Ученые предполагают, что Землю разогревает ядро изнутри, а тепло мощным потоком вырывается на поверхность. Поэтому жара, частые ливни, ураганы и град станут не аномалией, а привычной климатической картиной.
Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией .

Новости
загрузка...
---
---
Самые рейтинговые новости
28.04.11 02:04
Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
08.04.11 13:28
Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
17.03.11 02:57
Девушки в купальниках (43 фото) Body
16.03.11 20:40
Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
06.03.11 14:08
Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
17.01.11 17:58
Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
03.01.11 21:32
Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
03.01.11 21:29
Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
03.01.11 21:21
Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
03.01.11 20:54
Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
03.01.11 20:51
Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
03.01.11 20:47
Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
03.01.11 20:35
Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
15.12.10 18:33
Интересные места
10.12.10 15:05
Корова-единорог (6 фото) Живые существа

Главная Новости

Рыбные котлеты с картошкой рецепт

Опубликовано: 17.12.2018

видео Рыбные котлеты с картошкой рецепт

Рыбные Котлеты с жареной картошкой рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон



Для котлет с картофелем подойдёт любой вид белой рыбы. Мы предлагаем хек, но не замороженное филе, а тушкой. Филировать рыбу будем самостоятельно, чтобы мясо получилось больше, чем после расставания, глазированного филе или замороженного. Вес уменьшается раза в три.

Итак, мы уже знаем, что для филе нужно тушку (обычно хек продаётся без головы) освободить от шкурки, плавников и хвоста. Затем удалить позвоночник и все косточки. У нас получилось чистое мясо – филе.


Нежнейшие и очень вкусные рыбные котлеты. Еще один рецепт котлет из рыбы.

 

Состав продуктов

Мясо хека в чистом виде – 600 г; Картофель сырой среднего размера – 5 шт.; Яйцо – 3 шт.; Лук-репка – 2 шт.; Масло растительное – 35 г; Сухари для панировки; Соль, специи, перец чёрный молотый душистый – по вкусу; Пряности – на любителя.

 


ЛУЧШИЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ | Irina Belaja

Способ приготовления

Очищенный картофель варим до готовности. После закипания воды, аккуратно вводим рыбу и варим минут 10. Не вынимая картошки, достаём из кастрюли рыбу. После того, как картофель сварится, его вместе с рыбой и луком пропускаем через мясорубку. Затем соединяем фарш с яйцами, маслом (лучше оливковое), солим перчим, добавляем пряности. Тщательно всё вымешиваем. Из полученного рыбного фарша формируем котлеты, обваливаем их в сухарях и с осторожностью укладываем на разогретую сковородку. Жарим под закрытой крышкой до готовности. В идеале эти котлеты жарятся во фритюре: кто как любит. Подаём с гарниром, который мы очень любим.
Карта
rss