Ученые предполагают, что Землю разогревает ядро изнутри, а тепло мощным потоком вырывается на поверхность. Поэтому жара, частые ливни, ураганы и град станут не аномалией, а привычной климатической картиной.
Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией .

Новости
Отдых в Крыму с детьми: 10 идей для развлечения вашего малыша
Думая об отдыхе с детьми, многие даже не представляют, какое количество развлечений можно встретить на полуострове. Есть много интересного в Крыму , в том числе варианты досуга для детей всех возрастов,

Судак Крым. Пансионаты Судака 2014. Курор-тур Тольятти
Курорт Судак находится в юго-восточном Крыму в долине реки Суук-Су и окружен горами Перчем, Сокол, мысом Алчак. Значительную часть территории района занимают ботанические заказники: Новый Свет, урочище

В Крыму откроют американские горки
В Крыму скоро появится известный аттракцион, который в Америке традиционно называют «русскими горками», а на территории СНГ – «американскими». Крымчанам и гостям полуострова не придется ехать куда-то за

Адвокаты, Крым — контактная информация предприятий и отзывы
Адреса и телефоны предприятий — Адвокаты в Крыме Посмотреть на карте Адрес: 346812, г. Крым, ул. Большесальская, 2а, 2 этаж Адрес: 346812, г. Крым, ул. Мясникяна, 51а Сайт: www.sberbank.ru

Купить дом в Крыму на берегу Черного моря это престижно! Даже в 2018 году.
Иметь дом на берегу Черного моря полезно, выгодно и престижно. Многие думают, что для реализации этого замысла необходимо иметь сотни тысяч долларов и, они отчасти правы. Но только отчасти. В городах,

В Крыму больше чем в два раза упали объемы строительства
Индекс продукции строительной отрасли на территории Крымского полуострова за первые полгода 2014-го упал на 67% при сравнении с таким же периодом 2013 года. Об этом сообщает служба госстатистики России

Крымский мост не поможет: сценарий превращения полуострова в «серую зону»
Украинские эксперты продолжают утверждать, что у Крымского полуострова в составе России якобы нет светлого будущего.  Российский Крым не будет иметь «светлого будущего», а превратится в так называемую

Отели Феодосии (Крым)
Крым иногда называют солнечным полуостровом, потому что это удивительный уголок побережья Черного моря, который объединяет в себе и курорт, и запутанную историю и уникальную природу. Крым – это величественные

Крым осень 2018: лучшее время отдыха во время бархатного сезона
Если вы решили приехать в Крым осенью, вы можете замечательно отдохнуть! Ошибочно думать, что с окончанием лета заканчивается курортный сезон – многие наоборот специально выбирают осенние месяцы, чтобы

Отдых в Крыму на берегу моря — цены, отзывы, лучшие места
Мечтаете выбраться на отдых в Крыму в 2018 и ищете цены на жилье на берегу моря? Наш сайт поможет определиться с лучшим вариантом для отпуска! В этом разделе мы собрали всю информацию о курортах полуострова.

загрузка...
---
---
Самые рейтинговые новости
28.04.11 02:04
Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
08.04.11 13:28
Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
17.03.11 02:57
Девушки в купальниках (43 фото) Body
16.03.11 20:40
Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
06.03.11 14:08
Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
17.01.11 17:58
Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
03.01.11 21:32
Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
03.01.11 21:29
Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
03.01.11 21:21
Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
03.01.11 20:54
Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
03.01.11 20:51
Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
03.01.11 20:47
Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
03.01.11 20:35
Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
15.12.10 18:33
Интересные места
10.12.10 15:05
Корова-единорог (6 фото) Живые существа

МЕКСИКА С РЕБЕНКОМ-ШКОЛА ТУРИСТИЧЕСКИЕ ОТЗЫВЫ ОТДЫХА, ЧТО ПОСЕТИТЬ ГИД

Ему семь лет, и он учится в первом классе начальной школы

Ему семь лет, и он учится в первом классе начальной школы. Его школа - моя - учителя, которые умеют писать и читать (возможно, есть еще какие-то навыки), а рядом с нами - кругосветная карусель мира, новые замечательные места, взрослые и дети, знакомящиеся по пути, и волшебные вечера на берегу моря. Школа открыта семь дней в неделю, кроме польского, у нас есть практический курс английского и испанского языков. Мы также учимся плавать с трубкой, ловить возможность, искать дешевое жилье, разбить палатку, запекать рыбу на костре и многое другое. Слушай себя!

Юкатан - горячие путешествия
Юкатан - горячие путешествия

На острове Мухерес (Остров Женщин), куда мы прибыли сразу после приземления в Канкуне, средняя годовая температура составляет 30 градусов Цельсия . День и ночь! К счастью, вокруг разбросаны прекрасные пляжи, покрытые песком, который не горит в ногах и окруженный морем с красивым бирюзовым оттенком. А внизу - коралловые рифы! Именно здесь мы впервые в жизни попробовали нырять с бутылкой. Максим, наш сын, в то время находился на борту лодки, помогая капитану. Он все еще был плохо приручен водой на Юкатане. Он не умел плавать, не говоря уже о погружениях. Но вскоре его охватил врожденный страх - в Толантонго он научился плавать «стрелой» , в одном из бассейнов отеля по пути - прыгнуть на бомбе, а на Исла-Мариетас - трубкой.

После нескольких дней плавания и плавания по всей длине острова мы вернулись на материк. Мы одолжили машину и поехали дальше. Мы проехали через сочные джунгли , остановившись рядом с сенотами и доколумбовыми руинами.

Сеноты - это подземные пограничные озера, созданные в результате оледенений. Вода в них прозрачная, спускается по узким лестницам, глубокая и очень тихая. Иногда падают отдельные лучи солнца, а из отверстий в хранилище свисают зеленые ветви растений. Это замечательные места, которых нет больше нигде в мире.

Каждый день путешествия предоставил нам (и предоставляет, потому что мы все еще в пути) возможности для новых приключений. В Чичен-Ице, останках одного из наиболее хорошо сохранившихся городов майя , наш сын получил карту и стал нашим гидом . В Тулуме, на самой набережной, он заметил змеиные камни липового цвета. Вечером он сидел с блокнотом и карандашами и рисовал то, что видел. Если бы только он мог бегло писать, это была бы, вероятно, хорошая книга! Каждый день путешествия предоставил нам (и предоставляет, потому что мы все еще в пути) возможности для новых приключений

Неделя в городе Мексика

Мы прибыли в столицу Мексики самолетом, цена на который намного ниже, чем нам пришлось бы платить за автобус. У нас здесь есть друзья, с которыми мы не виделись уже ... четыре года! Не было конца объятиям в аэропорту! Мы приехали сюда только на День независимости, поэтому у нас была настоящая фиеста в сочетании с традиционными мексиканскими блюдами.

Во время нашего пребывания в Мексике мы каждый день совершали более близкие и дальнейшие поездки Мы увидели центр города, мы пошли к двум смотровым вышкам (и из них открывается потрясающий вид!), Мы помолились в церкви Богоматери Гваделупской и побежали вокруг руин Теотиуакана, города ацтеков .

), Мы помолились в церкви Богоматери Гваделупской и побежали вокруг руин Теотиуакана, города ацтеков

Достопримечательности с памятниками, но в столице в нашем издании также были развлечения. Мы пошли в Six Flags, огромный парк развлечений, в котором каждый найдет что-то для себя. Были очереди, в которые только осмеливался войти Мариуш, были туннели страха, через которые мы все вместе двигались, и карусели, из которых снова растянулся взгляд на эту более чем двадцатимиллионную агломерацию.

Момент отдыха в Толантонго

Прямо из многолюдной столицы мы отправились в горы. В Толантонго, где горячие источники падают из таинственных пещер прямо в реку. Это на самом деле первая теплая река, которую мы видели в нашей жизни. Весь вечер мы грелись в его волнах, а ночью зажигали костер с польской колбасой в главной роли (ее можно найти в гипермаркете).

Весь вечер мы грелись в его волнах, а ночью зажигали костер с польской колбасой в главной роли (ее можно найти в гипермаркете)

В Толантонго, кроме лжи, тоже можно немного прийти. До термальных ступенчатых бассейнов отсюда час ходьбы по кактусовым полям и лесу с лианами. На обратном пути, чтобы сэкономить время, мы поехали вдвоем на специальных ремнях, привязанных к веревкам, а наш сын, тетя и дядя вернулись на автобусе. В Толантонго мы разбили лагерь на две ночи, после чего настал момент расставания - наши друзья вернулись в город Мексику, и мы пошли по нашему пути.

Сан-Луис-Потоси и Уастека Потосина - все в воде

В Сан-Луис-Потоси мы впервые остановились, воспользовавшись услугой couchsurfing.com. Мария и ее замечательная семья поприветствовали нас. В начале поездки мы порезали ужасно по-испански, поэтому хозяева, которые свободно говорили по-английски, были приятным изменением. Они от всего сердца посоветовали нам поехать в Уастека Потосина, регион, известный своей сочной растительностью и огромными водопадами . Нам удалось преодолеть хорошее расстояние с другим другом, занимающимся серфингом, с которым мы раньше ездили в Реал-де-Каторсе, город-призрак, лежащий высоко в горах. Когда-то вокруг процветающего серебряного рудника здесь был построен небольшой городок. К сожалению, недостаток источников воды вскоре изгнал его жителей и оставил руины домов, шахт и церкви девственной растительности, которая не является ужасным сухим климатом.

К сожалению, недостаток источников воды вскоре изгнал его жителей и оставил руины домов, шахт и церкви девственной растительности, которая не является ужасным сухим климатом

До Тамасопо, места, где можно разбить палатку рядом с впечатляющим водопадом, мы доехали на автобусе, но у нас все еще была только прогулка и ... автостоп! Мы подняли большой палец вверх, где могли. Мы побывали в мире на пачках пикапов, впитали чистый воздух и остановились в маленьких деревнях, чтобы поболтать с их жителями. Мы также пришли к водопаду Тамул с возможностью, а затем на лодке. В сезон дождей мы пришли, это было просто огромно!

В Уастеке Потосина мы также посетили сумасшедший сад, построенный британцем Эдвардом Джеймсом. По общему признанию, упомянутый художник был довольно причудливым. Он посвятил своей работе двадцать пять лет своей жизни, и сегодня сотни туристов могут почувствовать себя в заколдованном месте. Лестница, ведущая в никуда, странные лабиринты, водопады, на которые вы можете прыгнуть - это идеальное место для посещения с маленьким исследователем мира на вашей стороне!

Время дикого запада

Прямо из Сан-Луис-Потоси мы отправились в Сомбререте. Этот маленький очаровательный городок находится в районе дикого Запада. Земля здесь сухая, не очень гостеприимная, где вы не выглядите заросшими кактусами. Мы пошли в красивый национальный парк Сьерра-де-Органос.

Мы пошли в красивый национальный парк Сьерра-де-Органос

Каменные существа, которые его создают, имеют особые формы, которые местные жители дали именам: лицо Апача, обезьяна, орел или змея. Немного удачи (он звал так, как он звал), вы можете найти здесь скорпионов , но мы их не видели. Мы не встретили живой души, когда речь заходит о туристах. В жару мы шли к развилке дороги, где нам удалось поймать грузовик с Пепси.

В жару мы шли к развилке дороги, где нам удалось поймать грузовик с Пепси

В Дуранго мы посетили небольшой городок, имитирующий старый дикий запад для нужд вестернов. Была одна широкая улица, несколько дилингов, сиденье шерифа и тюрьма, а также незаменимый салон. Город был пуст, и все его здания были закрыты четырьмя ставнями. Мы немного побродили и вернулись в город, чтобы сесть на автобус до следующего национального парка с оригинальными скальными образованиями - Мексиквилло.

Горячий Север Мексики

Дорога в Чихуахуа продолжалась бесконечно, в основном из-за контроля армии, который останавливал нас на каждом шагу. Пересмотр рюкзаков, ручной клади и даже карманов заставил нас чувствовать себя немного неловко. Действительно, Чиуауа , несколько лет назад, был одним из самых опасных городов в Мексике . Неудивительно, в конце концов, это лежит на линии незаконного оборота наркотиков в Соединенные Штаты. Мы провели здесь ночь у другого хозяина , занимающегося серфингом , который, к радости Максимилиана, говорил по-французски. Между ними было не слишком дружелюбно, мы посетили университет, в котором он работал, и на выходных мы отправились в доколумбовский город Пакиме , который тогдашний северный народ строил из обычной ... глины.

глины

Удивительно, что лабиринт здания сохранился на протяжении веков, не поддаваясь разрушительному воздействию ветра и засухи. Более того, жители Пакима в четырнадцатом и пятнадцатом веках разработали совершенные ирригационные системы для полей, а их дома были обеспечены чистой водой. Это действительно стоит приехать сюда!

Барранко дель Кобре

Из Чиуауа в Лос-Мочис ведет самый известный туристический маршрут поезда в Мексике. Мы разделили его на несколько этапов; мы прибыли сначала в Криль, где мы отправились в путешествие автостопом к водопаду Каскадас-де-Басасеашик , затем к Дивизадеро, где открывается незабываемый вид на каньон, и только тогда мы сели в медленно движущиеся фургоны.

Мы разделили его на несколько этапов;  мы прибыли сначала в Криль, где мы отправились в путешествие автостопом к водопаду Каскадас-де-Басасеашик , затем к Дивизадеро, где открывается незабываемый вид на каньон, и только тогда мы сели в медленно движущиеся фургоны

Раньше мы приезжали немного, потому что мы любим горных бродяг по своей природе, проходя по крутым склонам скромных домов индейцев Тараумара, которые нашли здесь убежище от испанских захватчиков. По сей день они живут в соответствии со своими собственными убеждениями, поддерживая в основном от продажи традиционных ремесел.

Маршрут поезда из Дивизадеро проходит через редко посещаемые районы, полные красивых озер и гор
Маршрут поезда из Дивизадеро проходит через редко посещаемые районы, полные красивых озер и гор. Внизу одного из виадуков мы увидели крушение поезда, и это было ужасное зрелище. Основание, которое нам удалось добраться до места назначения без каких-либо "неудач" ...

Прыжок на Калифорнийский полуостров

Во время нашей поездки в Мексику у нас было достаточно (и осталось еще) свободного времени . Вот почему мы хотели увидеть как можно больше. После двух месяцев пути мы посетили страну вдоль и поперек, и то же самое относится к ее самому западному полуострову, Калифорнии . Еще до того, как мы оказались на нем, мы посетили пустыню Алтарь - прекрасно зеленую после нескольких дней дождя. Вы можете увидеть самые настоящие песчаные дюны в компании черных вулканических кратеров - захватывающий вид!

Мы начали наш переход через полуостров на востоке, в городе Сан-Фелипе. Отсюда мы отправились в Ensanada, конечно, возможность. По дороге на озеро мы ехали, шина лопнула, и мы помогли всем заменить ее - это действительно тяжелая работа!

Из Энсанада мы отправились в короткую поездку в Тихуану, откуда можно было легко увидеть здания Сан-Диего в США . и непереходные заборы, которые предшествуют им. Направляясь на юг, мы достигли возможности в Баия-де-Лос-Анджелес, где за два месяца до урагана были разрушены многие здания, участки дорог и прекрасные пляжи. Мы немного погуляли по району и поехали дальше - к Герреро Негро.

Мы действительно хотели посетить действующий здесь соляной завод, но его охранники были неослабны - сначала нужно иметь машину, а затем выписать специальное разрешение на уникальные регистрационные номера. Ну, мы воспользовались возможностью, чтобы увидеть маяк, и, кстати, мы нашли кого-то, кто за небольшую плату согласился пойти с нами на шахту. Чуть раньше мы приплыли на белые песчаные острова и увидели, как дельфины прыгают вбок своими глазами! Мы надеемся, что во время нашей поездки у нас будет возможность поплавать с ними ...

Соляная фабрика оказалась исключительно живописным местом. Мы видели здесь огромную белую гору, сияющую на солнце, ряд машин, обрабатывающих минеральные и соленые озера, из которых она добывается. Кроме того, мы видели разбросанные здесь и там красивые ракушки, которые в Польше имели бы большую ценность, но планы по чистому заработку сошли на нет, когда мы поняли, что нам придется носить их с нашими рюкзаками в течение всего нашего путешествия.

Кроме того, мы видели разбросанные здесь и там красивые ракушки, которые в Польше имели бы большую ценность, но планы по чистому заработку сошли на нет, когда мы поняли, что нам придется носить их с нашими рюкзаками в течение всего нашего путешествия

Самые красивые пляжи, на которых можно разбить палатку, находятся в Нижней Калифорнии, недалеко от Мулеге. На этот раз, однако, мы спешили, у нас был самолет с юга от Монтеррея до Пуэрто-Вальярки, поэтому мы потерпели крушение чуть дальше в Лорето. Это было романтично, интимно (только одна палатка и целое теплое море для нас!) И безопасно. В заливе над поверхностью воды возникают пологие холмы, что делает это место исключительно красивым.

В заливе над поверхностью воды возникают пологие холмы, что делает это место исключительно красивым

Последним местом, которое мы посетили на полуострове, был город Ла-Пас , который также может похвастаться прекрасным пляжем. Мы останавливались здесь снова в рамках кушсерфинга, у молодой учительницы английского и ее сына. На месте оказалось, что брат девушки живет в Варшаве! Он влюбился в уши в прекрасной Польше и не думает возвращаться в Польшу. Кто знает, может быть, однажды мы встретимся снова, когда Карен приедет в нашу страну на свою свадьбу?

Несколько дней в гористом Монтеррее

Мы немного отдохнули в Монтеррее. Или иначе: мы активно отдыхали, бродили по горам . Окружение здесь просто неописуемо - мы никогда не видели таких чудес природы. Они очень высокие и крутые, вы можете видеть, что силы воды и ветра сделали все возможное, чтобы создать их. Мы посетили парк Экологожик Чипинк, откуда открывался панорамный вид на эту огромную агломерацию, почти четыре миллиона человек. Мы встретили много маленьких лесных животных на дорожках; кузнечики и ящерицы. Однако самыми интересными были палочники!

Однако самыми интересными были палочники

На следующий день мы отправились в Каньон-де-ла-Уастека , где вся семья с оборудованием для пикника прибыла в тот день через извилины чистой голубой реки. Мы пошли на длинную прогулку, немного «у нас кое-что получилось», мы узнали владельцев ранчо, лежащих вдали от оживленных маршрутов, и двух туристов на пенсии.

По пути на юг

Мы направлялись на юг в течение нескольких недель. Более или менее быстро. В деревне на четыре тысячи метров, из которой видна самая большая вершина Мексики - Пико-де-Орисаба, мы сидели вместе с туманом четыре дня. Нас встретили здесь люди, встретившиеся на пути. Мы приняли участие в семейном отпуске и подружились с нашими хозяевами, как хорошими, так и плохими. Еще дальше на юг мы встретили поездку поляков и на этот раз мы пошли на автобусную остановку, наблюдая несколько мест по пути, которые не были в наших планах путешествия. Во всяком случае, не первый и не последний раз! По пути мы встречаем много полезных людей, которые советуют нам, куда идти и что посмотреть. Иногда они приглашают друг друга. Иногда они долго разговаривают ...

Остается вопрос: где эта опасная Мексика, о которой вы так много читаете и слышите? Мы не видели его здесь. Хотя мы стараемся не искушать судьбу, вместо того, чтобы бродить по городу, мы спим вежливо, не рискуем зайти в подозрительные кварталы, чего нельзя сказать о местах, удаленных от туристических маршрутов. Здесь мы нашли самые открытые сердца и пережили величайшие приключения.

Два месяца не хватило для Мексики! Каждый день что-то новое встречает нас. Качество нашей жизни в дороге тоже другое, новое. Мы наслаждаемся друг другом, мы стараемся быть лучшими учителями, мы много молимся и ценим все больше и больше, что данные просто ... продолжайте. Впереди у нас много разных мест и много других стран, но одно можно сказать наверняка - стоило начать с Мексики!

Кто знает, может быть, однажды мы встретимся снова, когда Карен приедет в нашу страну на свою свадьбу?
Остается вопрос: где эта опасная Мексика, о которой вы так много читаете и слышите?
Карта