Ученые предполагают, что Землю разогревает ядро изнутри, а тепло мощным потоком вырывается на поверхность. Поэтому жара, частые ливни, ураганы и град станут не аномалией, а привычной климатической картиной.
Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией .

Новости
загрузка...
---
---
Самые рейтинговые новости
28.04.11 02:04
Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
08.04.11 13:28
Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
17.03.11 02:57
Девушки в купальниках (43 фото) Body
16.03.11 20:40
Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
06.03.11 14:08
Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
17.01.11 17:58
Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
03.01.11 21:32
Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
03.01.11 21:29
Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
03.01.11 21:21
Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
03.01.11 20:54
Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
03.01.11 20:51
Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
03.01.11 20:47
Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
03.01.11 20:35
Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
15.12.10 18:33
Интересные места
10.12.10 15:05
Корова-единорог (6 фото) Живые существа

Главная Новости

Салат желейный

Опубликовано: 18.11.2018

видео Салат желейный

Желейный салат закуска

Ингредиенты:

Картофель – 350 г. Морковь – 200 г. Ветчина вареная – 200 г. Зеленый горошек консервированный – 200 г. Яблоко – 1 шт. Яйца куриные вареные – 4-5 шт. Лимонный сок – 1-2 ст. ложки. Соль, перец. Сладкий перец и зелень для украшения.

для соуса:


Салаты на праздник #Салат желейный

Майонез – 6 ст. ложек. Сметана (густая) – 3 ст. ложки. Горчица – 1 ст. ложка. Бульон овощной – 200 мл. Желатин – 20 г.

Способ приготовления:

Отварите картофель и морковь. Нарежьте мелкими кубиками. Горошек процедите. Яблоко очистите, мелко нарежьте и добавьте лимонный сок. Ветчину порежьте мелкими кубиками. Все смешайте. В холодном бульоне замочите желатин для набухания на 30-40 минут. Затем доведите до кипения, постоянно помешивая до полного растворения желатина. Остудите. Для соуса смешайте майонез, сметану, горчицу, соль и перец. Затем добавьте остывший желатин и хорошо размешайте. Получившимся соусом полейте салат и хорошо перемешайте. Форму накройте пищевой пленкой так, чтобы она свисала с краев. Выложите половину салата на дно формы. Сверху по центру положите вареные и очищенные яйца. Покройте яйца второй частью салата. Накройте салат пленкой и поставьте его в холодильник на 6-8 часов до полного застывания. Готовый салат выложите на блюдо, украсьте сладким перцем и свежей зеленью. Дата: 10.04.2015 Просмотров: 320 Рейтинг: 0.0/0

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.

Карта
rss