Ученые предполагают, что Землю разогревает ядро изнутри, а тепло мощным потоком вырывается на поверхность. Поэтому жара, частые ливни, ураганы и град станут не аномалией, а привычной климатической картиной.
Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией .

Новости
Отдых в Крыму с детьми: 10 идей для развлечения вашего малыша
Думая об отдыхе с детьми, многие даже не представляют, какое количество развлечений можно встретить на полуострове. Есть много интересного в Крыму , в том числе варианты досуга для детей всех возрастов,

Судак Крым. Пансионаты Судака 2014. Курор-тур Тольятти
Курорт Судак находится в юго-восточном Крыму в долине реки Суук-Су и окружен горами Перчем, Сокол, мысом Алчак. Значительную часть территории района занимают ботанические заказники: Новый Свет, урочище

В Крыму откроют американские горки
В Крыму скоро появится известный аттракцион, который в Америке традиционно называют «русскими горками», а на территории СНГ – «американскими». Крымчанам и гостям полуострова не придется ехать куда-то за

Адвокаты, Крым — контактная информация предприятий и отзывы
Адреса и телефоны предприятий — Адвокаты в Крыме Посмотреть на карте Адрес: 346812, г. Крым, ул. Большесальская, 2а, 2 этаж Адрес: 346812, г. Крым, ул. Мясникяна, 51а Сайт: www.sberbank.ru

Купить дом в Крыму на берегу Черного моря это престижно! Даже в 2018 году.
Иметь дом на берегу Черного моря полезно, выгодно и престижно. Многие думают, что для реализации этого замысла необходимо иметь сотни тысяч долларов и, они отчасти правы. Но только отчасти. В городах,

В Крыму больше чем в два раза упали объемы строительства
Индекс продукции строительной отрасли на территории Крымского полуострова за первые полгода 2014-го упал на 67% при сравнении с таким же периодом 2013 года. Об этом сообщает служба госстатистики России

Крымский мост не поможет: сценарий превращения полуострова в «серую зону»
Украинские эксперты продолжают утверждать, что у Крымского полуострова в составе России якобы нет светлого будущего.  Российский Крым не будет иметь «светлого будущего», а превратится в так называемую

Отели Феодосии (Крым)
Крым иногда называют солнечным полуостровом, потому что это удивительный уголок побережья Черного моря, который объединяет в себе и курорт, и запутанную историю и уникальную природу. Крым – это величественные

Крым осень 2018: лучшее время отдыха во время бархатного сезона
Если вы решили приехать в Крым осенью, вы можете замечательно отдохнуть! Ошибочно думать, что с окончанием лета заканчивается курортный сезон – многие наоборот специально выбирают осенние месяцы, чтобы

Отдых в Крыму на берегу моря — цены, отзывы, лучшие места
Мечтаете выбраться на отдых в Крыму в 2018 и ищете цены на жилье на берегу моря? Наш сайт поможет определиться с лучшим вариантом для отпуска! В этом разделе мы собрали всю информацию о курортах полуострова.

загрузка...
---
---
Самые рейтинговые новости
28.04.11 02:04
Брюнеточка в белых чулках (14 фото) Body
08.04.11 13:28
Мини лошадка Koda (10 фото) Живые существа
17.03.11 02:57
Девушки в купальниках (43 фото) Body
16.03.11 20:40
Последствия землетрясения в Японии (238 фото) Стихийные бедствия
06.03.11 14:08
Фотоэкскурсия по 412-я авиационной базе (63 фото) Интересные места
17.01.11 17:58
Фотожаба на Анастасию Волочкову (98 фото 6 гифок) Знаменитости
03.01.11 21:32
Пермский лицей милиции (25 фото) Интересные места
03.01.11 21:29
Офисы компании Facebook в различных уголках мира (49 фото) Интересные места
03.01.11 21:21
Для желающих завести себе Хаски (139 фото) Живые существа
03.01.11 20:54
Дороги в горах Японии (3 фото) Природные явления
03.01.11 20:51
Выращивание китайских грибов шиитаке (13 фото) Разное
03.01.11 20:47
Фотографии космоса 2010 года (32 фото) Космос
03.01.11 20:35
Автомобильная ловля на водоемах Ярославля (18 фото) Техника
15.12.10 18:33
Интересные места
10.12.10 15:05
Корова-единорог (6 фото) Живые существа

Игры и развлечения - В свободное время - Город Богумин

Геокешинг - это полевая игра, чаще всего связанная с туризмом, которая заключается в поиске скрытого кэша (отсюда и название игры). GPS-навигация поможет вам в поиске (автомобильная навигация не рекомендуется), в которой содержатся координаты места, где спрятаны сокровища. Человек, который занимается геокешингом, является геокэшером. Каждый геокейсер, найдя сокровище, попадает в журнал в журнале. Он должен указать свой ник, дату и время нахождения ящика или описание его статуса. Затем он должен тщательно спрятать коробку и замаскировать ее, чтобы она могла дождаться следующего искателя.

Каждый геокешер, прежде чем приступить к поиску сокровищ, должен выяснить координаты места, где спрятан ящик. Это не будет возможно без Интернета, где на страницах, посвященных геокэшингу, можно найти актуальную базу данных почтовых ящиков. Однако не у каждого поля есть определенные координаты. В некоторых случаях вы должны либо вычислить координаты, прежде чем отправиться за сокровищем, либо просто добраться до места и найти координаты, основываясь на знаках и направлениях.

Как и во всех играх, геокэшинг также имеет свои правила. Может случиться, что человек, который не знает игру или ее правила, случайно найдет клад. Он имеет право войти в дневник, но он должен оставить сундук с сокровищами на месте и замаскировать его как можно осторожнее.

кэш
Обычно это пластиковая, водонепроницаемая коробка, размещенная в интересном месте. Владелец почтового ящика хочет поделиться с другими геокешерами красотой природы, информацией об историческом событии или просто обратить внимание на важное или особенно привлекательное место. Ящик уже содержит вышеупомянутый бортовой журнал и небольшие предметы, такие как подарки, игрушки, марки, открытки и т. Д. Часто в ящике можно найти «дорожные» предметы, которые не следует присваивать, поскольку они должны идти от ящика к ящику. Такие объекты называются TravelBug или Geocoin и обычно связаны с определенной задачей, например, поездкой в ​​Соединенные Штаты. Владелец TravelBug или Geocoin внимательно следит за маршрутом и таким образом может косвенно узнать места, которые он никогда не сможет посетить.

Коробки могут быть разными, например, традиционные (традиционные), тип Multicahce, Mystery (таинственный), Earthcache (геологически важный), Virtual (виртуальный), Letterbox (почтовый), Wherigo (стратегическая игра), веб-камера (вместо веб-камеры) коробка).

  • Традиционные (традиционные) - координаты, которые геокейсер получит на сайтах, ведут прямо к месту. Это самый популярный и самый простой тип почтового ящика.
  • Multicache - координаты ведут не непосредственно к месту, где спрятан бокс, а к месту начала контракта, где геокэшер, найдя знаки и направления, найдет либо координаты самого бокса, либо следующую остановку.
  • Mystery (таинственный) - это самая сложная игра, потому что для получения координат вам необходимо расшифровать загадочный код или ответить на каверзные вопросы.
  • Earthcache - в месте, обозначенном координатами, это не настоящий ящик, а только геологически важное место. Geocacher должен сфотографировать себя и искать конкретные данные о найденном месте.
  • Виртуальный кеш (виртуальный) - во многих отношениях напоминает земной кеш с тем фактом, что искатель не должен отвечать на вопросы и не должен быть важным геологически важным местом. Тем не менее, изображение искателя является условием.
  • Почтовый ящик - в почтовом ящике есть штамп и дневник, искатель должен поставить отметку в почтовом ящике, если у него есть свой собственный штамп, он помещает его в дневник, помещенный в почтовый ящик. Таким образом, создается уникальная коллекция марок.
  • Веб-камера (webcam) - здесь мы имеем дело не с реальной коробкой, а с камерой. Искатель стоит перед камерой, его компаньон, ожидающий дома за компьютером, сфотографирует его.
  • Wherigo - это новейший тип почтового ящика. Программист сначала создаст игру, которую можно активировать в специальном туристическом GPS. Geocacher посещает различные места с помощью навигации и получает инструкции о том, что делать.

Более подробную информацию о правилах и обсуждениях о геокэшинге можно найти на веб-сайтах, например, www.geocaching.cz , Сайты также могут быть рекомендованы начинающим геокешерам, которые хотят играть на профессиональном уровне. И на страницах www.geocaching.com После регистрации вы можете найти карту всех почтовых ящиков. На этих страницах также залогинен, что входит в личную статистику игры. Эти страницы составляют альфу и омегу всего геокешинга. Тем не менее, они имеют только английскую версию.

Десять ящиков были спрятаны в Богумине. В Старом Богумине их четыре. Самым интересным, несомненно, является мультикаш « В Амазонку (ранее Таинственная река)». Автор почтового ящика выбрал маршрут по реке Одра. Несколько остановок позволяют узнать не только саму реку, но и увидеть ее, как будто заново ее непосредственное окружение. Последний почтовый ящик находится в действительно очаровательном месте. Следующая коробка " Богун - Старый Богумин ". Это не менее интересный мультикаш, который посвящен памятникам Старого Богумина, таким как парк основателей больницы, церковь Рождества Пресвятой Богородицы Старобогуминска или пограничный мост на Одере. Заслуживает внимания традиционный почтовый ящик « Меандри Одры », который должен привлечь внимание к красоте реки. Он спрятан прямо над водой, чтобы найти его, вам нужно отправиться к озеру Калишове и в лес неподалеку. Традиционная коробка « Бункер MO-S5 на гусеницах » ждет любителей военной истории. Коробка посвящена этому интересному объекту фортификации и его истории.

Новый Богумин скрывает пять сокровищ. Три коробки - мультикеши и две коробки - загадка. Один из мульти кеш пн. « Богуминское трамвайное депо » посвящено бывшему трамвайному маршруту в районе Богумина. Несколько остановок напоминают самые важные места, связанные с богуминскими трамваями. Второй ящик - мультикаш под названием «Юбилейный Одерберг-Аннаберг-Бан » был создан автором по случаю 160-летия строительства железнодорожного сообщения между Австрией и Пруссией. Чтобы получить нужные вам советы, вам нужно ехать в Польшу. Однако коробка спрятана в районе Нове Богумин. Третий блок - мультикаш называется « Архитектура Силезского кирпича ». Богумин известен тем, что здесь много зданий из красного кирпича. Отсюда и тема коробки. Прогулка не только к центру Богумина направлена ​​на то, чтобы показать историю и уникальность кирпичных зданий. Для более продвинутых геокешеров есть таинственный ящик под названием " Quo vadis?" «Кто покажет их вокруг одного из парков Богумин? Чтобы найти клад, вам нужно знать английский, потому что в руководстве используется этот язык. В некотором смысле легче будет иметь дело с коробкой Mystery, pn. « У слияния Одры и Олзы ». Поиски сокровищ следует начинать на рынке Т.Г. Масарика возле фонтана, символизирующего сближение Одры и Олзы. Здесь вам нужно получить несколько советов, которые затем доставят геокейчера в Одру и Олзу. Однако это будет непросто, поскольку автор подготовил небольшой сюрприз, который может затруднить рыбалку.

Мало кто знает, что в Богумине в 1970-х годах была построена пристань для яхт, которая должна была использоваться для перевозки товаров по воде. Было даже несколько пробных круизов, которые показали, что игра стоит свеч. В конце концов, однако, идея использования русла реки Одра для транспортировки была оставлена. Гавань в Копытуве все же осталась. Этот объект только что стал предметом почтового ящика, который автор назвал «Богуминская гавань». Скрытые сокровища сравнительно легко приобрести, каждый справится даже в рамках велосипедной прогулки по окраинам города.

Последний, последний почтовый ящик был размещен в Заблоцком районе. Поскольку Заблоцце - самое высокое место в Богумине (самая высокая точка находится на высоте 248 метров над уровнем моря), коробка не была случайно названа « Богуминская вершина - Заболцкая гора ». Автор почтового ящика отнесся к своей задаче очень ответственно. Место, где было положено сокровище, было действительно великолепно. Стоит попробовать найти коробку, хотя бы для того, чтобы можно было любоваться видом на плавильный завод Богумния, расположенный ниже.

В Польше, недалеко от Старого Богумина, есть традиционная коробка « Богуминский замок ». Как следует из названия, речь идет о ящике, связанном с замком в Халупках, который раньше был в Богумине.

Богумин предлагает множество незабываемых впечатлений всем геокэшерам, которые ищут сокровища. Наверняка каждый найдет здесь что-то для себя. :-)


Давид Желинский и Даниэла Фаёва


Опубликовано / обновлено: 26.08.2013
Количество записей: 5 282

Sdílet
«Кто покажет их вокруг одного из парков Богумин?
Карта