Ученые предполагают, что Землю разогревает ядро изнутри, а тепло мощным потоком вырывается на поверхность. Поэтому жара, частые ливни, ураганы и град станут не аномалией, а привычной климатической картиной.
Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией .

Новости
загрузка...
---
---
Самые рейтинговые новости
28.04.11 02:04
Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
08.04.11 13:28
Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
17.03.11 02:57
Девушки в купальниках (43 фото) Body
16.03.11 20:40
Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
06.03.11 14:08
Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
17.01.11 17:58
Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
03.01.11 21:32
Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
03.01.11 21:29
Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
03.01.11 21:21
Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
03.01.11 20:54
Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
03.01.11 20:51
Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
03.01.11 20:47
Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
03.01.11 20:35
Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
15.12.10 18:33
Интересные места
10.12.10 15:05
Корова-единорог (6 фото) Живые существа

Главная Новости

Ароматы для Гурманов

Опубликовано: 11.11.2018

видео Ароматы для Гурманов

ПРО ПАРФЮМ: Terry de Gunzburg. Молочный инжир и аромат для свадебного торжества

Апельсин или «китайское яблоко» родом из Китая. Доподлинно неизвестно, каким путем был получен ароматный, оранжевый плод, но предполагают, что путем скрещивания помело и мандарина. В Европу апельсиновое дерево было завезено португальцами еще в 15 веке. На сегодняшний день роскошные сады растут по всему средиземноморскому побережью, в Марокко и в Центральной Америке. Цветет апельсин душистыми белыми цветами. Плод ароматный, крупный, с толстой кожурой, многосемянный и многогнездный. В кожуре апельсина в большом количестве содержится эфирное масло.



Этот продукт получают тремя способами: из кожицы плода, из цветков, точнее лепестков (нероли) и из листьев (перигреневое). Масло получают путем отжима и используют в медицине, ароматерапии, кулинарии, косметологии, парфюмерии. Для производства парфюмерных композиций его удачно сочетают с гвоздикой (пряностью), дудником, можжевельником, специями, розой, лавандой, жасмином, ладаном. Как правило, апельсин звучит в начале композиций, придавая им свежесть и чувственность. Запах апельсина характеризуют как чуть сладковатый, освежающий, фруктовый с цветочным колоритом и легкой изысканной горчинкой. 


Тур для гурманов "Вкусы и ароматы Италии"

Смотреть дальше


Гурманские ароматы: Guerlain, Valentino, Lancome, Dior, YSL, etc.

Карта
rss