Ученые предполагают, что Землю разогревает ядро изнутри, а тепло мощным потоком вырывается на поверхность. Поэтому жара, частые ливни, ураганы и град станут не аномалией, а привычной климатической картиной.
Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией .

Новости
Отдых в Геленджике, Абхазии, Крыму в Сосновой роще 2018
Опубликовано: 04.11.2017 Споры о курортном сборе шли до полуночи На сайте представлены: Сосновая роща в Геленджике, Сосновая роща в Абхазии, Сосновая роща в Крыму. Забронируйте тур на 2018 год БЕЗ НАЦЕНОК! Отдых

Отдых в Крыму с детьми: 10 идей для развлечения вашего малыша
Думая об отдыхе с детьми, многие даже не представляют, какое количество развлечений можно встретить на полуострове. Есть много интересного в Крыму , в том числе варианты досуга для детей всех возрастов,

Отдых рыбачье. Представляем отдых в крыму рыбачье 2015 отзывы и цены вы найдете на нашем сайте SunLins.com.
Новогодние каникулы 2018   отель "Ribera Resort & SPA",г. Евпатория   санаторий Славутич,г.Алушта   отель Palmira Palace,п.Курпаты   апарт-отель Крымский Бриз,п.Парковое   отель

Алушта музей Бекетова, Дом-музей архитектора Алексея Бекетова в Алуште, Крым музеи, дом музей Бекетова Крым Алушта, музеи в Алуште
Алексей Бекетов был одним из сыновей знаменитого химика Николая Бекетова и талантливым архитектором. По его проектам было построено более 40 зданий в Харькове, можно сказать, что он сформировал архитектурный

Отдых в горах Крыма: базы отдыха, популярные маршруты
Кто желает провести незабываемый отпуск на полуострове, обязательно выбирает отдых в горах Крыма. Обычно туристов привлекают просто космические пейзажи, пьянящий свежий воздух и необъятные просторы. Ведь

Крым Кацивели, цены 2018-2019 год
КАЦИВЕЛИ В 2,5 км к западу от Симеиза расположен поселок городского типа Кацивели. Это своего рода научный центр, где находится отдел радиоастрономии Крымской астрофизической обсерватории. Здесь имеется

Крым Казантип, цены 2018-2019 год
Мыс Казантип далеко вдаётся в море, имеет вид котла диаметром около 3-4 км, максимальная высота гряды — 107 м, средняя — 30-40 м, уровень дна котла — 20-30 м над уровнем моря. Мыс является северной оконечностью

Коттеджный комплекс «Shangri-La» Районы Крыма -
Рекомендуем !!! Коттеджный комплекс "Shangri-La" приглашает Вас провести незабываемый семейный отдых в Форосе. На берегу самого чистого побережья Южного берега Крыма в Форосе, всего в 100 метрах от моря

Крым осень 2018: лучшее время отдыха во время бархатного сезона
Если вы решили приехать в Крым осенью, вы можете замечательно отдохнуть! Ошибочно думать, что с окончанием лета заканчивается курортный сезон – многие наоборот специально выбирают осенние месяцы, чтобы

Отдых в Крыму на берегу моря — цены, отзывы, лучшие места
Мечтаете выбраться на отдых в Крыму в 2018 и ищете цены на жилье на берегу моря? Наш сайт поможет определиться с лучшим вариантом для отпуска! В этом разделе мы собрали всю информацию о курортах полуострова.

загрузка...
---
---
Самые рейтинговые новости
28.04.11 02:04
Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
08.04.11 13:28
Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
17.03.11 02:57
Девушки в купальниках (43 фото) Body
16.03.11 20:40
Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
06.03.11 14:08
Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
17.01.11 17:58
Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
03.01.11 21:32
Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
03.01.11 21:29
Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
03.01.11 21:21
Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
03.01.11 20:54
Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
03.01.11 20:51
Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
03.01.11 20:47
Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
03.01.11 20:35
Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
15.12.10 18:33
Интересные места
10.12.10 15:05
Корова-единорог (6 фото) Живые существа

Республика Гаити

Опубликовано: 24.08.2018

Государство Гаити, входящее в топ самых посещаемых туристами мест, в дополнительном пиаре не нуждается. Каждый, кто съездил на удивительный по красоте Карибский остров, вновь мечтает повторить вояж. Любующиеся же видами Гаити лишь по ТВ, непременно должны побывать в республике, обласканной щедрым солнцем.

Столица Республики Гаити

Основанный в 1749 г. колонизаторами-французами Порт-о-Пренс стал столицей государства в 1804 г. Республика считается одной из бедных, отличается политической нестабильностью и нередкими природными катаклизмами, но поток желающих отдохнуть и прикоснуться к вековой истории не иссякает.

Гаити — столица Порт-о-Пренс

Город выстроен в форме масштабного амфитеатра на побережье с живописным обзором на залив. Приезжие очарованы сочетанием колониальной и современной архитектуры. Наиболее посещаемы: Художественный музей Гаити, Национальный краеведческий музей с редкими экспонатами, многолюдный пестрый рынок Марше-де-Фер с дешевым товаром, профессиональный театр, площадь Независимости, славящаяся пышными затейливыми клумбами, Цитадель Анри Кристофа, грандиозный водопад Бассин-Блю, площадь Там-де-Марс с регулярно проводимыми парадами, памятник Христофору-первооткрывателю, величественный собор, в котором покоится прах знаменитого мореплавателя.

Туристам не рекомендуется заглядывать на окраины, благо, что и в центральной части города есть куда сходить. А с заходом солнца начинает бурлить ночная развлекательная жизнь, отдыхающих манят знойные дискотеки, респектабельные клубы, многочисленные рестораны с высококлассным обслуживанием и разнообразными местными деликатесами.

Острова принадлежащие Республике Гаити

Карибы славятся своими землями, и гостеприимная республика не исключение. Владения государства – это центральный остров Эспаньола, он же Гаити, плюс малые и большие островки, идеально подходящие для экзотического отдыха: Гонав в одноименном заливе, Саона и Мона с восточной стороны, Ваш на юго-западе от основного острова и скалистый Торгуга, расположенный на северо-востоке относительно Наветренного пролива.

Тортуга

Остров Тортуга (Остров-Черепаха) назван так благодаря необычной форме, напоминающей с высоты гигантское земноводное. Путешественники с удовольствием приобретают двухдневный тур на необитаемый Ла-Тортуга, и после четырех часов пути на быстроходной яхте странников ждут бархатистые пляжи, блаженная нега на песочке, купание в лазурно-хрустальных волнах, погружения с маской, активные игры на берегу. Комфорт гарантирован, так как прохладительные напитки, тенты от палящего солнца, шезлонги, двухместные палатки и питание три раза в день включены в общую стоимость мини-вояжа.

В вечерних сумерках, сидя у костра, поедая жареное мясо и запивая его терпким ромом, легко почувствовать себя настоящим пиратом, ведь столетия назад этот клочок земли был излюбленным местечком флибустьеров. Разудалые пикники-вечеринки порой затягиваются на всю ночь, а на рассвете обязательно сто̀ит посмотреть, как просыпается играющее бликами Карибское море.

Гонав

Остров Гонав, в отличие от Тортуга, обитаем. Несмотря на бедную почву, на втором по величине после самого̀ Гаити островке проживает порядка ста тысяч человек. Главной проблемой является острый дефицит пресной воды, но для пышных пальм, диковинных кактусов и гуавы, делающих местность необыкновенно привлекательной, условия вполне подходящие.

Гостей здесь встречают радушно, поездки на Ле Гонав особенно почитаемы любителями профессионального дайвинга – фантастическое подводное царство раскрывается перед ныряльщиками во всей красе. Пляжное времяпрепровождение, прогулки на катамаранах, дегустация местных блюд из морепродуктов – все это входит в программу, подготовленную для интуристов.

Ваш

Остров Ваш довольно-таки миниатюрный – его площадь всего 52 км². Длиной эта принадлежащая Гаити территория около 13 км, шириной – чуть более двух. Природная компактность не мешает быть местности одной из самых востребованных для путешественников – путевки на функционирующие здесь курорты Абака-Бей и Порт Морган пользуются спросом.

Для туристов имеется всё для прекрасного отдыха: вышколенный персонал, отменный сервис, разнообразие развлечений, кухня, изобилующая экзотическими блюдами. В искрящиеся жемчужные пляжи невозможно не влюбиться, от потрясающих пейзажей щемит сердце, и всякий, кто провел здесь незабываемые дни, ни на секунду не жалеет о потраченных на красочный вояж средствах.

Визовый режим в Республике Гаити

Для граждан России, Украины, Казахстана, Белоруссии виза, если пребывание в гостеприимном государстве не превышает девяносто дней, не нужна. Единственное, что требуется сделать при въезде на чудо-остров, это предъявить непросроченный загранпаспорт и билеты на обратную дорогу.

Вояж на многоликий Гаити удовлетворит даже сверхтребовательного путешественника. Совокупность достойных современных условий для гостей, разнообразие туристических предложений на любой вкус и ставшая реальностью волшебная сказка под названием «Карибские каникулы» просто не могут не понравиться.

Карта
rss