Ученые предполагают, что Землю разогревает ядро изнутри, а тепло мощным потоком вырывается на поверхность. Поэтому жара, частые ливни, ураганы и град станут не аномалией, а привычной климатической картиной.
Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией .

Новости
загрузка...
---
---
Самые рейтинговые новости
28.04.11 02:04
Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
08.04.11 13:28
Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
17.03.11 02:57
Девушки в купальниках (43 фото) Body
16.03.11 20:40
Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
06.03.11 14:08
Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
17.01.11 17:58
Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
03.01.11 21:32
Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
03.01.11 21:29
Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
03.01.11 21:21
Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
03.01.11 20:54
Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
03.01.11 20:51
Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
03.01.11 20:47
Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
03.01.11 20:35
Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
15.12.10 18:33
Интересные места
10.12.10 15:05
Корова-единорог (6 фото) Живые существа

Главная Новости

Свинина

Опубликовано: 23.08.2018

Рецепты свинины в кляре на сковороде

биточная часть свинины – 650 г, пшеничная мука – 4 ст. л., крупное куриное яйцо – 3 шт., питьевая вода – 50 мл, перец, соль – по вкусу, масло – для жарки. вырезка свиная – 400 г, соевый соус – 50 мл, чеснок – 1 долька, яйцо куриное – 2 шт., растительное масло очищенное – 50 мл, сушёная петрушка – 2 ч. л., мук...

Количество порций: 5    Время приготовления: 30 минут

Просмотров: 900 Рецепт свиных ребрышек на сковороде

ребрышки свиные – 1.5 кг, чеснок – 2 дольки, копчёная паприка (молотая) – 1 ст. л., специи для гриля – ¼, ст., соль – 1 ч. л., жидкий дым – 2 ст. л., коричневый сахар – ½, ст. горчица – 1 ст. л., мёд – 1 ст. л., кленовый сироп – 1 ч. л., кетчуп – 2/3 ст., чеснок – 1 долька, соус табаско – 1 ч. л., ябл...

Количество порций: 4    Время приготовления: 35 минут

Просмотров: 892 Поджарка из свинины на сковороде

свинина (мякоть, лучше всего взять шею) – 400 г, мука – 2 ст. л., луковица - 2 головки, томатная паста – 2.5 ст. л., морковь крупная – 1 шт., питьевая вода – 300 мл, рафинированное масло растительное – 3 ст. л., соль и приправы – по вкусу.

Количество порций: 6    Время приготовления: 40 минут

Просмотров: 778 Как приготовить сочные отбивные на сковороде

свинина (мякоть) - 400 г, соевый соус - 100 мл, специи, соль - по вкусу, рафинированное растительное масло - на жарку. свинина - 600 г, мука - 100 г, крупное куриное яйцо - 2 шт., сахар - ½, ч. л., пастеризованное молоко - 100 мл, соль - 1 ч. л. + на сами отбивные, специи - по вкусу, растительное масло оч...

Количество порций: 4    Время приготовления: 20 минут

Просмотров: 247 Вкуснейшее жаркое из свинины с картошкой – пальчики оближешь!

свинина (мякоть) – 600 г, чеснок – 2 дольки, лук-репка – 1 головка, лавровый лист – 1-2 шт., морковь крупная – 1 шт., приправа для мяса – 1/3 ч. л., картофель – 5-6 шт. (примерно 800 г), растительное масло – 4 ст. л., соль – 1 ст. л., сметана – 100 г., молотый перец чёрный – ½ ч. л. или по вкусу.

Количество порций: 3    Время приготовления: 2 часа

Просмотров: 351 Рецепт свинины с черносливом в духовке

чернослив – 300 г, мякоть свинины – 800 г, моцарелла – 150 г, лук репчатый – 4-5 головок, смесь перцев и соль – по вкусу, оливковое масло – для жарки.

Количество порций: 6    Время приготовления: 50 минут

Просмотров: 382 Рецепт сочного стейка из свинины на сковороде

стейк рибай – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, розмарин – 1 веточка, сливочное масло – 30 г, оливковое масло – 1-1.5 ч. л., соль и молотый перец – по вкусу.

Количество порций: 1    Время приготовления: 15 минут

Просмотров: 706 Свиные ребрышки «Мужской восторг» в духовке

свиные ребрышки – 1.5 кг, мед – 2 ст. л., томатная паста – 3 ст. л., соевый соус – 4 ст. л., лук – 2 головки, имбирь – 1 маленький кусочек, чеснок – 2 дольки, соль и молотый перец – по вкусу.

Количество порций: 3    Время приготовления: 2

Просмотров: 2091 Вкусный рецепт бефстроганова из свинины

свиная вырезка – 500 г, молоко – 3 ст. л., луковица – 2 головки, картофельный крахмал – 2 ч. л., лавровый лист – 2 шт., томатный соус – 3 ст. л., сметана – 150 мл, рафинированное растительное масло – 3 ст. л., молотый перец (черный или красный) – 2 щепотки, соль – по вкусу.

Количество порций: 5    Время приготовления: 1 час

Просмотров: 2492 Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

картофель – 1 кг, свинина – 1 кг, чеснок – 3 дольки, лук – 1 головка, майонез – 150 г, сыр – 200 г, соль и специи – по вкусу, растительное масло – 3 ст. л.

Количество порций: 8    Время приготовления: 1 час 15 минут

Просмотров: 30085 Как вкусно запечь свиную грудинку в духовке

грудинка свиная – 1.5 кг, лавровые листы – 4 шт., чеснок – 1 головка, молотый черный перец – ½, ч. л., соль – 1 ч. л.

Количество порций: 10    Время приготовления: 3 часа

Просмотров: 37413 Когда курица уже в печенках сидит: 3 альтернативных горячих блюда без курицы

твердый сыр – 50 г, говяжья вырезка – 500 г, вино «Марсала» - 50 мл, растительное масло – 50 мл, соль и перец – по вкусу. картофель – 8 шт., свинина – 600 г, томатная паста – 2 ст. л., луковица – 1 головка, морковь – 1 шт., сметана – 2 ст. л., лавровый лист – 2 шт., вода – 1 мультистакан, растительное масло –...

Количество порций: 1    Время приготовления: 10 минут

Просмотров: 17950 Рецепт свиных ребрышек в кисло-сладком соусе

мед – 3 ст. л., свиные ребрышки – 12 шт., кетчуп – 3 ст. л., горчица – 1 ст. л., лимон – ½, шт., растительное масло – 100 мл, соль – ¼, ч. л., семена кунжута – 2 щепотки, сахар – на кончике ножа.

Количество порций: 6    Время приготовления: 1 час

Просмотров: 4316 Свинина в маринаде из пива – простой рецепт для духовки

ошеек свиной – 600 г, чеснок – 8 долек, пиво (светлый сорт) – 300 мл, сухой тимьян – 1 ч. л., горчица в зернах – 1.5 ст. л., лимон – 1 шт., итальянские травы – 1 ч. л., соль – 1 ч. л., паприка – 1 ч. л., черный перец молотый – ½, ч. л., чили – по желанию.

Количество порций: 4    Время приготовления: 2 часа

Просмотров: 6275 Вкусный чалагач из свинины

апельсин – 1 шт., свинину на кости – 1.5 кг, растительное масло – 50 мл, чеснок – 1 головка, зелень – 2 пучка, соль и специи – по вкусу.

Количество порций: 6    Время приготовления: 3 часа

Просмотров: 16973 Как сделать настоящую ветчину в домашних условиях

свиной окорок – 1.2 кг, луковая шелуха – 20 г, вода – 1 л, лавровый лист – 3 шт., поваренная соль – 60 г, тмин – 2 ч. л., молотая куркума – 2.5- 3 ч. л., кориандр – 2 ч. л.

Количество порций: 1    Время приготовления: 7 часов + 24 часа

Просмотров: 11537 Рецепт аппетитной домашней колбаски

свиное сало – 1⁄,2 кг, нежирную свинину – 2 кг, лавровые лист – 4 шт., соль – 1.5 ст. л. с «горкой», чеснок – 2.5 головки, черный молотый перец – 1.5 ч. л., свиную череву – калибр 38/40.

Количество порций: 10    Время приготовления: 2 часа

Просмотров: 12019 Свиные ребрышки в духовке: простые и запоминающиеся рецепты с фото.

Свиные ребрышки, приготовленные в духовке на Новый год, всегда получаются вкусными и ароматными. Воспользуйтесь нашими рецептами с фото новогодних блюд и наслаждайтесь по...

Ребра свиные – 0,9 кг Мед - 2 ст. ложки Соевый соус – 110 мл Кетчуп или паста из помидор – 3 ст.л. Семена кунжута для украшения Соль, пе...

Просмотров: 63541 Свиная рулька, рецепт

свиная рулька – 2 шт чеснок – 2 зубчика горчица (острая) – 1 ст. л. соус соевый – 2 ст. л. соль, перец майонез – 50 мл мед – 35 г

Просмотров: 44536 Свинина в пиве

пиво светлое – 0,3 л свинина (лопатка или окорок) – 0,8 кг консервированная кукуруза – 3 ст. л. помидоры – 2 шт горчица – 1,5 ч. л. лук – 2 шт масло растительное соль – 1 ч. л. паприка – 2 ч. л. черный перец (молотый) – ½ ч. л.

Просмотров: 18538 Свинина в вине

вино (белое сухое) – 200 мл свинина (мякоть, но можно и с косточкой) – 1 кг лимон – 1 шт гранатовый сок – 150 мл лук – 100 г зелень (базилик, кинза, укроп) – по ½, пучка лаваш (тонкий) – 1 шт зерна граната соль, специи (молотый красный и черный перец) лавровый лист – 2 листочка

Просмотров: 15131 Ражничи

Вымыть хорошо вылежавшееся мясо, нарезать крупными кусками, отбить, а потом нарезать кусками длиной и шириной около 3—4 см. Сало нарезать тонкими ломтиками, по размерам м...

Просмотров: 5461 Польские зразы

Свинину, говядину и замоченную и отжатую булочку пропустить через мясорубку, положить поджаренный на подсолнечном масле мелко нарезанный лук, соль, майоран, перец, яйцо и...

Просмотров: 5879 Рубленая котлета в соусе

Мясо вымыть и пропустить через мясорубку с луком, салом и замоченной и отжатой булочкой. Положить соль, перец, майоран, яйца и сухари. Хорошо перемешать и сделать большую...

Просмотров: 5780 Рубленая котлета

Черствые булочки замочить в воде или в молоке, хорошо отжать и вместе с вымытым и нарезанным маленькими кусочками мясом пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, по...

Просмотров: 5723 Сербский джувец

В хорошо смазанную жиром кастрюлю положить слой промытого риса, затем слой сладкого перца, нарезанного кружками, слой нарезанных помидоров и тонкий слой лука. Слои повтор...

Просмотров: 4572 Болгарский джувец

Мясо вымыть, нарезать кубиками и поставить тушить на подсолнечном масле с нарезанным луком. Добавить очищенную от волокон и нарезан­ную стручковую фасоль, очищенный от ко...

Просмотров: 3747 Чевапчичи

Отлежавшееся мясо ополоснуть, нарезать кусочками и вместе с луком пропустить через мясорубку. Положить соль, черный и красный перец, хорошо перемешать. Из этой массы сфор...

Просмотров: 9602 Свиной гуляш (паприкаш)

Вымытое мясо, не снимая пленок, нарезать небольшими кубиками. В подсолнечное масло положить мелко нарезанный лук, накрыть крышкой и на слабом огне немного потушить (он не...

Просмотров: 13015 Свиной гуляш по-сегедски

На горячем подсолнечном масле подрумянить мелко нарезанный лук, положить красный перец и вымытые, нарезанные свиные ребра, посолить и немного посыпать тмином. Мясо жарить...

Просмотров: 6901 Фаршированный свиной бок

Свиной бок вымыть, срезать кость, надрезать мясо вдоль края, чтобы образовался как бы карман. Посолить мясо снаружи и внутри, заполнить карман фаршем и зашить или заколот...

Просмотров: 5763 Свининки

Ополоснуть хорошо вылежавшееся мясо, нарезать и вместе с замоченной и отжатой булочкой , ропустить через мясорубку. Посолить, положить черный и красный перец, перемешать,...

Просмотров: 4188 Свинина на сале

Мясо ополоснуть и посолить. Половину сала нарезать длинными лом­тиками, обвалять в молотом красном перце и перетянуть ими мясо. Вторую половину сала нарезать маленькими к...

Просмотров: 4967 Свиные крученики с сельдереем и яблоками

Свиные отбивные вымыть, отбить и посолить. Вымытые и очищенные яблоки и сельдерей натереть на терке, перемешать, положить на мясо, завернуть рулетом, заколоть зубочисткой...

Просмотров: 4191 Свиная вырезка в колбасной оболочке

Вымыть жирное мясо, мелко нарезать или пропустить через мясорубку через крупную сетку, положить соль, майоран, черный и красный перец, растертый чеснок, немного тмина, до...

Просмотров: 3893 Свиная вырезка по-китайски

Вымытую вырезку (без пленок) нарезать маленькими кубиками (1 см), посыпать черным перцем и карри. Налить на сковороду подсолнечное масло, положить мелко нарезанный лук, м...

Просмотров: 8716
Карта
rss