Ученые предполагают, что Землю разогревает ядро изнутри, а тепло мощным потоком вырывается на поверхность. Поэтому жара, частые ливни, ураганы и град станут не аномалией, а привычной климатической картиной.
Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией .

Новости
загрузка...
---
---
Самые рейтинговые новости
28.04.11 02:04
Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
08.04.11 13:28
Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
17.03.11 02:57
Девушки в купальниках (43 фото) Body
16.03.11 20:40
Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
06.03.11 14:08
Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
17.01.11 17:58
Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
03.01.11 21:32
Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
03.01.11 21:29
Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
03.01.11 21:21
Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
03.01.11 20:54
Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
03.01.11 20:51
Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
03.01.11 20:47
Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
03.01.11 20:35
Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
15.12.10 18:33
Интересные места
10.12.10 15:05
Корова-единорог (6 фото) Живые существа

Главная Новости

Misto. Пять причин, по которым стоит выбрать распылитель

Опубликовано: 03.10.2018

Для любителей превращать все приготовления к новому год в праздничный ритуал, а также тех, кто следует советам астрологических календарей, мы подготовили несколько интересных заметок и нехитрый рецепт рыбного блюда, которое иначе как «коронное» не назовешь. Ведь покровителем  грядущего года будет черный водяной дракон, а  его стихия диктует на праздничном столе свои правила: рыба и все морепродукты становятся фаворитами новогоднего пира. Благо разнообразие рецептов рыбных деликатесов просто безгранично: салаты, закуски, рыбные канапе, запеченная рыба и даже рыбные торты! Считается, что всеядный дракон не против полакомиться и мясными блюдами, птицей.

И все же, если прислушиваться к символическим традициям в надежде снискать благосклонность удачи, лучше отдать предпочтение рыбе, которая приветствуется в качестве основного праздничного блюда во многих странах и в разных вероисповеданиях, в отличие от птицы (cчитается, что если запечь ее на праздник, то удача может «улететь из дома»). Рыба же, напротив, всегда была символом изобилия. В Китае, например, понятия «рыба» и «изобилие» вообще обозначаются одним словом “юй”, и в Фэн Шуй, китайской традиционной науке, она олицетворяет богатство благодаря своей высокой плодовитости, в христианстве – веру, чистоту, поэтому блюда из морепродуктов на новогоднем столе более чем уместны, исключением будут, пожалуй, только раки и омары (ведь они ползут назад, и по народным приметам могут застопорить благие дела в зачатке).

 

К горячим рыбным блюдам хорошим дополнением станут гарниры из свежих овощей и зелени, они, во-первых, отлично сочетаются с рыбой, а во-вторых, украсят стол (кстати, все зеленые овощи, фрукты и травы тоже являются символом благополучия, во многих странах их ассоциируют с денежными купюрами). Безусловно, в новогоднем меню будут и традиционные салаты, приправленные маслом и различными соусами, от которых зависит конечный аромат и вкус блюда – поэтому здесь так важно сохранить умеренность, не переборщить, чтобы не потерять вкусовые качества продуктов… Misto – распылитель для растительного масла , легко справиться с этой задачей. Удобный и простой в обращении, он позволит сделать так, чтобы каждая порция была покрыта равномерным тонким слоем масла, добиться золотистой корочки при запекании в духовом шкафу или гриле.

 

А на что еще способен распылитель для масла Misto?

Он позволяет:

Легко и быстро заправить салаты и блюда не только оливковым маслом, но и любыми другими жидкими соусами; Создать красивые, “ресторанные” блюда, помогая с легкостью получить золотистую корочку при запекании любого продукта, выпечке пирогов; Готовить с пользой! Расход масла сокращается в несколько раз, что не только сохраняет натуральный вкус блюд, но и делает их менее калорийными.

Коронное блюдо новогоднего стола!

Для праздничного блюда лучше выбирать деликатесные сорта рыб: осетр, стерлядь и красную рыбу (форель, лососевые породы рыб, горбуша, кета..). Хорошо подходят для запекания и морской окунь, скумбрия, палтус, карп и треска.

 

Готовить рыбу можно на противне (тогда лучше положить на него специальную решетку, чтобы рыба не подгорела снизу) или в аэрогриле. Очищенное филе рыбы нужно посолить (за 10 минут до жарки), равномерно сбрызнуть из распылителя для масла Misto, присыпать сухими травами (укропом и майораном) и поставить в хорошо разогретую духовку. Готовую запеченную рыбу надо сразу подавать на стол, со временем она теряет во вкусе.

Такое полезное и аппетитное блюдо, безусловно, оценят близкие люди и Ваши гости!

 

                  

Карта
rss