Ученые предполагают, что Землю разогревает ядро изнутри, а тепло мощным потоком вырывается на поверхность. Поэтому жара, частые ливни, ураганы и град станут не аномалией, а привычной климатической картиной.
Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией .

Новости
Отдых в Геленджике, Абхазии, Крыму в Сосновой роще 2018
Опубликовано: 04.11.2017 Споры о курортном сборе шли до полуночи На сайте представлены: Сосновая роща в Геленджике, Сосновая роща в Абхазии, Сосновая роща в Крыму. Забронируйте тур на 2018 год БЕЗ НАЦЕНОК! Отдых

Отдых в Крыму с детьми: 10 идей для развлечения вашего малыша
Думая об отдыхе с детьми, многие даже не представляют, какое количество развлечений можно встретить на полуострове. Есть много интересного в Крыму , в том числе варианты досуга для детей всех возрастов,

Отдых рыбачье. Представляем отдых в крыму рыбачье 2015 отзывы и цены вы найдете на нашем сайте SunLins.com.
Новогодние каникулы 2018   отель "Ribera Resort & SPA",г. Евпатория   санаторий Славутич,г.Алушта   отель Palmira Palace,п.Курпаты   апарт-отель Крымский Бриз,п.Парковое   отель

Алушта музей Бекетова, Дом-музей архитектора Алексея Бекетова в Алуште, Крым музеи, дом музей Бекетова Крым Алушта, музеи в Алуште
Алексей Бекетов был одним из сыновей знаменитого химика Николая Бекетова и талантливым архитектором. По его проектам было построено более 40 зданий в Харькове, можно сказать, что он сформировал архитектурный

Отдых в горах Крыма: базы отдыха, популярные маршруты
Кто желает провести незабываемый отпуск на полуострове, обязательно выбирает отдых в горах Крыма. Обычно туристов привлекают просто космические пейзажи, пьянящий свежий воздух и необъятные просторы. Ведь

Крым Кацивели, цены 2018-2019 год
КАЦИВЕЛИ В 2,5 км к западу от Симеиза расположен поселок городского типа Кацивели. Это своего рода научный центр, где находится отдел радиоастрономии Крымской астрофизической обсерватории. Здесь имеется

Крым Казантип, цены 2018-2019 год
Мыс Казантип далеко вдаётся в море, имеет вид котла диаметром около 3-4 км, максимальная высота гряды — 107 м, средняя — 30-40 м, уровень дна котла — 20-30 м над уровнем моря. Мыс является северной оконечностью

Коттеджный комплекс «Shangri-La» Районы Крыма -
Рекомендуем !!! Коттеджный комплекс "Shangri-La" приглашает Вас провести незабываемый семейный отдых в Форосе. На берегу самого чистого побережья Южного берега Крыма в Форосе, всего в 100 метрах от моря

Крым осень 2018: лучшее время отдыха во время бархатного сезона
Если вы решили приехать в Крым осенью, вы можете замечательно отдохнуть! Ошибочно думать, что с окончанием лета заканчивается курортный сезон – многие наоборот специально выбирают осенние месяцы, чтобы

Отдых в Крыму на берегу моря — цены, отзывы, лучшие места
Мечтаете выбраться на отдых в Крыму в 2018 и ищете цены на жилье на берегу моря? Наш сайт поможет определиться с лучшим вариантом для отпуска! В этом разделе мы собрали всю информацию о курортах полуострова.

загрузка...
---
---
Самые рейтинговые новости
28.04.11 02:04
Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
08.04.11 13:28
Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
17.03.11 02:57
Девушки в купальниках (43 фото) Body
16.03.11 20:40
Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
06.03.11 14:08
Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
17.01.11 17:58
Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
03.01.11 21:32
Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
03.01.11 21:29
Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
03.01.11 21:21
Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
03.01.11 20:54
Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
03.01.11 20:51
Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
03.01.11 20:47
Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
03.01.11 20:35
Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
15.12.10 18:33
Интересные места
10.12.10 15:05
Корова-единорог (6 фото) Живые существа

Продлеваем лето: куда поехать в сентябре?

Опубликовано: 02.09.2018

К сожалению, лето неизбежно заканчивается. От августа осталось чуть больше недели, да и эти дни, судя по прогнозам синоптиков, будут не самыми солнечными. Повезло тем, кто не стал уходить в отпуск в разгар сезона, а благоразумно отложил заслуженный отдых на осень. Теперь свое лето можно продлить, хотя бы на пару недель. «МИР 24» составил список самых популярных направлений сентября и разобрался, как добраться в жаркие страны.


ПАТТАЙЯ 2017. ЦЕНЫ НА ЕДУ В ТАИЛАНДЕ. НОЧНОЙ РЫНОК.

Остров Крит

Один из самых распространенных вариантов – поездка на родину Зевса, греческий остров Крит. На этой колыбели цивилизации расположены многочисленные исторические памятники, а природа там просто загляденье. Горы, ущелья, пальмы и дикорастущие оливки – Крит найдет, чем удивить.

Конечно, можно и просто поваляться на песке. Крит, в отличие от многих других островов Греции, осенью все еще очень теплый. Его омывают сразу три моря: Эгейское, Ливийское и Ионическое. С местными проблем не будет, многие жители острова даже успели выучить русский язык.

Улететь в Ираклион можно «Аэрофлотом» – ежедневные рейсы из «Шереметьево» в 14:30, а также во все дни, кроме четверга, в 10:50. S7 Airlines отправит вас на Крит из «Домодедово», ежедневно, кроме понедельника. Среднее время в пути – четыре часа.

Айя-Напа

Ну и чтобы не улетать далеко, расскажем и об одном из туристических лидеров. Прибрежный кипрский город Айя-Напа славится своими золотыми песчаными пляжами, чистейшими голубыми водами и, конечно, замечательной погодой в сентябре.

Центр города похож на большой курортный центр. Жизнь там не утихает ни на минуту. Есть бары, концертные площадки, клубы и прочие увеселительные заведения. Тот, кто захочет удалиться от суеты, сможет арендовать маску и ласты и нырнуть в море – к рыбам. Их благодаря чистейшей воде отлично видно с расстояния в десятки метров.

«Аэрофлот» возит из «Шереметьево» в Ларнаку ежедневно в 10:05, 14:20 и 20:00. Регулярные прямые рейсы из «Домодедово» совершает S7 Airlines, а «Победа» – из «Внуково». Среднее время в пути – чуть меньше четырех часов.

Батуми

Подберемся чуть ближе к России. В Аджарии в сентябре, пускай, и не так тепло, как летом, но Черное море и развитая туристическая инфраструктура берут свое. Да и махнуть из Батуми можно практически в любой грузинский город, многие из которых славятся своими древними памятниками и монументальными строениями.

С каждым годом туристический поток в этот прибрежный город все увеличивается. Причем многие едут даже не за достопримечательностями и морем, а знаменитым грузинским гостеприимством и кухней. Одно можно сказать точно: в Батуми невозможно не влюбиться.

Легче всего улететь в Батуми из «Домодедово». Рейсы осуществляет S7 Airlines во все дни недели, кроме среды и субботы. Лететь примерно два с половиной часа.

Ялта

Лазурный берег Крыма пусть и не встречает гостей большим количеством пляжей, как другие курорты полуострова, зато отличается чистейшей водой, в которой прямо с берега можно рассматривать рыбу и прочую фауну. А еще там довольно тепло в сентябре.

Если купаться в Черном море вы все же не захотите, то Ялта порадует вас богатой природой, огромным количеством музеев и заповедников. Еще с XIX века этот город был одним из самых популярных туристических направлений – и остается им по сей день.

«Аэрофлот» выполняет множество рейсов в Крым из «Шереметьево», S7 Airlines – из «Домодедово». Также в Ялту можно улететь практически из всех московских аэропортов благодаря «Уральским Авиалиниям». Лететь два с половиной часа.

Сочи

Еще один отличный вариант отдыха в России. Сочи всегда был одним из самых популярных курортов страны, а после Олимпиады-2014 и вовсе расцвел. Теперь туда стягиваются со всех концов света, чтобы насладиться не только морем, но и богатым архитектурным комплексом.

Сочи ежегодно посещают миллионы туристов. Там находятся сотни отелей, ресторанов, клубов и прочих заведений для комфортного отдыха. Климатическое лето длится примерно до конца октября, так что время решиться еще есть. Кстати, в «бархатный сезон» пляжи куда более свободные, чем летом.

Практически ежедневно рейсы в Сочи выполняют «Победа», «Уральские Авиалинии», «Ютэйр», S7 Airlines и «Аэрофлот». Время в пути – чуть больше двух часов.

Приятного отдыха и теплой осени!

Карта
rss