Ученые предполагают, что Землю разогревает ядро изнутри, а тепло мощным потоком вырывается на поверхность. Поэтому жара, частые ливни, ураганы и град станут не аномалией, а привычной климатической картиной.
Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией .

Новости
загрузка...
---
---
Самые рейтинговые новости
28.04.11 02:04
Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
08.04.11 13:28
Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
17.03.11 02:57
Девушки в купальниках (43 фото) Body
16.03.11 20:40
Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
06.03.11 14:08
Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
17.01.11 17:58
Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
03.01.11 21:32
Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
03.01.11 21:29
Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
03.01.11 21:21
Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
03.01.11 20:54
Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
03.01.11 20:51
Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
03.01.11 20:47
Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
03.01.11 20:35
Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
15.12.10 18:33
Интересные места
10.12.10 15:05
Корова-единорог (6 фото) Живые существа

Главная Новости

Кубанские ведомости

Опубликовано: 29.09.2018

видео Кубанские ведомости

Марине Ладыниной к 110-летию

8 и 9 сентября 2018 года в винодельческом поселке Абрау-Дюрсо пройдет третий Большой фестиваль «О, да! Еда!», посвященный движению Slow Food .



В этом году Абрау-Дюрсо принимает фестиваль «О, да! Еда!» уже в третий раз. Среди жителей и гостей черноморского побережья он приобрел репутацию главного гастрономического пикника года, где они знакомятся с кулинарными традициями и кухнями разных стран и регионов и отлично проводят время под открытым небом. Ежегодно событие собирает более 15 000 человек со всего Краснодарского края: из Новороссийска, Ростова-на-Дону, Краснодара, Геленджика и Абрау-Дюрсо.


Эликсир молодости

Павел Титов, президент Группы компаний «Абрау-Дюрсо»: «Вот уже в третий раз в Абрау-Дюрсо будет проходить самый масштабный в России гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Краснодарский край по праву считается одним из гастрономических центров страны — со своими уникальными кулинарными традициями и неповторимым местным колоритом. Наш регион славится уникальными дарами Черного моря, вкуснейшими овощами и фруктами, которые дарит щедрая южная земля, и, конечно, знаменит своими винами — продукция виноделен Краснодарского края пользуется заслуженной популярностью. В этом году мы ожидаем еще больше участников, которые соберутся со всей России, чтобы представить в Абрау-Дюрсо свои лучшие фестивальные меню, следуя концепции Slow Food».


В чем засада участков без подряда?

В 2018 году «О, да! Еда!» посвящен Slow Food — международному движению, которое поддерживает местную кухню, экологию, фермерство и возрождение культуры питания. Местная и сезонная еда может быть не только полезной, но и невероятно вкусной – учит Slow Food, поэтому в фестивальное меню войдет только «вкусная, чистая и честная» еда. Поклонников вкусной еды ждет насыщенная программа: мастер-классы известных шеф-поваров, захватывающие кулинарные поединки, лекции о новых понятиях в культуре еды – фудшеринге, сенсорике и не только, и даже возможность приготовить сложные блюда самостоятельно под руководством профессионалов.

Изюминкой фестивальной программы станет традиционный приветственный ужин, где гости попробуют изысканные блюда от известных шеф-поваров из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи и Краснодара. От Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» почетными участниками события станут бренд шеф-повар Сергей Альшевский и бренд шеф-кондитер Виктория Порхоменко.

Также в программе «О, да! Еда!» — летний фанк, флористика и фуд-фотография, йога, бразильское боевое искусство капоэйра, сапсерфинг на озере Абрау, поющие фонтаны, конкурс #коачелланаодаеда для самых модных гостей — и все это под открытым небом!

Поселок Абрау-Дюрсо не случайно выбран в качестве одной из площадок фестиваля: это место знаменито своими винодельческими и гастрономическими традициями. Удельное ведомство Абрау-Дюрсо было основано в 1870 году по указу Александра II, и с тех пор здесь активно развивается производство игристых и тихих вин. Сейчас бренды одноименной группы компаний представлены в большинстве регионов России, а продукция экспортируется в 19 стран мира. Участники фестиваля «О, да! Еда!» смогут продегустировать вина «Абрау-Дюрсо» на площадке большого винного маркета, где будет представлена продукция от 18 производителей.

«О, да! Еда!» проводится по всей России уже в шестой раз. В 2018 году фестиваль проходит в одиннадцати городах от Черного до Японского моря: в Москве, Санкт-Петербурге, Севастополе, Казани, Екатеринбурге, Великом Новгороде, Нижнем Новгороде, Иркутске, Владивостоке, Абрау-Дюрсо и Ставрополе. За каждым из этих регионов стоят свои традиции, рецепты и методы производства, свой темп жизни и история.

Карта
rss