Ученые предполагают, что Землю разогревает ядро изнутри, а тепло мощным потоком вырывается на поверхность. Поэтому жара, частые ливни, ураганы и град станут не аномалией, а привычной климатической картиной.
Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией .

Новости
Отдых в Геленджике, Абхазии, Крыму в Сосновой роще 2018
Опубликовано: 04.11.2017 Споры о курортном сборе шли до полуночи На сайте представлены: Сосновая роща в Геленджике, Сосновая роща в Абхазии, Сосновая роща в Крыму. Забронируйте тур на 2018 год БЕЗ НАЦЕНОК! Отдых

Отдых в Крыму с детьми: 10 идей для развлечения вашего малыша
Думая об отдыхе с детьми, многие даже не представляют, какое количество развлечений можно встретить на полуострове. Есть много интересного в Крыму , в том числе варианты досуга для детей всех возрастов,

Отдых рыбачье. Представляем отдых в крыму рыбачье 2015 отзывы и цены вы найдете на нашем сайте SunLins.com.
Новогодние каникулы 2018   отель "Ribera Resort & SPA",г. Евпатория   санаторий Славутич,г.Алушта   отель Palmira Palace,п.Курпаты   апарт-отель Крымский Бриз,п.Парковое   отель

Алушта музей Бекетова, Дом-музей архитектора Алексея Бекетова в Алуште, Крым музеи, дом музей Бекетова Крым Алушта, музеи в Алуште
Алексей Бекетов был одним из сыновей знаменитого химика Николая Бекетова и талантливым архитектором. По его проектам было построено более 40 зданий в Харькове, можно сказать, что он сформировал архитектурный

Отдых в горах Крыма: базы отдыха, популярные маршруты
Кто желает провести незабываемый отпуск на полуострове, обязательно выбирает отдых в горах Крыма. Обычно туристов привлекают просто космические пейзажи, пьянящий свежий воздух и необъятные просторы. Ведь

Крым Кацивели, цены 2018-2019 год
КАЦИВЕЛИ В 2,5 км к западу от Симеиза расположен поселок городского типа Кацивели. Это своего рода научный центр, где находится отдел радиоастрономии Крымской астрофизической обсерватории. Здесь имеется

Крым Казантип, цены 2018-2019 год
Мыс Казантип далеко вдаётся в море, имеет вид котла диаметром около 3-4 км, максимальная высота гряды — 107 м, средняя — 30-40 м, уровень дна котла — 20-30 м над уровнем моря. Мыс является северной оконечностью

Коттеджный комплекс «Shangri-La» Районы Крыма -
Рекомендуем !!! Коттеджный комплекс "Shangri-La" приглашает Вас провести незабываемый семейный отдых в Форосе. На берегу самого чистого побережья Южного берега Крыма в Форосе, всего в 100 метрах от моря

Крым осень 2018: лучшее время отдыха во время бархатного сезона
Если вы решили приехать в Крым осенью, вы можете замечательно отдохнуть! Ошибочно думать, что с окончанием лета заканчивается курортный сезон – многие наоборот специально выбирают осенние месяцы, чтобы

Отдых в Крыму на берегу моря — цены, отзывы, лучшие места
Мечтаете выбраться на отдых в Крыму в 2018 и ищете цены на жилье на берегу моря? Наш сайт поможет определиться с лучшим вариантом для отпуска! В этом разделе мы собрали всю информацию о курортах полуострова.

загрузка...
---
---
Самые рейтинговые новости
28.04.11 02:04
Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
08.04.11 13:28
Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
17.03.11 02:57
Девушки в купальниках (43 фото) Body
16.03.11 20:40
Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
06.03.11 14:08
Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
17.01.11 17:58
Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
03.01.11 21:32
Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
03.01.11 21:29
Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
03.01.11 21:21
Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
03.01.11 20:54
Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
03.01.11 20:51
Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
03.01.11 20:47
Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
03.01.11 20:35
Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
15.12.10 18:33
Интересные места
10.12.10 15:05
Корова-единорог (6 фото) Живые существа

Горящие путевки и туры в Фантьет (Вьетнам) из Барнаула 2018–2015: отдых в Фантьете, фото, цены — НГС.ТУРИЗМ

Опубликовано: 28.08.2018

Фантьет - популярное направление отдыха среди туристов. Здесь представлена вся информация о Фантьете: фотографии, погода, интересные места и факты.

Город Фантьет (Fanthiet) (Фантхиет, Фантхьет) расположен на побережье Южно-Китайского моря, приблизительно в 200 км от Хошимина (Сайгона). Этот небольшой курортный город, окруженный песчаными дюнами и пальмами, подходит для тихого и спокойного отдыха.

Уникальные климатические условия курорта позволяют наслаждаться морем и солнцем круглый год, когда в других районах Вьетнама идут дожди. Фантхьет находится в зоне тропического климата и практически не испытывает воздействия северо-восточных муссонов, причиняющих серьезное беспокойство большей части Центрального Вьетнама. Здесь всегда стабильная солнечная погода. 

С марта по август в Фантхьете довольно жарко — +32°С...+35°С, практически безветренно, море прозрачное и теплое. Средняя температура воздуха здесь составляет +28°С...+33°С, воды — +26°С...+28°С. И только с июня по сентябрь проходят кратковременные дожди, как правило, в ночное время, приносящие прохладу. Наиболее подходящий сезон для отдыха во Вьетнаме в Фантхьете – с октября по март. Подробнее о погоде на Фантьете .

Отдых в Фантхьете (Fanthiet) это:  

— более 50 отелей мирового класса, расположенные вдоль пляжей с разнообразными живописными пейзажами от рыбацкого городка Фантхьет до курортного поселка Муйне, которое часто называют «Вьетнамскими Гавайями». Длина береговой линии составляет 192 км. Отели утопают в зелени тропических садов, у каждого свой выход на пляж из белого мелкого песка, бесплатные лежаки и зонтики. Большинство отелей предлагает размещение в бунгало и виллах.

— пляжный отдых. Побережье Фантхьета очень популярно среди любителей пляжного отдыха и серфинга. С октября по февраль ветер с моря усиливается, и хорошая волна привлекает сюда серфингистов и кайтеров. 

Достопримечательности:

Чамские башни Пошану находятся на   окраине города Фантхьет. Были построены тямами (чамами), населявшим эти места в древности и исповедующим индуизм. До настоящего времени используются как культовые места индуистов. Архитектурный ансамбль включает в себя три башни, претерпевших ряд реконструкций. Храмы: Богу Шиве, быку Бога Шивы — Ниньде и принцессе Пошану — действующие храмы, в которых представители малочисленной народности чамов молятся только лежа. 

Лежащий Будда на горе Таку . В 40 км от города Фантхьета на высоте 500 м находится самая большая во Вьетнаме статуя великого Будды Шакьямуни, изображенного в состоянии нирваны. Добираться сюда можно по канатной дороге. Длина Будды — 49 метров, что напоминает о 49 ступенях на пути к самопознанию, а высота в 11 метров символизирует 11 ступеней буддизма. Эту статую строили в течение 3-х лет с 1962 по 1965 годы силами верующих и на их средства. На пути к лежащему Будде расположены также храм и жилища монахов, несколько статуй буддистских святых и священные могилы великих буддистов. 

В 40 км от Фантхьета на острове расположен Маяк Кега , построенный в 1899 году французским архитектором Шенават. Высота башни маяка 35 метров, высота с холмом — 65 метров над уровнем моря. Это самый высокий и самый старый маяк в Юго-Восточной Азии.

В пяти минутах езды от центра Фантхьета располагаются Розовые дюны , названные так из-за цвета песка. Поднявшись на возвышенности, образованные дюнами, можно увидеть великолепную панораму бухты. Неподалеку от Розовых дюн расположен Розовый каньон , образованный вымыванием глинисто-песчаных почв дождевыми потоками. А в 10 километрах от Розовых дюн находятся Белые дюны — похожее место, но с более светлым песком. Сюда туристов также влечет живописное озеро Транг , поверхность которого покрыта цветущими розовыми лотосами. 

Волшебный источник . Это настоящий чистейший источник, который струится среди песчаных дюн. Вдоль его русла можно совершить приятный треккинг от моря до его истока, где находится небольшой водопад. 

Пагода Линь Шон Чыонг Тхо находится на 475-метровой высоте на склоне горы Таку, которая располагается в 30 км от Фантхиета. К подножию горы можно добраться автомобильным транспортом, далее — подъем на современном подъемнике собственно к пагоде. 

Рыбацкая деревня Муйне находится неподалеку от Фантхьета, она популярна благодаря красоте пейзажей, образованных белоснежным песком, чистейшей водой, яркой тропической растительностью. В окрестностях Муйне располагается известный термальный источник Виньхао. Вода в источнике достигает температуры 80°С. Здесь построен самый большой в стране термальный комплекс, где можно пройти курс массажа или лечебных ванн. Кроме того, минеральная вода источников разливается в бутылки и продается по всей стране.

Остров Ба (Остров Женщины)   — знаменитый своими вековыми деревьями, возвышающимися прямо посреди моря, находится в 70 километрах Фантхьета. В первой половине XVII века тямы построили здесь храм поклонения женскому божеству Ана – святому божеству королевства Тямпа, к которому обращались с просьбой о покровительстве и спасении от бедствий на море.

Остров Лаокау (Заукау)  — это оазис первобытной природы. Здесь обитает огромное количество птиц и морских животных. Особенно знаменит этот остров разнообразными моллюсками. Ежегодно жители острова проводят праздник, посвященный молитвам о рыбе, на который съезжаются сотни гостей с материка. 

Основные источники: liktour.com.ua, tourister.ru

Карта
rss