Ученые предполагают, что Землю разогревает ядро изнутри, а тепло мощным потоком вырывается на поверхность. Поэтому жара, частые ливни, ураганы и град станут не аномалией, а привычной климатической картиной.
Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией .

Новости
Отдых в Геленджике, Абхазии, Крыму в Сосновой роще 2018
Опубликовано: 04.11.2017 Споры о курортном сборе шли до полуночи На сайте представлены: Сосновая роща в Геленджике, Сосновая роща в Абхазии, Сосновая роща в Крыму. Забронируйте тур на 2018 год БЕЗ НАЦЕНОК! Отдых

Отдых в Крыму с детьми: 10 идей для развлечения вашего малыша
Думая об отдыхе с детьми, многие даже не представляют, какое количество развлечений можно встретить на полуострове. Есть много интересного в Крыму , в том числе варианты досуга для детей всех возрастов,

Отдых рыбачье. Представляем отдых в крыму рыбачье 2015 отзывы и цены вы найдете на нашем сайте SunLins.com.
Новогодние каникулы 2018   отель "Ribera Resort & SPA",г. Евпатория   санаторий Славутич,г.Алушта   отель Palmira Palace,п.Курпаты   апарт-отель Крымский Бриз,п.Парковое   отель

Алушта музей Бекетова, Дом-музей архитектора Алексея Бекетова в Алуште, Крым музеи, дом музей Бекетова Крым Алушта, музеи в Алуште
Алексей Бекетов был одним из сыновей знаменитого химика Николая Бекетова и талантливым архитектором. По его проектам было построено более 40 зданий в Харькове, можно сказать, что он сформировал архитектурный

Отдых в горах Крыма: базы отдыха, популярные маршруты
Кто желает провести незабываемый отпуск на полуострове, обязательно выбирает отдых в горах Крыма. Обычно туристов привлекают просто космические пейзажи, пьянящий свежий воздух и необъятные просторы. Ведь

Крым Кацивели, цены 2018-2019 год
КАЦИВЕЛИ В 2,5 км к западу от Симеиза расположен поселок городского типа Кацивели. Это своего рода научный центр, где находится отдел радиоастрономии Крымской астрофизической обсерватории. Здесь имеется

Крым Казантип, цены 2018-2019 год
Мыс Казантип далеко вдаётся в море, имеет вид котла диаметром около 3-4 км, максимальная высота гряды — 107 м, средняя — 30-40 м, уровень дна котла — 20-30 м над уровнем моря. Мыс является северной оконечностью

Коттеджный комплекс «Shangri-La» Районы Крыма -
Рекомендуем !!! Коттеджный комплекс "Shangri-La" приглашает Вас провести незабываемый семейный отдых в Форосе. На берегу самого чистого побережья Южного берега Крыма в Форосе, всего в 100 метрах от моря

Крым осень 2018: лучшее время отдыха во время бархатного сезона
Если вы решили приехать в Крым осенью, вы можете замечательно отдохнуть! Ошибочно думать, что с окончанием лета заканчивается курортный сезон – многие наоборот специально выбирают осенние месяцы, чтобы

Отдых в Крыму на берегу моря — цены, отзывы, лучшие места
Мечтаете выбраться на отдых в Крыму в 2018 и ищете цены на жилье на берегу моря? Наш сайт поможет определиться с лучшим вариантом для отпуска! В этом разделе мы собрали всю информацию о курортах полуострова.

загрузка...
---
---
Самые рейтинговые новости
28.04.11 02:04
Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
08.04.11 13:28
Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
17.03.11 02:57
Девушки в купальниках (43 фото) Body
16.03.11 20:40
Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
06.03.11 14:08
Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
17.01.11 17:58
Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
03.01.11 21:32
Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
03.01.11 21:29
Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
03.01.11 21:21
Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
03.01.11 20:54
Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
03.01.11 20:51
Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
03.01.11 20:47
Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
03.01.11 20:35
Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
15.12.10 18:33
Интересные места
10.12.10 15:05
Корова-единорог (6 фото) Живые существа

Все об отдыхе в Сочи: отзывы, советы, путеводитель

Опубликовано: 27.08.2018

видео Все об отдыхе в Сочи: отзывы, советы, путеводитель

Сравниваем курорты Чёрного моря: Крым, Краснодарский край и Абхазия. Куда поехать отдыхать? Цены итд

Когда мы с мужем и еще одной семейной парой отдыхали в Сочи, особой жары не было, температура воздуха держалась в пределах +27. Ощущали себя вполне комфортно, только влажность высокая была, белье на балконе долго сохло. Народ в этом курортном городе уже был, но основная масса отдыхающих тут ожидается в июле, августе. Так что мы более свободно могли отдыхать на пляже, посещать достопримечательности.



С детьми в Сочи отдыхать хорошо. Тут им раздолье. Много в парках и на пляже разных аттракционов, есть дельфинарий, аквапарк. Детям будет интересна и экзотическая природа Сочи, множество пальм и необычных растений.

Молодежь в Сочи сможет погулять на полную катушку в кафе и клубах. Это крупный курорт, тут много развлечений на любой вкус, в том числе катание на джипах, квадроциклах.


Анапа: Набережная, Пляжи, Море, Отдых с ребенком, Цены, Инфраструктура, Наш Отзыв, Советы

Семейные пары без детей тоже весело проведут отпуск в Сочи. Тут целыми днями можно прогуливаться в парках, дендрарии, а вечером отправиться на романтичную экскурсию по подсвеченному красивыми огнями городу, посетить дискотеку.

В Сочи можно купить все, что забудете дома. Больше всего советую при сборе чемоданов обратить внимание, чтобы там была удобная одежда и обувь, в том числе сланцы для посещения галечного пляжа. Обязательно прихватите аптечку с бактерицидным пластырем, средствами от отравления, жаропонижающими и противовирусными препаратами, ведь на отдыхе недолго порезаться или подцепить заразу там, где полно народу.

В идеале, в Сочи лучше поселиться ближе к морю. А цена на жилье будет зависеть от разных факторов. Есть тут шикарные и дорогие отели, на них мы даже не смотрели, искали более дешевые варианты. Имеются хостелы, гостевые дома, частный сектор, съемные квартиры, санатории. Жилье нам начали предлагать сразу же, как вышли из поезда. В итоге, наши 2 пары заселились в апартаменты в хостеле, это были полноценные номера с мебелью кондиционером, телевизором, плитой, санузлом, электрочайником, холодильником и своим балкончиком. В добавок ко всему, нам предоставили бесплатный доступ к Wi-Fi. Обошлись эти хоромы нам всего в 12000 рублей за 7 дней пребывания, это цены за 1 номер. Самое дешевое жилье стоило от 400 рублей в день с человека, но там варианты были без удобств.

В Сочи много интересных мест, тут можно гулять целыми днями. Хочу рассказать лишь о самых знаковых местах, которые в Сочи нужно посетить обязательно. В первую очередь в нужно сходить в огромный Олимпийский парк. Мы гуляли по нему пешком, потратив почти весь день, но многие тут арендуют героскутеры, велосипеды. Наибольшие впечатления здесь произвели Чаша олимпийского огня и крутейший парк аттракционов. В Сочи есть прекрасный дендрарий, там нравится и детишкам, и взрослым, даже наши, по началу скептически настроенные мужья пришли в восторг от такого скопления экзотических растений и страусов вольерах. Особенно понравились кактусы, расположенные в верхней части дендрария. Побывали мы в Сочи еще в парке со множеством аттракционов "Ривьера", аквапарке "Маяк", океанариуме, Обезьяньем питомнике. Нам понравилось везде.

Экскурсии в Сочи предлагаются на каждом шагу. Есть предложения покататься по городу, в том числе вечером, но мы решили на это не тратиться и самостоятельно все осматривали. Есть экскурсии в Роза-Хутор. В Абхазию предлагается ехать, как с целью купания и посещения исторических мест, так и паломнические туры. Мы решились только на катание на квадроциклах по горной местности продолжительностью в 2 часа. Стоило оно 2500 рублей с человека. За эти деньги нас привезли на место, потом отправили домой, предоставили инструктора, угостили кавказскими напитками, провели фотосессию.

Все пляжи Сочи покрыты галькой, мелкой, крупной, местами даже валунами. Поэтому здесь лучше ходить в сланцах, а загорать на лежаках, которые предоставляются за 150 рублей, или чем-то твердом. Кто-то располагался на матрасе, а я приносила соломенный коврик-сумку, приобретенную когда-то на другом курорте. Место мы всегда находили. На пляже в Сочи много развлечений от 300 до 2500 рублей. Это катание на банане, катере, дайвинг, водные лыжи. Здесь предлагают сделать различные фотографии, заплести экзотические косички, купить кукурузу, в общем, все то же, что везде. Только вода в море мне не понравилась, мутная очень.

В Сочи надо обязательно купить сувениры, которые будут долго напоминать об отдыхе здесь. Мы приобрели еще чай, который выращивают на плантациях недалеко от города, кавказские вина, чурчхеллу.

Хотя мы в основном готовили самостоятельно, но иногда хотелось почувствовать себя на отдыхе. Тогда мы заходили в кафе, ориентируясь на чистоту внутри заведения. В среднем, цены доступные, нас они не шокировали. Обед выходил не дороже 300 рублей с человека.

Плюсов отдыха в Сочи много. Это разнообразные развлечения, возможность самим увидеть многие Олимпийские объекты. Кругом удивительная южная природа, море и солнце.

Я долго мечтала побывать в Сочи, поездкой не разочаровалась, наоборот, влюбилась в этот город. Рекомендую всем тут побывать, особенно родителям с детишками, только денег надо побольше брать, ведь захочется везде прокатиться, залезть, посмотреть, попробовать на вкус. В Сочи вернусь еще, только через парочку лет, чтобы посмотреть что тут нового.

Карта
rss