01.11 20:51
Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
03.01.11 20:47
Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
03.01.11 20:35
Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
15.12.10 18:33
Интересные места
10.12.10 15:05
Корова-единорог (6 фото) Живые существа

Holiday car Crete - Крит сценические маршруты - прокат автомобилей Ираклион и Ханья - лучшие цены - Cartrawler Греция

Отпуск за рулем на Крите - недорогой прокат автомобилей на Крите

Имея длину около 260 км и ширину около 60 км, Крит является крупнейшим из греческих островов. Крит также пользуется мнением самого обширного и разнообразного туристического направления в Греции.

Seat Ibiza - популярный автомобиль на арендованном автопарке Крита.

Впечатляющие берега протяженностью более 100 км, роскошные курорты в Ханье, Ираклионе и Ретимно, очаровательные деревни, в том числе Като Закрос на востоке или Фалассарна на западе острова, огромное историческое наследие и нетронутая природа - вот лишь некоторые из достопримечательностей, ожидающих более 3 миллионы туристов, посещающих Крит каждый год.

Для тех, кто посещает остров, кто не любит останавливаться только на туристическом курорте и не любит организованные (и часто переполненные) поездки, лучшим способом посетить остров часто оказывается аренда автомобиля на Крите.

Прокат автомобилей на Крите - сравните цены на прокат автомобилей в Греции
Услуги проката автомобилей легко доступны во всех крупных городах Крита. Вы можете арендовать автомобиль по относительно доступным ценам, как в известных агентствах проката, так и в небольших местных агентствах по прокату автомобилей.

Ведущие компании по прокату автомобилей на Крите включают Avis Rent A Car, Sixt, Budget, Hertz Car Hire, National, Green Motion и Alamo.

Дешевые автомобили для аренды на Крите также можно найти в предложении местных компаний, таких как: Auto Union, Caldera, Surprice, Autos Holiday, Drive SA и Abbycar.

В поиске конкурентных предложений по аренде автомобилей часто помогают поисковые интернет-системы, такие как Cartrawler. Поисковая система Cartrawler не только позволяет сравнивать цены на аренду во многих пунктах проката на Крите, но и позволяет легко и безопасно бронировать выбранный автомобиль на Крите через Интернет.

Пункты проката автомобилей на Крите расположены как в островных аэропортах, так и в аэропорту Ираклион - HER и в аэропорту Ханья - CHQ, а также в крупных городах и популярных туристических направлениях Крита.

Сравните цены на прокат автомобилей в аэропорту Ираклион Крит

Проверьте стоимость аренды аэропорта Ханья

Крит цены на прокат автомобилей
Аренда автомобилей на Крите часто бывает относительно дешевой по сравнению с другими часто посещаемыми местами в Греции.

В разгар туристического сезона в июле и августе самые маленькие автомобили на Крите часто доступны по цене от 700 злотых в неделю. За такую ​​цену мы арендуем небольшой городской автомобиль, например, Peugeot 108, Chevrolet Spark или аналогичную модель. Большие и более удобные автомобили эконом-класса для аренды на Крите - например, Ford Fiesta, Seat Ibiza или Suzuki Swift - стоят лишь немного дороже.

Не стоит забывать, что на Крите путешествуя на машине, три горных хребта: Лефка Ори, также известные как Белые горы, горы Иди и Дикти, делают район значительной части острова довольно требовательным. Кроме того, многие дороги в малонаселенных районах в глубине острова часто оказываются едва проходимыми, грунтовые дороги, которые может быть трудно преодолеть с помощью обычного легкового автомобиля. Чтобы в полной мере насладиться разнообразными пейзажами Крита, вам стоит подумать об аренде полноприводного автомобиля. В разгар туристического сезона 7-дневная аренда внедорожника Toyota Rav (4x4), Suzuki Gran Vitara (4x4) или аналогичного автомобиля часто будет стоить 2000 злотых, хотя меньшую модель, Suzuki Jimny Convertible часто можно найти по цене от примерно 1200 PLB в неделю.

Начиная с сентября цены на прокат автомобилей на Крите снижаются, и это существенно. Учитывая тот факт, что даже поздней осенью вы можете наслаждаться приятной погодой на Крите, с температурой выше 20 градусов по Цельсию, чтобы не переплачивать за аренду автомобиля, стоит запланировать отдых на Крите вне пика туристического сезона.

Солнечный Крит - климат
Крит имеет умеренный средиземноморский климат, характеризующийся жарким и сухим летом и мягкой, слегка дождливой зимой. Летом средняя температура днем ​​составляет около 30 градусов Цельсия и 22 градуса ночью. Солнечная погода остается на Крите до октября, а также в течение большей части ноября, хотя в этом месяце мы можем ожидать временные осадки.

Зимой погода на побережье острова намного мягче, чем в его центральной, гористой части, где даже может выпасть снегопад. Узнайте больше о погода на Крите ,

Прокат автомобилей на Крите - ограничения для молодых водителей
Минимальный возраст водителя, требуемый компаниями по прокату автомобилей на Крите, варьируется от 21 до 25 лет.

Некоторые компании по аренде взимают дополнительную плату, рассчитанную при доставке, для водителей до 23 лет, а в некоторых случаях водителей до 25 лет. Нижний возрастной предел водителя обычно зависит от класса / размера арендуемого автомобиля.

В случае большинства предложений аренды автомобилей на Крите дополнительная плата для молодых водителей составляет примерно 4,5 евро в день, хотя эта сумма может варьироваться в зависимости от компании по прокату и класса автомобиля.

Информация о минимальном возрасте водителя указана в «Условиях аренды», представленных в каждом предложении, представленном поисковой системой Cartrawler.

Почему стоит арендовать автомобиль на Крите - самые красивые живописные маршруты Крита
Если вы решили взять напрокат автомобиль на Крите, помимо возможности свободного передвижения по острову, у нас также есть возможность познакомиться с этим уголком Греции. Крит полон живописных маршрутов, и даже самое короткое путешествие может дать необычные впечатления.

Многие, хотя, к счастью, не все дороги Крита находятся в ужасном состоянии или во время более или менее продвинутой реконструкции. В гористой местности некоторые участки дорог представляют собой серьезную проблему для автомобилей с полным приводом. Стада овец и коз, медленно идущие по дороге в наименее обозначенном месте, являются постоянным элементом критского ландшафта. Очень «договорный» подход к правилам дорожного кодекса и безопасности дорожного движения, типичный для критских водителей, шокирует туристов, впервые посещающих Крит. Тем не менее, аренда автомобилей на Крите пользуется неизменным интересом.

Посмотрите, как дорога выглядит на Крите :

Аренда автомобиля на Крите позволит вам открыть для себя этот удивительный остров в своем собственном темпе и в соответствии с вашими критериями интереса. Крит может многое предложить посетителям, в том числе: уникальное историческое наследие, захватывающие горные и прибрежные пейзажи, увлекательная традиция, сложившаяся в небольших городах и деревнях, часто недоступная для отдыхающих, не желающих выходить за пределы отеля, в котором они проживают.

Люди, увлеченные историей Греции, имея в своем распоряжении арендованный автомобиль на Крите, легко смогут посетить многочисленные музеи и археологические памятники. Поездка в такие города, как Ханья, Ретимно, Ираклион и Сития часто означает поездку на Крит в колыбели одной из древнейших европейских цивилизаций. Карта Крита ,

Активный отдых на Крите
Сторонники активного отдыха найдут много возможностей провести свободное время на Крите.

Треккинг, походы или альпинизм - вот лишь некоторые из достопримечательностей, доступных в Самарийское ущелье ущелье, расположенное в юго-западной части острова национального парка и одновременно Всемирный биосферный заповедник ЮНЕСКО,

Крит, как и многие другие греческие острова, предлагает возможность водных видов спорта. Виндсерфинг, катание на каноэ, водные лыжи и парусный спорт - это лишь некоторые из видов отдыха на критском побережье. Особенно популярны среди туристов сноркелинг и глубоководные погружения в чистых и теплых водах Средиземного моря в окрестностях Крита. «Затонувший город», Олоус, недалеко от города Элунда - настоящее удовольствие для опытных дайверов.

В VW Sharan будет размещаться крупногабаритный багаж, в том числе, например, спортивный инвентарь (доски для серфинга, велосипеды и т
В VW Sharan будет размещаться крупногабаритный багаж, в том числе, например, спортивный инвентарь (доски для серфинга, велосипеды и т. Д.)

Семейный отдых в Греции - аттракционы для детей на Крите
Среди достопримечательностей для отдыха семей с детьми на Крите есть аквапарки Аквапарк Лимноуполис в Ханье и Водный Городской Парк , Cretaquarium и Аквамир недалеко от города Ираклион.

Лучшие пляжи Крита
Во время отпуска на Крите можно взять напрокат автомобиль, поэтому стоит отправиться на несколько, казалось бы, далеких пляжей на острове. Выбор пляжей на Крите огромен и должен удовлетворить вкусы даже самых требовательных отдыхающих. Вы можете расслабиться на обширных песчаных пляжах, хорошо оборудованных для туристов, тихих пляжах, особенно подходящих для семей с детьми, и в каменистых бухтах, скрытых среди драматических пейзажей скалистого побережья.

Посмотрите самые красивые пляжи Крита:

Самые популярные пляжи Крита: Элафониси, Фалассарна, Франгокастелло и Ставрос / в окрестностях Ханьи, Георгиуполис, Плакиас и Превели / в Ретимно, Агия Пелагия, Фоделе и Гурнес на побережье Ираклиона и Макриялос и Ваи-Бич в Лассити.

Найти на карте самые популярные пляжи Крита ,

Вождение автомобиля на Крите
Вождение автомобиля в центрах города Крит требует большого понимания и умения быстро освоить неформальные правила дорожного движения в Греции.

Первое, что бросается в глаза, а точнее в уши на улицах городов Крита, это звук рога. Водители на Крите стремятся (использовать) гудок даже в ситуациях, которые, по-видимому, не требуют этого. Постоянные гудки могут, например, использоваться для сигнализации о приближении автомобиля, особенно на узкой дороге, напоминания о том, что транспортное средство предшествует смене светофора, или предупреждения пешехода, даже если вы проезжаете дорогу допустимым образом. Частое использование клаксона на Крите - это не проявление агрессии, а скорее дико выраженная греческая личность, и, не забывая соблюдать правила безопасности, лучше всего просто игнорировать их и сосредоточиться на вождении.

Даже общепринятые правила дорожного движения, такие как непрерывная линия или знак остановки, часто рассматриваются щепоткой соли местными водителями, и трудно предположить, что они будут соблюдаться. Это не означает, однако, что нам не удастся избежать подобного поведения, если мы столкнемся с дорожной полицией на своем пути.

Интерпретация дорожных знаков на Крите не должна быть для нас трудной; в большинстве случаев они совпадают со знаками, используемыми в Польше. Информационные знаки, помимо греческого, также появляются на английском языке.

Вождение автомобиля за городом - чистое удовольствие на Крите. Вдали от центра крупных городов движение очень низкое, пробок практически не существует, и вы можете наслаждаться, даже если не лучшим качеством, кстати, и красивыми пейзажами.

Полезные советы по вождению на Крите
При движении по Криту стоит знать, что обычно используемая практика, особенно на узких дорогах, заключается в том, чтобы тянуть на обочине, чтобы позволить обгон. Это своего рода вежливый жест по отношению к другим водителям.

На Крите низкий уровень преступности, и полиция здесь не особо заметна, что также касается дорожного движения. Однако следует рассчитывать на маршруты за городом, которые мы встречаем, отмечены они или нет, полицейские патрули, оснащенные довольно современным оборудованием для измерения скорости.

В городе, особенно вблизи ночной жизни, дорожная полиция подвергает водителей выборочным тестам на содержание алкоголя в крови. Допустимая концентрация алкоголя для водителей на Крите составляет 0,5 промилле, как и в других частях Греции.

Ограничения скорости Крита
Если дорожные знаки не указывают на иное, допустимая скорость на Крите составляет 50 км / ч в населенных пунктах и ​​90 км / ч в незастроенных районах. На некоторых участках самой современной автомагистрали на Крите, E75, ограничение скорости увеличено до 100 км / ч.

Крит - Маршрут E75
Крит разделен на 4 административных района, которые здесь называются префектурами. Они расположены в следующем порядке с запада на восток: Ханья, Ретимно, Ираклион и Лассити.

Шоссе E75, также известное как Национальная дорога, соединяет все четыре префектуры Крита, простираясь от Киссамоса на западе до Ситии на востоке. Найти E75 на Дорожная карта Крита ,

Дорога E75 является частью европейского маршрута E75, который начинается в норвежском городе Вардо. Хотя на некоторых участках E75 на Крите сложно удовлетворить требования, предъявляемые к дорогам класса шоссе, это, безусловно, лучший маршрут на острове, позволяющий быстро и удобно управлять автомобилем на севере Крита.

Дороги в нетронутом, гористом юге Крита, хотя они и дают незабываемые эстетические впечатления, требуют гораздо большей концентрации во время вождения, а некоторые их участки проходимы только для автомобилей с полным приводом.

Расстояния между крупными городами на Крите
Туристический трафик на Крите обслуживает два международных аэропорта: аэропорт Никос Казандзакис в Ираклионе и аэропорт Суда в Ханье. Услуги проката автомобилей широко доступны в обоих аэропортах.

Ниже указаны приблизительные расстояния между Ханья и Герклион и популярные направления на Крите:

  • расстояние Ханья - Киссамос: 38 км
  • Расстояние от Ханьи до входа в главный парк Самарийского ущелья в окрестностях Омалоса: 38 км
  • расстояние Ханья - Ретимно: 60 км
  • расстояние Ханья - Ираклион: 140 км
  • расстояние Ханья - Сития: 264 км
  • расстояние Ханья - Киссамос: 36 км
  • расстояние Ираклион - Ущелье Самария: 172 км
  • расстояние Ираклион - Ретимно: 80 км
  • расстояние Ираклион - Сития: 127 км
  • расстояние Ираклион - Айос Николаос: 60 км
  • расстояние Ираклион - Киссамос: 174 км

Карта