Ученые предполагают, что Землю разогревает ядро изнутри, а тепло мощным потоком вырывается на поверхность. Поэтому жара, частые ливни, ураганы и град станут не аномалией, а привычной климатической картиной.
Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией .

Новости
Судак Крым. Пансионаты Судака 2014. Курор-тур Тольятти
Курорт Судак находится в юго-восточном Крыму в долине реки Суук-Су и окружен горами Перчем, Сокол, мысом Алчак. Значительную часть территории района занимают ботанические заказники: Новый Свет, урочище

Отдых в Крыму с детьми: 10 идей для развлечения вашего малыша
Думая об отдыхе с детьми, многие даже не представляют, какое количество развлечений можно встретить на полуострове. Есть много интересного в Крыму , в том числе варианты досуга для детей всех возрастов,

В Крыму откроют американские горки
В Крыму скоро появится известный аттракцион, который в Америке традиционно называют «русскими горками», а на территории СНГ – «американскими». Крымчанам и гостям полуострова не придется ехать куда-то за

Адвокаты, Крым — контактная информация предприятий и отзывы
Адреса и телефоны предприятий — Адвокаты в Крыме Посмотреть на карте Адрес: 346812, г. Крым, ул. Большесальская, 2а, 2 этаж Адрес: 346812, г. Крым, ул. Мясникяна, 51а Сайт: www.sberbank.ru

Купить дом в Крыму на берегу Черного моря это престижно! Даже в 2018 году.
Иметь дом на берегу Черного моря полезно, выгодно и престижно. Многие думают, что для реализации этого замысла необходимо иметь сотни тысяч долларов и, они отчасти правы. Но только отчасти. В городах,

В Крыму больше чем в два раза упали объемы строительства
Индекс продукции строительной отрасли на территории Крымского полуострова за первые полгода 2014-го упал на 67% при сравнении с таким же периодом 2013 года. Об этом сообщает служба госстатистики России

Крымский мост не поможет: сценарий превращения полуострова в «серую зону»
Украинские эксперты продолжают утверждать, что у Крымского полуострова в составе России якобы нет светлого будущего.  Российский Крым не будет иметь «светлого будущего», а превратится в так называемую

Отели Феодосии (Крым)
Крым иногда называют солнечным полуостровом, потому что это удивительный уголок побережья Черного моря, который объединяет в себе и курорт, и запутанную историю и уникальную природу. Крым – это величественные

Крым осень 2018: лучшее время отдыха во время бархатного сезона
Если вы решили приехать в Крым осенью, вы можете замечательно отдохнуть! Ошибочно думать, что с окончанием лета заканчивается курортный сезон – многие наоборот специально выбирают осенние месяцы, чтобы

Отдых в Крыму на берегу моря — цены, отзывы, лучшие места
Мечтаете выбраться на отдых в Крыму в 2018 и ищете цены на жилье на берегу моря? Наш сайт поможет определиться с лучшим вариантом для отпуска! В этом разделе мы собрали всю информацию о курортах полуострова.

загрузка...
---
---
Самые рейтинговые новости
28.04.11 02:04
Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
08.04.11 13:28
Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
17.03.11 02:57
Девушки в купальниках (43 фото) Body
16.03.11 20:40
Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
06.03.11 14:08
Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
17.01.11 17:58
Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
03.01.11 21:32
Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
03.01.11 21:29
Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
03.01.11 21:21
Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
03.01.11 20:54
Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
03.01.11 20:51
Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
03.01.11 20:47
Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
03.01.11 20:35
Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
15.12.10 18:33
Интересные места
10.12.10 15:05
Корова-единорог (6 фото) Живые существа

Новый год и Рождество в Лаппеенранте и Иматре

Опубликовано: 05.09.2018

Партнерский материал

3 декабря 2015

2126

Новый Год в Финляндии — это отличный вариант для тех, кто хотел бы окунуться в настоящую зимнюю сказку: в стране тысячи озер путешественников ждут великолепные пейзажи и множество самых разнообразных развлечений. Особенно популярным местом для проведения самой волшебной ночи в году является регион Лаппеенранта и Иматра: мы расскажем вам о том, где вы сможете остановиться. Путешественникам в регионе доступен большой выбор коттеджей как в Лаппеенранте, так и в Иматре. Кроме того, тем, кто хотел бы совместить празднование Нового Года с оздоровительными процедурами, стоит обратить внимание на размещение неподалеку от спа-отелей.

Коттеджи рядом со спа-отелями

Коттеджный поселок на территории курортного центра Holiday Club Saimaa расположен в живописном местечке Рауха в Лаппеенранте. В каждом коттедже могут разместиться до шести человек. В коттеджах есть камин, сауна и балкон с террасой. Кроме того, в непосредственной близости находится аквапарк, спа-центр и рестораны курорта Holiday Club Saimaa.

Спа-отель курорта Holiday Club Saimaa

Коттеджи Saimaa Gardens также находятся в Раухе, на берегу живописного озера Сайма. В них могут разместиться до 10 человек, поэтому предложение подойдет большим семьям и компаниям. В каждом коттедже также имеется камин, сауна, балкон и 2-4 спальни, а в шаговой доступности находятся парк приключений Angry birds, торговый центр Capri и спа-отель Holiday Club Saimaa с аквапарком.

Коттеджи Imatra Spa расположены в Иматре в зоне отдыха Уконниеми. Они рассчитаны на компании из 4-8 человек и оснащены, помимо всего необходимого, собственной сауной, камином и террасой. Кроме того, неподалеку находится спа-отель Imatran Kylpylä. Арендовать коттеджи можно на срок от 2 дней.

Коттеджи в регионе Лаппеенранта

Коттеджи Kokkis в Луумяки подойдут тем, кому в Новый Год хочется тишины и комфорта. Также в каждом из них имеется сауна и купель с горячей водой. Коттеджи рассчитаны на 8-10 человек, из них открывается прекрасный вид на озеро, а ближайший супермаркет находится всего в 15 километрах.

Коттедж Kokkis в Луумяки

Loma-Väkkärä — это шесть бревенчатых коттеджей, в которых могут разместиться до 15 человек. Они не образуют коттеджную деревню, а расположены на расстоянии друг от друга: каждый из них даже имеет собственный тихий берег.

Коттеджи Maamiehen Majat расположены на живописном берегу знаменитого финского озера Сайма, по праву считающемся жемчужиной региона. Они сдаются круглый год, вмещают от 4 до 9 человек и оснащены сауной по-черному и мини-бассейном.

Saalastin Lomamökit расположены в живописном местечке под названием Савитайпале. Здесь есть спальные места на шестерых человек, дровяная сауна и все необходимые удобства. Гости коттеджей также могут взять в аренду снегоступы и лыжи.

У берегов великолепного озера Вирмаярви находятся коттеджи Kiviniemen Mökkilomat . Они вмещают от 2 до 6 человек и оснащены дровяной сауной.

Сауна коттеджа Kiviniemen Mökkilomat

Для отдыха большой и веселой компании прекрасно подойдут коттеджи Rantatupa в Тайпалсаари, которые расположены на живописном берегу Большой Саймы, а для путешествия с детьми — коттеджи Tapion Huvilat .

Tuhannen Tarinan Talo в Луумяки подойдет тем, кто хотел бы пожить в настоящем бревенчатом доме: это здание было построено более ста лет назад и впоследствии отреставрировано со всеми необходимыми требованиями. Здесь вас будет ждать проживание с полупансионом в расслабляющей атмосфере настоящей финской деревни.

Коттеджи Mikonsaari находятся неподалеку от центра Лаппеенранты (всего в 12 километрах) прямо на берегу озера Сайма. Благодаря удобному расположению гостям доступны как отдых на природе, так и все развлечения города.

Коттеджи в регионе Иматра

Коттеджи Saimaa Lakeside придутся по душе ценителям уединенного отдыха: здесь вас ждет сосновый лес и берег чистого озера Сайма. Здесь вы можете покататься на санках или лыжах, а также взять в аренду ледянки.

Коттедж Saimaa Lakeside в регионе Иматра

Стильно оформленные коттеджи Patalaiskan Lomat , отличающиеся демократичными ценами, расположены в Руоколахти, на берегу озера Ильмаярви. Здесь имеется сауна на дровах, а всего в получасе езды находится Иматра, где можно посетить спа-центр и парки развлечений.

Тем, кто хотел бы самостоятельно организовать свой отдых, подойдут коттеджи Kiiverin lomamökit в местечке Саари, являющемся одним из красивейших в Восточной Финляндии.

Leverage from the EU 2014-2020 European Regional Development Fund

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Карта
rss