Авторизация
Новости
Происшествия на дорогах
Архив новостей
---
Самые рейтинговые новости
- 28.04.11 02:04
- Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
- 08.04.11 13:28
- Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
- 17.03.11 02:57
- Девушки в купальниках (43 фото) Body
- 16.03.11 20:40
- Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
- 06.03.11 14:08
- Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
- 17.01.11 17:58
- Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
- 03.01.11 21:32
- Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
- 03.01.11 21:29
- Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
- 03.01.11 21:21
- Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
- 03.01.11 20:54
- Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
- 03.01.11 20:51
- Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
- 03.01.11 20:47
- Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
- 03.01.11 20:35
- Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
- 10.12.10 15:05
- Корова-единорог (6 фото) Живые существа
Лента популярных новостей
- 04.02.11 12:35
- Броня темного эльфа (14 фото) Рукотворные красоты
- 14.01.11 11:29
- Частные фото девченок (27 фото) Body
- 08.12.10 17:58
- Раскопки на местах военных действий (54 фото) Археология
- 17.08.06 14:01
- Узкое место (6 фото) Техника
- 01.11.10 07:53
- Автомобили из фильма Форсаж 3 Техника
- 09.12.10 16:18
- Неизвестное существо (3 фото) Неведомое
- 14.12.10 18:22
- Пустые полки магазинов в советское время (33 фото) Разное
- 01.12.10 20:51
- Фотографии крушений самолетов (39 фото) Техника
- 10.12.10 15:22
- Деревья во льду (13 фото) Природные явления
- 08.12.10 15:31
- Подборка фотографий природных катаклизмов (30 фото) Природные явления
- 10.12.10 14:21
- Грандиозная авторазборка в Эмиратах (23 фото) Техника
- 17.01.11 17:58
- Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
- 03.01.11 20:54
- Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
- 14.12.10 18:33
- Живая презентация Ё-мобиля в Москве (11 фото) Техника
Новости по категориям
Как открыть пивной бар
Опубликовано: 02.09.2018
Увеселительные заведения всегда приносили владельцам немалую прибыль, причем стабильную. А связано это с тем, что люди всегда находят деньги на свои развлечения, и отдых в баре или кафе является одним из наиболее распространенных вариантов досуга. Но растущее с каждым днем количество подобных заведений диктует жесткие рамки конкуренции, поэтому если вы решили открыть пивной бар, то он должен выгодно отличаться от конкурентных заведений.
В целом открытие пивного бара – это довольно трудоемкий и хлопотный процесс, что обуславливается несколькими причинами.
Ассортимент
Для того, чтобы выгодно отличаться от незавидных пивных кабачков или стандартных баров с одним и тем же набором бутылочного пива, необходимо, чтобы в новом баре присутствовал хороший ассортимент качественного и свежего пива. Уже давно прошли те времена, когда хороший ассортимент можно было обеспечить с помощью бутылочного и баночного пива. Сейчас качественным может считаться только свежесваренное, нефильтрованное и непастеризованное пиво. А значит для своего пивбара придется организовать мини- пивоварню . Для этого необходимо соответствующее оборудование и человек, который разбирается в пивоваренном деле. Если возможности обустройства пивоварни нет, то можно постараться заключить договор о сотрудничестве с пивоваренными заводами, которые производят «живое» пиво. Данный термин взят в кавычки, поскольку часто под живым понимают непастеризованное и нефильтрованное пиво. Такие напитки поставляются в кегах, поэтому необходимо будет позаботиться об оборудовании для розлива пива.
Как открыть магазин разливного пиво
Месторасположение пивного бара
Успех нового бара во многом зависит от его месторасположения. Наиболее привлекательными в этом плане являются центральные районы города, в которых сосредоточены отдыхающие, а также офисы, из которых вечерами расходятся уставшие работники, желающие посидеть за кружкой пива с друзьями. Все это обеспечивает максимальный приток клиентов, а значит и более высокие прибыли.
БИЗНЕС С НУЛЯ. ОТКРОЙ И ТЫ СВОЙ БАР И ЗАРАБАТЫВАЙ ПО 780 ТЫС В МЕСЯЦ
Поскольку аренда за помещения в центре велика. Можно рассмотреть спальные районы, которые также могут обеспечить неплохой поток клиентов, они правда будут менее платежеспособны, но и менее разборчивы.
Интерьер
Поскольку бар будет именно пивной, то интерьер его необходимо выдержать в стиле традиционных английских и ирландских пабов. Характерными чертами такого стиля являются:
Крепкие деревянные столы и стулья Обилие необработанного дерева в декоре Отсутствие пафосных деталей в отделке помещения Минимальный набор столовых приборов (в пивбарах не подают отдельную вилку к салату) Мебель в грубом крестьянском стиле или просто крепкая добротная мебель Натуральный текстиль по типу необработанного льна или мешковины Наличие кожи в отделкеВ целом помещение пивного бара должно создавать впечатление уюта и простоты. Сюда могут прийти люди и в джинсах, и в строгих костюмах, поэтому универсальность только приветствуется.
Кухня и напитки в пивном баре
Поскольку люди приходят в подобное заведение, чтобы выпить вкусного пива, то в первую очередь необходимо позаботиться о хорошей пивной карте. Сортов пива должно быть не два и не три, а лучше больше 10. Также должно наблюдаться разнообразие – темное, светлое, нефильтрованное пиво и т.д. Сразу же необходимо определиться с ценовой категорией пива – можно предлагать дешевые и средние сорта пива или средние и дорогие.
Что касается кухни, то необходимо предусмотреть наличие небольшого количества первых и вторых блюд для утоления голода, а также большое разнообразие различных пивных закусок: рыбы, крабов, раков, колбасок, снеков, сушенного мяса и т.д.
Персонал
О сотрудников всегда зависит половина успеха любого предприятия, поэтому при подборе персонала необходимо лично проводить собеседование с каждым претендентом или же доверить этот процесс компетентному человеку. Официанты должны быть расторопными и приветливыми, они не должны путать заказы и грубить клиентам. Администраторы должны умело управлять процессом климат-контроля помещения, следить за размещением клиентов, состоянием прилегающей территории. Все действия персонала должны быть направлены на привлечение новых клиентов и наработку постоянных посетителей бара. Только такой подход позволит заведению получать стабильную прибыль.
Оцените статью: Поделитесь с друзьями!