Ученые предполагают, что Землю разогревает ядро изнутри, а тепло мощным потоком вырывается на поверхность. Поэтому жара, частые ливни, ураганы и град станут не аномалией, а привычной климатической картиной.
Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией .

Новости
Судак Крым. Пансионаты Судака 2014. Курор-тур Тольятти
Курорт Судак находится в юго-восточном Крыму в долине реки Суук-Су и окружен горами Перчем, Сокол, мысом Алчак. Значительную часть территории района занимают ботанические заказники: Новый Свет, урочище

Отдых в Крыму с детьми: 10 идей для развлечения вашего малыша
Думая об отдыхе с детьми, многие даже не представляют, какое количество развлечений можно встретить на полуострове. Есть много интересного в Крыму , в том числе варианты досуга для детей всех возрастов,

В Крыму откроют американские горки
В Крыму скоро появится известный аттракцион, который в Америке традиционно называют «русскими горками», а на территории СНГ – «американскими». Крымчанам и гостям полуострова не придется ехать куда-то за

Адвокаты, Крым — контактная информация предприятий и отзывы
Адреса и телефоны предприятий — Адвокаты в Крыме Посмотреть на карте Адрес: 346812, г. Крым, ул. Большесальская, 2а, 2 этаж Адрес: 346812, г. Крым, ул. Мясникяна, 51а Сайт: www.sberbank.ru

Купить дом в Крыму на берегу Черного моря это престижно! Даже в 2018 году.
Иметь дом на берегу Черного моря полезно, выгодно и престижно. Многие думают, что для реализации этого замысла необходимо иметь сотни тысяч долларов и, они отчасти правы. Но только отчасти. В городах,

В Крыму больше чем в два раза упали объемы строительства
Индекс продукции строительной отрасли на территории Крымского полуострова за первые полгода 2014-го упал на 67% при сравнении с таким же периодом 2013 года. Об этом сообщает служба госстатистики России

Крымский мост не поможет: сценарий превращения полуострова в «серую зону»
Украинские эксперты продолжают утверждать, что у Крымского полуострова в составе России якобы нет светлого будущего.  Российский Крым не будет иметь «светлого будущего», а превратится в так называемую

Отели Феодосии (Крым)
Крым иногда называют солнечным полуостровом, потому что это удивительный уголок побережья Черного моря, который объединяет в себе и курорт, и запутанную историю и уникальную природу. Крым – это величественные

Крым осень 2018: лучшее время отдыха во время бархатного сезона
Если вы решили приехать в Крым осенью, вы можете замечательно отдохнуть! Ошибочно думать, что с окончанием лета заканчивается курортный сезон – многие наоборот специально выбирают осенние месяцы, чтобы

Отдых в Крыму на берегу моря — цены, отзывы, лучшие места
Мечтаете выбраться на отдых в Крыму в 2018 и ищете цены на жилье на берегу моря? Наш сайт поможет определиться с лучшим вариантом для отпуска! В этом разделе мы собрали всю информацию о курортах полуострова.

загрузка...
---
---
Самые рейтинговые новости
28.04.11 02:04
Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
08.04.11 13:28
Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
17.03.11 02:57
Девушки в купальниках (43 фото) Body
16.03.11 20:40
Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
06.03.11 14:08
Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
17.01.11 17:58
Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
03.01.11 21:32
Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
03.01.11 21:29
Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
03.01.11 21:21
Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
03.01.11 20:54
Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
03.01.11 20:51
Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
03.01.11 20:47
Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
03.01.11 20:35
Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
15.12.10 18:33
Интересные места
10.12.10 15:05
Корова-единорог (6 фото) Живые существа

Все об отдыхе в Сочи: отзывы, советы, путеводитель

Опубликовано: 27.08.2018

видео Все об отдыхе в Сочи: отзывы, советы, путеводитель

Сравниваем курорты Чёрного моря: Крым, Краснодарский край и Абхазия. Куда поехать отдыхать? Цены итд

Когда мы с мужем и еще одной семейной парой отдыхали в Сочи, особой жары не было, температура воздуха держалась в пределах +27. Ощущали себя вполне комфортно, только влажность высокая была, белье на балконе долго сохло. Народ в этом курортном городе уже был, но основная масса отдыхающих тут ожидается в июле, августе. Так что мы более свободно могли отдыхать на пляже, посещать достопримечательности.



С детьми в Сочи отдыхать хорошо. Тут им раздолье. Много в парках и на пляже разных аттракционов, есть дельфинарий, аквапарк. Детям будет интересна и экзотическая природа Сочи, множество пальм и необычных растений.

Молодежь в Сочи сможет погулять на полную катушку в кафе и клубах. Это крупный курорт, тут много развлечений на любой вкус, в том числе катание на джипах, квадроциклах.


Анапа: Набережная, Пляжи, Море, Отдых с ребенком, Цены, Инфраструктура, Наш Отзыв, Советы

Семейные пары без детей тоже весело проведут отпуск в Сочи. Тут целыми днями можно прогуливаться в парках, дендрарии, а вечером отправиться на романтичную экскурсию по подсвеченному красивыми огнями городу, посетить дискотеку.

В Сочи можно купить все, что забудете дома. Больше всего советую при сборе чемоданов обратить внимание, чтобы там была удобная одежда и обувь, в том числе сланцы для посещения галечного пляжа. Обязательно прихватите аптечку с бактерицидным пластырем, средствами от отравления, жаропонижающими и противовирусными препаратами, ведь на отдыхе недолго порезаться или подцепить заразу там, где полно народу.

В идеале, в Сочи лучше поселиться ближе к морю. А цена на жилье будет зависеть от разных факторов. Есть тут шикарные и дорогие отели, на них мы даже не смотрели, искали более дешевые варианты. Имеются хостелы, гостевые дома, частный сектор, съемные квартиры, санатории. Жилье нам начали предлагать сразу же, как вышли из поезда. В итоге, наши 2 пары заселились в апартаменты в хостеле, это были полноценные номера с мебелью кондиционером, телевизором, плитой, санузлом, электрочайником, холодильником и своим балкончиком. В добавок ко всему, нам предоставили бесплатный доступ к Wi-Fi. Обошлись эти хоромы нам всего в 12000 рублей за 7 дней пребывания, это цены за 1 номер. Самое дешевое жилье стоило от 400 рублей в день с человека, но там варианты были без удобств.

В Сочи много интересных мест, тут можно гулять целыми днями. Хочу рассказать лишь о самых знаковых местах, которые в Сочи нужно посетить обязательно. В первую очередь в нужно сходить в огромный Олимпийский парк. Мы гуляли по нему пешком, потратив почти весь день, но многие тут арендуют героскутеры, велосипеды. Наибольшие впечатления здесь произвели Чаша олимпийского огня и крутейший парк аттракционов. В Сочи есть прекрасный дендрарий, там нравится и детишкам, и взрослым, даже наши, по началу скептически настроенные мужья пришли в восторг от такого скопления экзотических растений и страусов вольерах. Особенно понравились кактусы, расположенные в верхней части дендрария. Побывали мы в Сочи еще в парке со множеством аттракционов "Ривьера", аквапарке "Маяк", океанариуме, Обезьяньем питомнике. Нам понравилось везде.

Экскурсии в Сочи предлагаются на каждом шагу. Есть предложения покататься по городу, в том числе вечером, но мы решили на это не тратиться и самостоятельно все осматривали. Есть экскурсии в Роза-Хутор. В Абхазию предлагается ехать, как с целью купания и посещения исторических мест, так и паломнические туры. Мы решились только на катание на квадроциклах по горной местности продолжительностью в 2 часа. Стоило оно 2500 рублей с человека. За эти деньги нас привезли на место, потом отправили домой, предоставили инструктора, угостили кавказскими напитками, провели фотосессию.

Все пляжи Сочи покрыты галькой, мелкой, крупной, местами даже валунами. Поэтому здесь лучше ходить в сланцах, а загорать на лежаках, которые предоставляются за 150 рублей, или чем-то твердом. Кто-то располагался на матрасе, а я приносила соломенный коврик-сумку, приобретенную когда-то на другом курорте. Место мы всегда находили. На пляже в Сочи много развлечений от 300 до 2500 рублей. Это катание на банане, катере, дайвинг, водные лыжи. Здесь предлагают сделать различные фотографии, заплести экзотические косички, купить кукурузу, в общем, все то же, что везде. Только вода в море мне не понравилась, мутная очень.

В Сочи надо обязательно купить сувениры, которые будут долго напоминать об отдыхе здесь. Мы приобрели еще чай, который выращивают на плантациях недалеко от города, кавказские вина, чурчхеллу.

Хотя мы в основном готовили самостоятельно, но иногда хотелось почувствовать себя на отдыхе. Тогда мы заходили в кафе, ориентируясь на чистоту внутри заведения. В среднем, цены доступные, нас они не шокировали. Обед выходил не дороже 300 рублей с человека.

Плюсов отдыха в Сочи много. Это разнообразные развлечения, возможность самим увидеть многие Олимпийские объекты. Кругом удивительная южная природа, море и солнце.

Я долго мечтала побывать в Сочи, поездкой не разочаровалась, наоборот, влюбилась в этот город. Рекомендую всем тут побывать, особенно родителям с детишками, только денег надо побольше брать, ведь захочется везде прокатиться, залезть, посмотреть, попробовать на вкус. В Сочи вернусь еще, только через парочку лет, чтобы посмотреть что тут нового.

Карта
rss