Ученые предполагают, что Землю разогревает ядро изнутри, а тепло мощным потоком вырывается на поверхность. Поэтому жара, частые ливни, ураганы и град станут не аномалией, а привычной климатической картиной.
Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией .

Новости
Отдых в Геленджике, Абхазии, Крыму в Сосновой роще 2018
Опубликовано: 04.11.2017 Споры о курортном сборе шли до полуночи На сайте представлены: Сосновая роща в Геленджике, Сосновая роща в Абхазии, Сосновая роща в Крыму. Забронируйте тур на 2018 год БЕЗ НАЦЕНОК! Отдых

Отдых в Крыму с детьми: 10 идей для развлечения вашего малыша
Думая об отдыхе с детьми, многие даже не представляют, какое количество развлечений можно встретить на полуострове. Есть много интересного в Крыму , в том числе варианты досуга для детей всех возрастов,

Отдых рыбачье. Представляем отдых в крыму рыбачье 2015 отзывы и цены вы найдете на нашем сайте SunLins.com.
Новогодние каникулы 2018   отель "Ribera Resort & SPA",г. Евпатория   санаторий Славутич,г.Алушта   отель Palmira Palace,п.Курпаты   апарт-отель Крымский Бриз,п.Парковое   отель

Алушта музей Бекетова, Дом-музей архитектора Алексея Бекетова в Алуште, Крым музеи, дом музей Бекетова Крым Алушта, музеи в Алуште
Алексей Бекетов был одним из сыновей знаменитого химика Николая Бекетова и талантливым архитектором. По его проектам было построено более 40 зданий в Харькове, можно сказать, что он сформировал архитектурный

Отдых в горах Крыма: базы отдыха, популярные маршруты
Кто желает провести незабываемый отпуск на полуострове, обязательно выбирает отдых в горах Крыма. Обычно туристов привлекают просто космические пейзажи, пьянящий свежий воздух и необъятные просторы. Ведь

Крым Кацивели, цены 2018-2019 год
КАЦИВЕЛИ В 2,5 км к западу от Симеиза расположен поселок городского типа Кацивели. Это своего рода научный центр, где находится отдел радиоастрономии Крымской астрофизической обсерватории. Здесь имеется

Крым Казантип, цены 2018-2019 год
Мыс Казантип далеко вдаётся в море, имеет вид котла диаметром около 3-4 км, максимальная высота гряды — 107 м, средняя — 30-40 м, уровень дна котла — 20-30 м над уровнем моря. Мыс является северной оконечностью

Коттеджный комплекс «Shangri-La» Районы Крыма -
Рекомендуем !!! Коттеджный комплекс "Shangri-La" приглашает Вас провести незабываемый семейный отдых в Форосе. На берегу самого чистого побережья Южного берега Крыма в Форосе, всего в 100 метрах от моря

Крым осень 2018: лучшее время отдыха во время бархатного сезона
Если вы решили приехать в Крым осенью, вы можете замечательно отдохнуть! Ошибочно думать, что с окончанием лета заканчивается курортный сезон – многие наоборот специально выбирают осенние месяцы, чтобы

Отдых в Крыму на берегу моря — цены, отзывы, лучшие места
Мечтаете выбраться на отдых в Крыму в 2018 и ищете цены на жилье на берегу моря? Наш сайт поможет определиться с лучшим вариантом для отпуска! В этом разделе мы собрали всю информацию о курортах полуострова.

загрузка...
---
---
Самые рейтинговые новости
28.04.11 02:04
Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
08.04.11 13:28
Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
17.03.11 02:57
Девушки в купальниках (43 фото) Body
16.03.11 20:40
Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
06.03.11 14:08
Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
17.01.11 17:58
Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
03.01.11 21:32
Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
03.01.11 21:29
Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
03.01.11 21:21
Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
03.01.11 20:54
Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
03.01.11 20:51
Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
03.01.11 20:47
Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
03.01.11 20:35
Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
15.12.10 18:33
Интересные места
10.12.10 15:05
Корова-единорог (6 фото) Живые существа

Шоппинг туры в Грецию, цены, где купить шубу и кожу, адреса

Опубликовано: 28.08.2018

Давайте рассмотрим отдых и шоппинг в Греции, цены на популярные товары, где их купить и какой отель выбрать рядом с торговыми центрами. Узнаем, о секретах самостоятельной поездки, стоимость отдельного планирования отпуска или покупки тура.

Почему бы не объединить приятное с полезным – отдохнуть на курорте и обновить гардероб? Самое подходящее время для такого путешествия в Грецию наступает с середины января. Сезон зимних скидок длится до конца февраля.

Здесь можно приобрести как товары местных марок, так и международные бренды. На вопрос – где в Греции самый дешевый шоппинг вам ответят – в афинском районе Агия Варвара . Здесь можно найти несколько магазинов, где представлены качественные подделки одежды и обуви известных мировых брендов.

Содержание статьи

Какие товары везут из Греции?

В первую очередь это шубы и изделия из кожи. Кожаные куртки, сумки, различные аксессуары из кожи. За шубами принято бронировать даже специальные туры в Грецию, которые раскупаются еще за 2-3 месяца до основного сезона распродаж в бутиках.

Коллекции шуб в магазинах очень разнообразны, а цены в разы ниже российских. Пользуются популярностью во всем мире греческие оливки и оливковое масло, фисташки и специи, травяные чаи, сыры и вино. Благодаря тому, что продукты производятся на небольших предприятиях, которые конкурируют на греческих рынках, их качество отменное.

Куда поехать на шоппинг в Грецию?

Самый большой выбор, конечно, в столице, но все перечисленные товары присутствуют во всех греческих городах. В курортных городах магазины не закрываются даже в выходные дни и работают значительно дольше чем в столице.

Для тех, кто едет в страну всего на несколько дней важно чтобы у вас было достаточно времени на прогулку по торговым центрам.

Где в Ретимно или Ираклионе купить шубу? Такой вопрос возникает у тех, кто хочет шоппинг совместить с достойным отдыхом. Стоимость путевки, например, в Ираклион будет немногим отличаться от стоимости в Касторью или Афины, цены на шубу примерно те же.

Где в Греции купить шубу?

Есть несколько мест, где в Греции можно купить шубу и кожу. Это не обязательно Касторья центр шубной индустрии. Подходят для шуб тура как сами Афины, так и менее известные: Ретимно, Ираклион или Салоники. Это красивые курортные города, где можно сочетать шоппинг с отдыхом на берегу моря и интереснейшими экскурсиями.

Города, наиболее популярные для шоппоголиков:

Афины . Шопинг тур в Афины, столицу Греции, очень популярен. Огромное количество меховых магазинов, рынки и сувенирные лавочки порадуют самых придирчивых гурманов. Цены на товары здесь несколько выше чем в среднем по стране. Зато у туристов есть возможность посетить Акрополь или Парфенон, прогуляться по сувенирному району Монастираки и по пешеходной улице Эрму, где расположены бутики мировых брендов и масса магазинов одежды.

Стоимость 5-ти дневного тура на двоих с проживанием в отеле Achillion Hotel 3* в Афинах и обедами – 35552 рубля. Отель расположен в центре города вблизи торговых центров. Удобное транспортное сообщение, близость достопримечательностей.

Салоники . Туры в Салоники для шоппинга по магазинам включают посещение крупнейшего торгового центра на всем Балканском полуострове – Mediterranean Cosmos и прогулки по улицам Цимиски и Митрополеус настоящий рай для любителей прогулок по брендовым бутикам. Помимо программы тура стоит выделить время для посещения храма или базилики, совершить небольшую морскую прогулку по Термейскому заливу Эгейского моря и поужинать в местной таверне, а может – посетить ночной клуб.

Стоимость 5-ти дневного тура на двоих с проживанием в отеле Porto Palace 5* в Салониках и завтраками – 43009 рублей. Отель расположен в центре города в историческом здании 1913 года. Удостоен звания «Традиционный отель класса делюкс». Средиземноморская кухня. Шведский стол.

Касторья . Шоп туры в Касторью – это непременное посещение выставки – продажи EDIKA, где выставлена продукция лучших из лучших из почти 1000 местных фабрик по пошиву меховых изделий. Сам город расположен в очень живописной местности.

Стоимость 5-ти дневного тура с проживанием в отеле Esperos Palace 4* в Касторье и завтраками – 41466 рублей. Стильный спа отель подходит для шоп-тура и отдыха на озере Орестиада. В отеле крытый бассейн с подогревом, 2 сауны, баня, фитнес центр. Из отеля открывается вид на озеро.

Подобрать тур в Грецию →

Цены на шубы в Греции и другую одежду?

Цена на шубы в Греции варьируется от 500 до 4000 евро. Дороже всего модели из меха норки. Стоимость норковой шубы на курортах Греции от 2000 евро и выше. Цена зависит от длины, размера, модели и качества выделки меха. Несколько дешевле будет стоить шуба из кусочков меха норки: от 1000 до 1600 евро. Специалисты различают несколько основных расцветок норковых шуб в порядке убывания цены: «черный бриллиант» «турмалин» черная бежевая серая голубая темно-коричневая рыжие оттенки

Шубки из меха выдры или бобра ниже по стоимости, зато долговечнее. Они могут прослужить до 20 сезонов. Для сравнения, норковая шуба прослужит вам 10 сезонов.

Из каракуля, голубого песца или куницы – только 7 сезонов, из нутрии и лисы – 5, а кроличья шубка носится не более двух сезонов. Самыми теплыми будут шубки, сшитые из меха песца, енотовидной собаки, лисицы, бобра и соболя.

Находясь в Греции можно заказать индивидуальный пошив, тогда стоимость немного повысится по сравнению с похожей моделью, время пошива от трех рабочих дней.

Кожаные куртки местных брендов «Carla Mosse», «Agora Leather» и «Konstsntinos Saltsidis» стоят в среднем 50-60 евро. Сумки можно приобрести в среднем за 10-25 евро. Остальная одежда с учетом возврата НДС на таможне Греции: покупка юбки обойдется в 10-20 евро, жакета 20-30 евро. Стоимость обуви – от 25 евро за сандалии примерно 8 евро, от 45 евро за сапоги.

Цены на шоп туры в Грецию

Стоимость туров для шоппинга в Грецию начинаются от одного евро на двоих. Это так называемые «обязательные» туры. Перед отправлением в такой тур нужно подписать соглашение с туроператором о том, что каждый из вас приобретет как минимум 1 шубу стоимостью не менее 1000 – 1400 евро.

В противном случае вы должны будете оплатить штраф в размере 200-400 евро, который покрывает расходы организаторов тура на поездку. Стоимость тура «без обязательств» – от 400 до 600 евро. В этом случае вы вправе приобрести товар не на выставке или элитном бутике, а в любом понравившемся магазине или вовсе отказаться от покупки.

Подобрать путевку:

Поездка в Грецию самостоятельно

Для самостоятельной поездки вам потребуется лично забронировать отель на сайте и приобрести авиабилеты в Грецию. Трансфер и питание, поиск магазина – все это тоже станет вашей заботой. Если вы планируете шоппинг, то разумнее все технические заботы передать в руки турагента. Так вы сэкономите драгоценное время и переложите возможные риски на плечи менеджера.

Если же вы приняли твердое решение все делать самостоятельно, то следует обратить особое внимание на несколько моментов :

искать отели рекомендуем только через RoomGuru , поисковик ищет среди всех отельных баз и сравнивает цены при бронирвоании номера, таким образом, можете быть уверены, что вы не переплатите.

 

самые дешевые авиабилеты:

 

забронировать трансфер до отеля можно с помощью Kiwitaxi , чем хорошо данный способ – вас будут ждать с табличкой в аэропорту без опоздания, доставят прямо до отеля без переплат, проверенно на своем личном опыте.

 

что касается страхования жизни, этот пункт должен быть рассмотрен обязательно, рекомендуем обратиться на Tripinsurance , сервис сотрудничает только с проверенными страховыми компаниями и имеет гибкие условия.

 

Нужно учесть, что оплачивать дорогие товары в греческих магазинах можно только наличными. Таким образом греки стараются избежать налогов. Наличные можно снять в банкомате или обналичить чек в банке, кстати, поинтересуйтесь о процентах при снятии заграницей.

Бонус для самостоятельных путешественников. В отличие от городов, названия которых мелькают в рекламе шуб туров вы сможете посетить Сьятисту, небольшой городок недалеко от Касторьи. И приобрести меховое изделие на одной из местных фабрик по самым низким в Греции ценам.

Также нужно учесть таможенные правила России на ввоз товара по весу и стоимости. У вас не будет никаких проблем с таможней если вы везете из шуб тура одну шубку и ювелирные изделия общей стоимостью до 1500 евро. Так что обязательно сохраняйте чеки на покупку изделий. При покупке дорогостоящих вещей выдаются 2 чека: белый чек отдается на греческой таможне, а цветной остается вам.

Сами ценные купленные вещи можно оставлять на хранение в магазине, вплоть до вылета. Это безопасно.

Вывезти из Греции можно не более трех шуб.

Ну и напоследок, обязательно ознакомьтесь с отдельным материалом, в конце которого найдете адреса лучших магазинов .

Кстати, если вы хотите быть в курсе низких цен по нужному курортному направлению и не любите переплачивать, то ловите подбору путевок по самым лучшим ценам в интернете каждый день без комиссий от турагентства и прочих наценок. Ищите нас в Telegram по адресу:    @TourTravel_bot
Карта
rss